?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Пенсионную реформу утвердили в третьем чтении
Дорога дураков
colonelcassad


Пенсионную реформу утвердили и в третьем чтении.
ЕР - все за, кроме Поклонской.
КПРФ - все против (кроме одного отсутствующего) + половина ЛДПР (другая половина куда-то подевалась) и часть СР.
До утверждения осталось всего ничего.



То, что почти 80% населения страны были против (даже по государственным соц.опросов), естественно во внимание принято не было, точно также как население проигнорировали в 90-е.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «пенсионная реформа»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Россия списала долги многим Африканским странам, Ближневосточным и.т.д, при этом заявляют что на пенсии денег нет. Если денег нет то какого хера они за счёт Российского бюджета кормят чужие страны?? На свой народ денег нет, а на чужаков есть...

На свой-то есть, на население РФ нету.

так наоборот -- как раз на нынешние пенсии деньги есть. И на всякие ништяки пенсионерам. А вот через 20 лет -- может и не быть.

Да ладно, вон во всех новостях рассказывают сегодня, что реформа - ради повышения НЫНЕШНИХ пенсий. А байка про будущие поколения была актуальна во время первого чтения закона, когда про нынешних пенсионеров там вообще ни слова не было. Теперь вот дописали и всем рассказывают.

  • 1