?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Пенсионную реформу утвердили в третьем чтении
Дорога дураков
colonelcassad


Пенсионную реформу утвердили и в третьем чтении.
ЕР - все за, кроме Поклонской.
КПРФ - все против (кроме одного отсутствующего) + половина ЛДПР (другая половина куда-то подевалась) и часть СР.
До утверждения осталось всего ничего.



То, что почти 80% населения страны были против (даже по государственным соц.опросов), естественно во внимание принято не было, точно также как население проигнорировали в 90-е.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «пенсионная реформа»


promo centercigr июль 12, 13:35 1
Buy for 760 tokens
Война на Донбассе продолжается. Каждый день каратели ВСУ обстреливают города и села молодых Республик. Поэтому наш военно-гуманитарный центр продолжает (начиная с 2014 года) собирать точечные грузы для подразделений вооруженных сил ЛНР и ДНР. Сводный обновляемый пост, в котором отражается…

  • 1
не отменяет изначального вопроса - ы отчисляете в ПФР 8 тыр каждй месяц хоть на одного пенсионера? а в срелнем если взять по стране?

(Удалённый комментарий)
среднюю ЗП по стране втыкните, количество работающих и пенсионеров.. что бы хоть минималку обеспечить нужно что бы минимум с 50 тыр+- отчислялось 22%

(Удалённый комментарий)
млять откуда вы беретесь такие.. они хотят ПОДНЯТЬ МИНИМАЛКУ до 30+ тыр.. и если сейчас дефицит бюджета еще покрывается то при 20+ тыр уже весь бюджет будет на то работать.. я же скидывал ссыоку на таблица

он отчисляет то, что не доплатил вам. ФОТ откуда берется. Вы так выспренно вписываетесь за угнетенных, не понимая откуда какие налоги берутся.

(Удалённый комментарий)
Отчисления в ПФР как раз проще с работодателя собирать. Администрирование легче. Чисто психологически сложнее для работника что то отчислять на событие, которое наступит через 20-40 лет.

  • 1