?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Пенсионную реформу утвердили в третьем чтении
Дорога дураков
colonelcassad


Пенсионную реформу утвердили и в третьем чтении.
ЕР - все за, кроме Поклонской.
КПРФ - все против (кроме одного отсутствующего) + половина ЛДПР (другая половина куда-то подевалась) и часть СР.
До утверждения осталось всего ничего.



То, что почти 80% населения страны были против (даже по государственным соц.опросов), естественно во внимание принято не было, точно также как население проигнорировали в 90-е.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «пенсионная реформа»


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Правильно, нужна реформа. Очень нужна. А то что сейчас происходит - не реформа. Это полный дефолт и импотенция государственной власти во главе с президентом. За эту "реформу" мы можем заплатить распадом страны. Последние "вести с полей" из Приморья и Ингушетии тому примером. После этой "реформы" вся власть во главе с президентом полностью утратила доверие народа. Должность как бы есть, а президента у страны уже нет. Нет также правительства и парламента. Это может ну очень плохо для нас всех закончится.

(Удалённый комментарий)
"Дефолт" - отказ от принятых на себя денежных обязательств. Все как написано. Государство отказалось содержать своих стариков, которые честно платили налоги и сказало им - подыхайте!

А в Приморье дискридетированы выборы. Не только приморские, а вообще все в России. И сделала это власть. Ничего более тупого в столь сложное для страны время она сделать не могла.

Хочешь революции, "Дружок"? Или украинского сценария? Похоже президент с правительством реально хотят повторить "успех" Януковича.

> "Дефолт" - отказ от принятых на себя денежных обязательств. Все как написано. Государство отказалось содержать своих стариков, которые честно платили налоги и сказало им - подыхайте!

На Украине давно уже произошел, народ разбегается кто куда.

> Хочешь революции, "Дружок"? Или украинского сценария? Похоже президент с правительством реально хотят повторить "успех" Януковича.

Вот именно, что "революции", которую вы призываете, не хочет никто. Давай расскажи, как на Украине жизнь стала лучше после "революции".

Не стала, и у нас лучше не станет. Что Россия, что Украина, два буржуйских брата-акробата. Один из них чуток сильнее, но оба болеют теми же болезнями.

>Вот именно, что "революции", которую вы призываете, не хочет никто. Давай расскажи, как на Украине жизнь стала лучше после "революции".

Это где это я к чему-то призываю? Развал страны произойдет по совершенно объективным причинам. Конечного же, жизнь станет хуже, намного хуже. Но виновата в этом будет именно власть, запустившая механизм бардака. Путин допустил ту же ошибку, что и Янукович. Пообещал важную для народа вещь, но отказался от своих слов сразу после выборов. Процесс развала власти в регионах уже пошел, его просто наглядно видно. События в Ингушетии и вовсе заставляют вспомнить печальный опыт развала СССР.

Денис Кожухов - вы платный путинский ублюдок

(Удалённый комментарий)
А в Приморье дискридетированы выборы. Не только приморские, а вообще все в России. И сделала это власть. Ничего более тупого в столь сложное для страны время она сделать не могла. //а можно конкретнее? В чем дискредитация?

Во всех остальных странах, где повысили пенсионный возраст, это тоже был дефолт и импотенция государственной власти? Там тоже везде уже нет страны, правительства и парламента?

А в "остальных" странах есть система социального обеспечения, которая реально работает. У нас же ее нет. При нормальной системе социального обеспечения можно вообще не платить пенсии по возрасту - только по потере работоспособности. У нас же пожилой человек, оставшись без пенсии и работы просто обрекается на смерть.

Что еще за система социального обеспечения, которая реально работает?

> А в "остальных" странах есть система социального обеспечения, которая реально работает.

Не муди. Че за система помимо пенсии? В Германии тоже дефолт и импотенция государственной власти?

> При нормальной системе социального обеспечения можно вообще не платить пенсии по возрасту

Ниче себе. Так оказывается там вообще пенсии можно не платить) И че там в Германии платят при повышении пенсионного возраста? Давай расскажи про Рио, в котором все поголовно ходят в белых штанах)
Новые методички про "остальные страны" вроде Германии, на которую работает весь ЕС)

> Правильно, нужна реформа. Очень нужна.

Какая?

> После этой "реформы" вся власть во главе с президентом полностью утратила доверие народа.

Делать заявления от чьего-то имени - первый признак пропагандона. Пиши от себя, не стесняйся ставить ИМХО.

> а президента у страны уже нет

В новых методичках борцунят.

(Удалённый комментарий)
  • 1