?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Надо покончить с причастностью США
Основной
colonelcassad


Если вы еще не забыли, то это бывший постпред США в Совете Безопасности ООН Саманта Пауэр.
Данная мадам отметилась сегодня чудесным призывом к Белому Дому - прекратить участие США в чудовищном кровопролитии в Йемене.
В Конгрессе США сейчас проходят слушания в двухпартийной комиссии, где рассматривается вопрос соучастия США в кровавых преступлениях Саудовской Аравии и Ко в Йемене.
Часть конгрессменов выступает за то, что данная интервенция бросает тень на "светлые демократические" одежды и то, что творят саудиты, это слишком даже для США.
Ну так вот - Саманта Пауэр заявила, что в текущей ситуации виноват Трамп, который пообещал саудитам оружия на 115 млрд. долларов и тем самым развязал им руки.
"Мы, в администрации Обамы, конечно должны были отрезать помощь (Саудовской Аравии). С тех пор было только бессмысленное, ужасное кровопролитие. Трамп не заботиться о гибели людей (в Йемене), но Конгресс может покончить с причастностью к США".

Стоит напомнить, что именно администрация Обамы поддержала интервенцию против Йемена, так как считала возможным вернуть Хади обратно в Йемен на саудовских штыках. А теперь представители администрации Обамы пытаются свалить вину за участие в Йеменской войне на Трампа, хотя он всего-лишь продолжает курс начатый лауреатом нобелевской премии мира, который привел США к соучастию в кровавых и бессмысленных преступлениях. Собственно, многие из подписчиков Пауэр сразу отметили это лицемерие с ее стороны https://twitter.com/SamanthaJPower/status/1045077050409848832.

Кровь на ваших руках ... независимо от того, насколько сильно вы пытаетесь переложить ответственность, вы были и соучастниками и ответственными

* * *

Обама не проявил никакого беспокойства по поводу гибели людей в Йемене. Так что история не началась с Трампа.

* * *

Вы сейчас занимаетесь разоблачением американцев ради своей политической выгоды.

* * *

Тогда почему ты ничего не сделала?

* * *

Насколько удобно говорить о моральных императивах только тогда, когда вы потеряли власть, используя которую вы могли отрезать помощь (Саудовской Аравии). Не впечатляет.

* * *

Я простой айтишник, но из того, что я узнал про эту истории - сделка с Саудовской Аравией была сделкой с дьяволом. Чем больше денег мы отправляем, чем больше оружия мы продаем Саудовской Аравии, тем более вопиющим образом они действуют.

* * *

Когда партия, в которой я состою, находится у власти и ничего не делает, это называют ошибкой. Когда партия, против которой я выступаю не может действовать, это связывают с их отсутствием озабоченности по поводу человеческой жизни.

* * *

Если вы видите мошенничество, но не кричите, что это мошенничество, то вы мошенник.
Когда то, что вы делаете вступает в прямое противоречие с тем, что вы публично говорите, это делает недействительным то что вы говорите, но не отменяет того, что вы сделали. Саманта Пауэр, у вас нет морального права так говорить. Вы лицемер и мошенник.

* * *

Вы и Обама тоже не заботились о жизнях людей (в Йемене). 63 000 детей умерли от причин связанных с голодом в 2016 году, а в сентябре 2016-го года вы все еще продавали танки Саудовской Аравии. Вы не освобождаетесь от своих военных преступлений. К тому времени, когда вы покинули офис,
7 000 000 человек голодали.

* * *

Обама, Хиллари и ваша администрация уничтожили самую процветающую нацию Африки - Ливию. Вы уничтожили ее и она теперь попала в ловушку постоянных убийств, экстремизма и торговли рабами. Будут ли от вас комментарии по этому поводу?

* * *

Итак, что же именно остановило вас? Не осталось времени посмотреть на Йемен, пока вы были заняты поставками оружия боевикам в Сирии?

* * *

"У нас в администрации Обамы должно быть..." - точно, подводит итоги правления Обамы. Я не могу придумать, что же они сделали правильно.

* * *

Вы, карьеристы, ничего не делаете, когда находитесь у власти. Должны "заботиться о национальных интересах". А теперь, когда вы не в силе, вы исповедуете совсем другую религию. Абсолютно трогательно.

* * *

Ваше возмущение - подделка.

* * *

Возможно, вы в администрации Обамы должны были нарисовать красную линию.

* * *

Может быть, сказать, что «мы должны были что-то сделать» - самая большая проблема. Администрация решила ничего не делать. Собственно, они решили сделать много плохих вещей. Они не были даже нейтральными. Они вызвали кровопролитие и даже не сделали ничего, чтобы остановить его.

* * *

У некоторых людей нет стыда.

* * *

Обама также не проявлял никакой озабоченности по поводу гибели людей, убив невинных людей своими незаконными убийствами. США никогда не проявляли никакой озабоченности по поводу гибели людей. Это ужасное состояние.


* * *

Вы не можете запоздало найти себе искупление за то, что вы делали во время правления. Вы - неолиб-гуль, который уничтожил страны, семьи и миллионы жизней. Вы поддерживали диктаторов у власти.

* * *

Когда вы находитесь в кармане мафиози, вы делаете так, как вам было приказано. Теперь ваше нытье - всего лишь дымовая завеса. у вас есть кровь Йемена на руках сейчас и навсегда!

* * *

Дешевое обсуждение, особенно после того, как вы покинули офис.

* * *

Ты что-то совсем того, леди. Вы действительно хотите, чтобы мы поверили вам, что администрация Обамы «заботилась о гибели людей»? Я вижу вас в Твиттере, где вы пытаетесь переписать историю. Перестаньте напускать туман.

* * *

Если бы только @ BarackObama и @ SamanthaJPower могли что-то сделать? Подожди. Вместо этого Обама вооружил и поддержал саудовцев, вплоть до последнего месяца или около того его администрации. У Обамы в Ливии есть рабские рынки. Смена режима очень помогла.

* * *

Лол, ваш босс Обама был тем, кто начал давать им оружие в первую очередь, даже после голода и кровопролития. Кровь на ваших руках.

* * *

Наслаждайтесь тюрьмой, нам понравится смотреть, как вы туда поедете.

* * *

Вы ли это говорите? Вы вооружали ИГИЛ. У вас нет нравственной высоты.

* * *

Сколько крылатых ракет использовала администрация Обамы для убийства невинных людей?

* * *

Хотел бы, правда, Саманта? Вы не знаете, что происходит в Йемене. @ realDonaldTrump поддерживает наших союзников на Ближнем Востоке, чтобы положить конец этой катастрофе в Йемене, подпитываемой вашими приятелями в Иране. Между тем, ваш босс уничтожил Ливию и разрушил миллионы жизней.

* * *

Должны были бы. У вашего босса не было яиц, чтобы противостоять всем, но он поклонился всем. Заткнись уже.

* * *

Вы и остальная администрация Обамы отвратительным мне своим лицемерием! Вы, добродетельница, озвучиваете эту чушь, в то время как Обама предложил отправить Саудовской Аравии более 100 миллиардов долларов в виде оружия! Ты грязная.

* * *

Почему ты еще не в тюрьме, предательская сука?

* * *

Никто не верит твоей ерунде.

* * *

Какая вы все-таки лицемерка - Саманта Пауэр. Вы позорны.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «война в Йемене»

  • Атака на НПЗ Saudi Aramco. Последствия

    1. В течение дня хуситы официально подтвердили организацию комплексной атаки на нефтяную отрасль Саудовской Аравии. В атаке применялось 10 БПЛА +…

  • Атака на НПЗ Saudi Aramco

    Один из крупнейших в мире нефтеперарабатывающих заводов в Саудовской Аравии подвергся атаке "неизвестных" БПЛА. Местные жители с ночи…

  • Строгое предупреждение союзнику

    После того, как бои в Адене продолжились, а авиация ОАЭ бомбила саудовских марионеток, Эр-Рияд официально предупредил южных сепаратистов и стоящих…

  • Оружие для Исламского Государства и правительство США: Сербские документы

    Вышло новое расследование болгарской журналистки Диляны Гайтанджиевой, которая смогла получить документы свидетельствующие о том, как оружие…

  • Коротко о жарком. 26.08.2019

    Коротко о разном на Ближнем Востоке. 1. Израиль за последние двое суток предпринял серию нападений на иранских прокси на Ближнем Востоке.…

  • Уничтожение американского БПЛА MQ-9 Reaper в Йемене

    Хуситы представили материалы посвященные уничтожению американского БПЛА в Йемене. Ударный БПЛА MQ-9 Reaper был уничтожен новой ракетой Feter-1,…

  • Меняющийся Катар

    Как менялось военно-политическое присутствие иностранных государств и группировок на территории Катара с 1995 года. Отмечено появление военной…

  • Удары хуситов по Саудовской Аравии

    Несколько оптимистичная статья на тему последствий ударов БПЛА хуситов по нефтяной инфраструктуре в Саудовской Аравии. Сегодня Саудовская Аравия…

  • О ситуации в Адене

    Коротко по ситуации в Адене. 1. Кризис внутри коалиции интервентов продолжает развиваться. Южно-йеменские сепаратисты при косвенной поддержке ОАЭ…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
(Удалённый комментарий)
Вова, когда станешь министром иностранных дел своего фарфорового друга?

На следующий день после того, как это сделают США

(Удалённый комментарий)
Примерно то же замечание делает карманник, когда спалишь его на месте преступления. Мол, че тебе надо, себе под ноги смотри. Нет уж, если не вмешиваться, так всем сразу.

(Удалённый комментарий)
Вы же почему то из Киева очень внимательно следите за Россией
.

США при том, что большинство "вмешательств" России идёт в виде ответки на вмешательство Штатов. Сидели бы янки тихо за лужей, занимались внутренними делами, но нет, неймётся им.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Вова, а Штатам почему не советуете сделать то же самое?

(Удалённый комментарий)
Ну так это не Вам решать, кто тут великий и цивилизованный. И кому чем следует заниматься. Вы там со своей женой разобраться не смогли, но советы вселенского по глупости масштаба раздаете.

Edited at 2018-09-27 14:11 (UTC)

Вы так говорите, как будто убивать ваших побратимов-украинцев - это что-то плохое

(Удалённый комментарий)
Вова, вы действительно так думаете или просто решили потролить?
В первом случае, вам необычайно сильно промыли мозги, во втором, идите себе мимо, не засоряйте и без того загаженную дискусию.

Я вообще из США и чужд любому патриотизму включая американский, но вы несете какую-то уж совсем невменяемую ахинею...

Передавай привет украинским военным в Ираке и пвошникам в Грузии.

вов, твоя неубиваемая копрофагия просто поражает

  • 1