?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Голосование за пенсионную реформу
Швондер
colonelcassad


Голосование за пенсионную реформу во 2-м чтении.
Поименные результаты голосования http://vote.duma.gov.ru/vote/105538
У ЕР против Поклонская. У КПРФ воздержался Поздняков.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «пенсионная реформа»


Buy for 780 tokens
Рекомпозиция тела - так называют это те, кто считают одновременное жиросжигание и рост мышц возможным, в то время как большинство фитнес гуру называют это невозможным и предлагают чётко разделять фазы набора мышечной массы и сушки (снижения процента подкожного жира). Давайте попробуем…

  • 1
Бюджет не может быть таким же стабильным как ПФР. Если вы это не признаёте, то вам просто не хочется этого признавать, как в религии. Назовите хоть один успешный в мире пример системы, где ПФР нет, а пенсии напрямую из бюджета, как вы мечтаете, незыблемой строкой. Опять же, только религия мешает вам увидеть, что то, что вы хотите прописать в бюджете искусственно, уже естесственно прописано в ПФР. Он уже не зависит от бюджета гораздо в большей степени, чем если бы был его частью. И не надо отвлекаться на авантюры вроде Сирии, ПФР отдельно от тех фондов, откуда финансируется Сирия. Без ваших рацпредложений.

Бюджет изначально стабильнее чем ПФР. Вы просто бредите, игнорируя факты. И делаете это намеренно. У вас цель доказать свой изначальный тезис: альтернативы этой реформе нет. И вы формируете под это аргументы. Факты не устраивают, ну тем хуже для фактов.

Я как раз прошу у вас хоть один факт. Где создана и работает такая система, как вы мне наплели, и с каким результатом?

У нас она должна работать!
А так СССР, Китай, в Норвегии через прокладку госфонда. В Швеции, Дании с небольшими оговорками.

  • 1