?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Пенсионную реформу утвердили в третьем чтении
Дорога дураков
colonelcassad


Пенсионную реформу утвердили и в третьем чтении.
ЕР - все за, кроме Поклонской.
КПРФ - все против (кроме одного отсутствующего) + половина ЛДПР (другая половина куда-то подевалась) и часть СР.
До утверждения осталось всего ничего.



То, что почти 80% населения страны были против (даже по государственным соц.опросов), естественно во внимание принято не было, точно также как население проигнорировали в 90-е.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «пенсионная реформа»


promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 33
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

  • 1
потому как опасность была доведена. а до вас цифры доводишь доводишь, вы же нихера видеть не хотите. реформа нужна и необходима, тчк. мне вот 44 года, я все проверил и это понимаю, а школота только пердеть в камментах может

Правильно, нужна реформа. Очень нужна. А то что сейчас происходит - не реформа. Это полный дефолт и импотенция государственной власти во главе с президентом. За эту "реформу" мы можем заплатить распадом страны. Последние "вести с полей" из Приморья и Ингушетии тому примером. После этой "реформы" вся власть во главе с президентом полностью утратила доверие народа. Должность как бы есть, а президента у страны уже нет. Нет также правительства и парламента. Это может ну очень плохо для нас всех закончится.

(Удалённый комментарий)
"Дефолт" - отказ от принятых на себя денежных обязательств. Все как написано. Государство отказалось содержать своих стариков, которые честно платили налоги и сказало им - подыхайте!

А в Приморье дискридетированы выборы. Не только приморские, а вообще все в России. И сделала это власть. Ничего более тупого в столь сложное для страны время она сделать не могла.

Хочешь революции, "Дружок"? Или украинского сценария? Похоже президент с правительством реально хотят повторить "успех" Януковича.

(Удалённый комментарий)
Во всех остальных странах, где повысили пенсионный возраст, это тоже был дефолт и импотенция государственной власти? Там тоже везде уже нет страны, правительства и парламента?

> Правильно, нужна реформа. Очень нужна.

Какая?

> После этой "реформы" вся власть во главе с президентом полностью утратила доверие народа.

Делать заявления от чьего-то имени - первый признак пропагандона. Пиши от себя, не стесняйся ставить ИМХО.

> а президента у страны уже нет

В новых методичках борцунят.

(Удалённый комментарий)
Начинать конечно надо было именно с этого, ага. Не с реформирования налоговой системы, не с поднятия планки отсечения нефтяных цен с 40$ при текущей цене 80$, а вот именно с глупой пенсионной реформы. Она именно что глупая, она структурно ничего не меняет, только отсекает часть людей и делает небольшую добавку оставшимся. Это не реформа даже, по сути.

никакие ставки с 40 не помогут дать дефициту несколько триллионов чейчас и еще более при повышении минималки до 20.. вы МЛЯТЬ К БЮДЖЕТУ ПФР загляните, у Шипилина вроде недавно четка =я таьоица былаЮ недели 2-3 назад может чуть больше. я ее проверил - мы либо бюджет херачим на пенсионеров либо реформа

Ага, реформа глупая, вот только почему-то все европейские страны эту "глупую" реформу провели. Дураки, наверно. Нет бы neon_knightа послушать, он бы им объяснил, как надо.

Понимаете ли вы, что с серьезной долей вероятности, те деньги которые вы отдавали в ПФ для вас пропали? Вам существенно снизили шанс дожить до того времени. Это касается естественно и тех денег которые вы будете отдавать в ПФ в будущем, но если в будущем вы будете осведомлены о том ваш шанс дожить будет неукоснительно понижаться, то до данного года вас вводили в заблуждение.

Понимаете ли вы, что существует объективная несправедливость относительно распределения благосостояния людей учреждающих данный закон и основной массы населения? Несправедливость заключается в том, что благосостояние законодательных элит было получено за счет труда и общественных ресурсов облагаемого пенсионной реформой населения и их родителей.

Понимаете ли вы, что данное решение по ПФ это шаг к распаду социальных устоев страны, усилению серого и черного рынка, потерю покупательной способности населения, изменение уклада семей, росту недоверия к правительству и дорога к вероятной радикализации российского общества?

Понимаете ли вы, что принимая во внимание минталитет россиян, правительство все равно никогда не получит требуемых денег - люди скорее будут свои деньги сливать в сортир чем напрямую отдавать элитам?


вы не себе откладываете, ибо те деньги что откладывали пенсионеры схавади лихие 90е, под руководством коммунистов. ГДЕ ДЕНЬГИ ЧТО ОТКЛАДЫВАЛИ В ССР МЛЯ?

44 года, а дурак дураком( Всё он проверил)))
Умри в 64 - порадуй вождя и клику,

Мы Пукину верим. Он нам 3 года назад говорил что нельзя мужчину в 65 лет сразу укладывать в деревянный макинтош, что не смотря на мрачные прогнозы ООН, население в России уверенно растёт.

поддерживать так называемую "реформу" могут только олигархи-чиновники-силовики, пропагандоны на бабле от первых и тупое быдло, которому насрать на права свои и своих детей-внуков!!! ты к какой категории? пропагандон видимо, эта категория самая мерзкая падаль!

  • 1