?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Пенсионную реформу утвердили в третьем чтении
Дорога дураков
colonelcassad


Пенсионную реформу утвердили и в третьем чтении.
ЕР - все за, кроме Поклонской.
КПРФ - все против (кроме одного отсутствующего) + половина ЛДПР (другая половина куда-то подевалась) и часть СР.
До утверждения осталось всего ничего.



То, что почти 80% населения страны были против (даже по государственным соц.опросов), естественно во внимание принято не было, точно также как население проигнорировали в 90-е.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «пенсионная реформа»


promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 33
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

  • 1
о ужас возопят.. а спросить - а вы с налоговых отчислений хоть половину минимальной пенсии отчисляете ежемесячно? о нет, возопят лемминги

ебали твою мамку, педрило.

Ну так что, гондон, у тебя белая зарплата али как?
А то тут жопу рвешь против, а в реале налоги не платишь, с которых в том числе и пенсии идут?

(Удалённый комментарий)
вы извиняюсь сказочный ... работодатель отчисляет не в ПФР а "социальный" - он идет на бесплатную медицину и тыды.. если вы настолько тупы что бы не понять что везде и всегда ВЫ обеспечиваете ТЕКУЩИХ пенсионеров, а не складываете в виртуальную баночку - то вам никто не доктор. кто тогла будет обеспечивать миллионы пенсионеров после развала и грабежа страны в 90е. ась?

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
представьте, были такие идиоты,которые еще и тысячу вкладывали по программе "вы нам 1 тыщ руб мы вам две") щас волосы, небось, рвут на себе. Но сейчас вообще кто будет на пенсию отчислять?

такчто вой стоит "клиент уезжает, пенсии лишают"? не отчисляете - гуляйте, скажите спасибо за минималку. я вот отчисляю, хотя даже 1 пенсионера не кормлю. потому математически понимаю что реформа необходима

А мне твоя мамка говорила, что она налоги не платит, ггггггггггггггггггггг.

А с меня и так больше отчисляют 13% НДФЛ + 22 ПФ. Я плачу налоги и хочу чтобы нищие безработные старики не умирали на улицах в моей стране. К сожалению, президент и "Единая Россия" хотят обратного.

в средем по стране официальную ЗП возьмите и скушайте бублик

22 процента в ПФ - недостаточно. Надо платить больше.

(Удалённый комментарий)
это кому ты 22% отчисляешь? поподробнее

Почти минималку отчисляю. Уже очень давно. При грамотном вложении этих средств, хватило бы на пенсию как в Норвегии. Но у нас чинуши думают как грамотно эти средства переложить в карман, а не преумножить мне на благо.
А такие лемминги как ты ещё и защищают их своей тупизной.

)) слушая, ты смешон)) это как говорить со слизняком - он тебя не услышит.. Норвегия втвоих терминах - страна бензоколонка которая кстати просрала реально свои полимеры.... мкксимум нефти при минимуме населения - что ты тут говноламбаду то устраиваешь)) работаешь?)) не атит - я б тебя уволил по несоответствию)) свободен

  • 1