?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Пенсионную реформу утвердили в третьем чтении
Дорога дураков
colonelcassad


Пенсионную реформу утвердили и в третьем чтении.
ЕР - все за, кроме Поклонской.
КПРФ - все против (кроме одного отсутствующего) + половина ЛДПР (другая половина куда-то подевалась) и часть СР.
До утверждения осталось всего ничего.



То, что почти 80% населения страны были против (даже по государственным соц.опросов), естественно во внимание принято не было, точно также как население проигнорировали в 90-е.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «пенсионная реформа»


promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 33
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

  • 1
в России доля государства в экономике какая? про буржуазию - это вам к сапожнику пердеть в камментах

А при чём здесь доля государства, когда государство в руках тех самых буржуев? Бюджет государства - буржуйский воровской общак, они передически в этот карман залезают, вытаскивая оттуда куски получше, как что прохудиться, так в карман опять кладут.

Игорь Belske Бельске, Франкфурт-на-Майне, Германия. Я в Германии с 1991-го. Здесь уже на пенсию уходят женщины в 65, мужчины в 67. В общем-то, если ты в 50 потерял работу, найти другую тяжело. Да, неквалифицируемую, не пользующеюся спросом работу получить - без проблем. Да, людей можно и в 70 и в 75 отправлять на пенсию. Все мы разные (многие и в 80 активны) и профессии разные, но вопрос к работодателям. Нужны ли такие работники им, если хватает молодых? К примеру, молодых здесь с избытком. Вот вам и ответ.
Коллега у меня на работе, немец, горевал, когда начали канализацию у них на улице менять, время подошло. Тут у них не смотрят - надо не надо, делают и всё! С каждого дома на ремонт канализации - 10 тысяч евро. Он говорит: У меня нету! - Бери кредит! - Чем буду отдавать? - Не волнует! Не можешь заплатить - продавай дом! Так что поживешь - узнаешь, что мёдом нигде не намазано.
Виталий Шилов, руководитель отдела продаж Chemnitz Stadt, Германия. А я с 96-го. Как говорится Туризм намного отличается от реальной жизни. Я считаю, что во многом виноваты СМИ, а также наши земляки - эмигранты, рассказывающие сказки, чтобы им завидовали. Везде есть свои плюсы и минусы. Везде присутствует человеческий фактор. В любой стране есть хорошие и плохие люди. https://professionali.ru/Soobschestva/biznes-klub/spetsialnyj-opros-polzovatelej-professionalov-93028187

у жены несколько родственников свалили в Германию, были у них, много разговаривали. это печальная судьба - одной рукоц типа дают, а вторая рука тут же половину минимум отбирает... хотят вернуться но некуда, дети малые уже типа "немцы"

  • 1