?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Пенсионную реформу утвердили в третьем чтении
Дорога дураков
colonelcassad


Пенсионную реформу утвердили и в третьем чтении.
ЕР - все за, кроме Поклонской.
КПРФ - все против (кроме одного отсутствующего) + половина ЛДПР (другая половина куда-то подевалась) и часть СР.
До утверждения осталось всего ничего.



То, что почти 80% населения страны были против (даже по государственным соц.опросов), естественно во внимание принято не было, точно также как население проигнорировали в 90-е.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «пенсионная реформа»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
дада, спроси в 41 - "вы хотите воевать"? наверное результаты бы не соответствовали интересам государства

Бредишь, военкоматы ломились от добровольцев.

потому как опасность была доведена. а до вас цифры доводишь доводишь, вы же нихера видеть не хотите. реформа нужна и необходима, тчк. мне вот 44 года, я все проверил и это понимаю, а школота только пердеть в камментах может

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
В 41-м было социалистическое отечество. А в 2018 у нас государство крупной буржуазии. Какое дело народу до интересов крупной буржуазии? Почему народ должен терпеть лишения ради интересов крупной буржуазии?

Ну, у него (народа) был же выбор в 91-м в 93-м в 96-м...Поэтому и должен терпеть.

в России доля государства в экономике какая? про буржуазию - это вам к сапожнику пердеть в камментах

Вопрос из серии "почему мне не покупают ту конфету"

Вопрос из серии "почему мне не покупают ту конфету злые родители, ведь я ее хочу".

Есть определенный бюджет, делящийся на определенное число людей. Если людей становится все больше, а наполняющих все меньше, с этим надо что-то делать

"Но русский народ на это не пошел, русский народ не пошёл на компромисс, он оказал безграничное доверие нашему правительству" - соси, путиняка!

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)

Аналогия не совсем корректная. Я бы сравнил с...

Аналогия не совсем корректная. Я бы сравнил с денежной реформой 47 года, проводимой уважаемым Иосифом Виссарионовичем


Когда разово изъяли 90%! средств, находящихся на руках у населения

Я бы посмотрел на нынешних вопящих, исполни Путин хотя бы 10% от той реформы

Вой стоял бы до небес

Edited at 2018-09-27 16:44 (UTC)

В 41-м гнид, наживавшихся в тяжелее время, ставили к стенке. Сейчас их называют "эффективными собствениками" и не позволяют даже подоходный налог на них увеличить.

Почти во всех воспоминаниях ветеранов читал как они спешили попасть на фронт, боялись что без них немцев разобьют, а 17-летние накидывали себе год, а так-то да, не соответствовали бы.

Психолог Карл-Густав Юнг швейцарской газете Die Weltwoch, 11 мая 1945. Случившееся с Германией стало следствием коллективного психоза немцев как этносоциальной общности, однако от того, чтобы сделаться добычей тех же демонов, не застраховано ни одно общество. Рецепт их изгнания индивидуален в каждом случае, но метод призвания можно считать проверенным: когда провластные националистические группировки начинают добиваться своих целей при нейтралитете (не говоря уж о поддержке) полиции и военных, три демона начинают определять поведение многомиллионных обществ. Это демон страха — внушенного пропагандой, которая не замедлит приписать оппонентам все мыслимые грехи, а равно и страха за свою жизнь в случае попытки помочь преследуемым. Это демон жадности — движущий лидерами, надеющимися нагреть руки на происходящем, решая свои прагматичные цели. И это демон равнодушия, который немедленно начинает нашептывать на ухо подавляющему большинству незатронутого беспорядками населения сказочку «ребята, нас это не касается»

  • 1