?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Пенсионную реформу утвердили в третьем чтении
Дорога дураков
colonelcassad


Пенсионную реформу утвердили и в третьем чтении.
ЕР - все за, кроме Поклонской.
КПРФ - все против (кроме одного отсутствующего) + половина ЛДПР (другая половина куда-то подевалась) и часть СР.
До утверждения осталось всего ничего.



То, что почти 80% населения страны были против (даже по государственным соц.опросов), естественно во внимание принято не было, точно также как население проигнорировали в 90-е.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «пенсионная реформа»


promo mgu68 13:59, Суббота 56
Buy for 760 tokens
На Донбассе снова, как и в 2014 году, зафиксированы обстрелы запрещенными во всем мире фосфорными бомбами. Это страшное оружие выжигает человека изнутри. Это страшное оружие не используется нигде. Это страшное оружие применяют против детей. Обстрелы усилились как в ДНР, так и в ЛНР. Буквально…

  • 1
Во всех остальных странах, где повысили пенсионный возраст, это тоже был дефолт и импотенция государственной власти? Там тоже везде уже нет страны, правительства и парламента?

А в "остальных" странах есть система социального обеспечения, которая реально работает. У нас же ее нет. При нормальной системе социального обеспечения можно вообще не платить пенсии по возрасту - только по потере работоспособности. У нас же пожилой человек, оставшись без пенсии и работы просто обрекается на смерть.

Что еще за система социального обеспечения, которая реально работает?

Почитайте про соцобеспечение во Франции, Германии, США и Канаде. Да, безработные там отнюдь не живут в пятизвездочных отелях. Но умереть человеку не дадут и поддержат его. У нас же в 55-60 лет в провинции после такой "реформы" люди просто обречены на смерть.



Че почитать-то? Давай предметно, а не "гугли")

> Но умереть человеку не дадут и поддержат его.

Ага) Такие заботливые)

>Почитайте про соцобеспечение во Франции, Германии, США и Канаде
Где почитать-то? Ты ссылки давай.

>У нас же в 55-60 лет в провинции после такой "реформы" люди просто обречены на смерть.
Ерунду не говори, никто в России от голода не умирает.

Сейчас нет, но когда в 55 лет работу будет не найти - будут.

Ссылки? Ловите!

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BE%D1%86%D0%B8%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0_%D0%A4%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%86%D0%B8%D0%B8

Попробуйте найти работу где-нибудь в центральной России на селе в 60 лет. Здоровье позволит? Что вы будете есть? На что Вы будете жить? Это как раз смертный приговор и есть.

Ну т.е. французы платят кучу социальных отчислений и покупают страховку от безработицы. Россиянам тоже никто не мешает покупать страховки и/или откладывать на черный день. А о здоровье заранее думать надо.

Ссылки? Ну хотя бы на Википедии:"Социальная политика Франции".

> А в "остальных" странах есть система социального обеспечения, которая реально работает.

Не муди. Че за система помимо пенсии? В Германии тоже дефолт и импотенция государственной власти?

> При нормальной системе социального обеспечения можно вообще не платить пенсии по возрасту

Ниче себе. Так оказывается там вообще пенсии можно не платить) И че там в Германии платят при повышении пенсионного возраста? Давай расскажи про Рио, в котором все поголовно ходят в белых штанах)
Новые методички про "остальные страны" вроде Германии, на которую работает весь ЕС)

Советую получить загранпаспорт и хотя бы раз пожить пару недель в нормальной стране. Уверяю Вас, возвращаться сюда Вам уже не захочется.

Так ты и не ответил на вопросы. Набросил на вентилятор и отползаешь с левыми отмазами, ахинеей и демагогией. Это называется слив.

Скажите мне, пожалуйста, что Вы, лично Вы будете делать, когда останетесь в 60 лет без работы? Будет ли у Вас здоровье работать? Вы в этом уверены? поможет ли Вам государство? Вы в это верите? Сможете ли Вы накопить и сохранить накопления в России до этого возраста? Не отберут ли их у Вас?
Есть ли в России профсоюзы, которые буду защищать Ваши интересы?

Вот когда Вы сами себе (не мне, ибо Вы на работе и всем понятно где Вы работаете и чем занимаетесь) на эти вопросы ответите, то тогда поймете, куда Вам "отползать".

Мне тоже очень не хочется "отползать", здесь моя Родина. Но если очередной "царь" доведет страну до очередной революции - уехать, увы, придется. Жизнь-то одна...

  • 1