?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Пенсионную реформу утвердили в третьем чтении
Дорога дураков
colonelcassad


Пенсионную реформу утвердили и в третьем чтении.
ЕР - все за, кроме Поклонской.
КПРФ - все против (кроме одного отсутствующего) + половина ЛДПР (другая половина куда-то подевалась) и часть СР.
До утверждения осталось всего ничего.



То, что почти 80% населения страны были против (даже по государственным соц.опросов), естественно во внимание принято не было, точно также как население проигнорировали в 90-е.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «пенсионная реформа»


promo colonelcassad 17:10, Вторник 171
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Окуеть срачь. А вы чего ждали, чуда? Таких говнюков, как вы, поговорить всласть пруд пруди. Тут и КПРФ со своим референдумом. Показать что мы против и НИХЕРА НЕ СДЕЛАТЬ в отведенное время. Типа, мы, блядь, за народ, но референдум проебем по тихому, ибо папа не велит. Да и либералы туда же. Страусом прикидываться хорошая тактика, только пока ты башку в песок зарываешь, сзади у нас уже всенепременно пристроятся. И не факт, что пристроенный прибор будет по размеру. Интересы государства всегда идут вразрез с интересами населения. Населению всегда хочется подольше поспать, послаще пожрать, и поглубже засадить и основная задача государства ЗАСТАВИТЬ свое население трудиться не на свою утробу, а на благо этого государства. Исключений из этого правила нет ни в одной стране мира.

Edited at 2018-09-27 16:30 (UTC)

  • 1