?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Пенсионную реформу утвердили в третьем чтении
Дорога дураков
colonelcassad


Пенсионную реформу утвердили и в третьем чтении.
ЕР - все за, кроме Поклонской.
КПРФ - все против (кроме одного отсутствующего) + половина ЛДПР (другая половина куда-то подевалась) и часть СР.
До утверждения осталось всего ничего.



То, что почти 80% населения страны были против (даже по государственным соц.опросов), естественно во внимание принято не было, точно также как население проигнорировали в 90-е.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «пенсионная реформа»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Кому интересно мнение народа?

дада, спроси в 41 - "вы хотите воевать"? наверное результаты бы не соответствовали интересам государства

Бредишь, военкоматы ломились от добровольцев.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
В 41-м было социалистическое отечество. А в 2018 у нас государство крупной буржуазии. Какое дело народу до интересов крупной буржуазии? Почему народ должен терпеть лишения ради интересов крупной буржуазии?

"Но русский народ на это не пошел, русский народ не пошёл на компромисс, он оказал безграничное доверие нашему правительству" - соси, путиняка!

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)

Аналогия не совсем корректная. Я бы сравнил с...

Аналогия не совсем корректная. Я бы сравнил с денежной реформой 47 года, проводимой уважаемым Иосифом Виссарионовичем


Когда разово изъяли 90%! средств, находящихся на руках у населения

Я бы посмотрел на нынешних вопящих, исполни Путин хотя бы 10% от той реформы

Вой стоял бы до небес

Edited at 2018-09-27 16:44 (UTC)

В 41-м гнид, наживавшихся в тяжелее время, ставили к стенке. Сейчас их называют "эффективными собствениками" и не позволяют даже подоходный налог на них увеличить.

Почти во всех воспоминаниях ветеранов читал как они спешили попасть на фронт, боялись что без них немцев разобьют, а 17-летние накидывали себе год, а так-то да, не соответствовали бы.

Психолог Карл-Густав Юнг швейцарской газете Die Weltwoch, 11 мая 1945. Случившееся с Германией стало следствием коллективного психоза немцев как этносоциальной общности, однако от того, чтобы сделаться добычей тех же демонов, не застраховано ни одно общество. Рецепт их изгнания индивидуален в каждом случае, но метод призвания можно считать проверенным: когда провластные националистические группировки начинают добиваться своих целей при нейтралитете (не говоря уж о поддержке) полиции и военных, три демона начинают определять поведение многомиллионных обществ. Это демон страха — внушенного пропагандой, которая не замедлит приписать оппонентам все мыслимые грехи, а равно и страха за свою жизнь в случае попытки помочь преследуемым. Это демон жадности — движущий лидерами, надеющимися нагреть руки на происходящем, решая свои прагматичные цели. И это демон равнодушия, который немедленно начинает нашептывать на ухо подавляющему большинству незатронутого беспорядками населения сказочку «ребята, нас это не касается»

У нас народ в 91-м кончился. Осталось население.

(Удалённый комментарий)
80% населения страны предпочли бы не работать, получать при этом от государства денежные средства для жизни и отдыхать исключительно на море...
Это не значит, что государство должно прислушиваться к населению

  • 1