?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Голосование за пенсионную реформу
Швондер
colonelcassad


Голосование за пенсионную реформу во 2-м чтении.
Поименные результаты голосования http://vote.duma.gov.ru/vote/105538
У ЕР против Поклонская. У КПРФ воздержался Поздняков.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «пенсионная реформа»


Buy for 760 tokens
Час назад завершилась “судьбоносная” встреча лидеров России и Турции. Владимир Путин и Реджеп Эрдоган на протяжении почти шести часов обсуждали дальнейшее развитие ситуации в Сирии. Многочасовой диалог президенты закончили коротким пресс-подходом, в ходе которого раскрыли общие…

  • 1
Конечно. Сейчас с чего платить? Да и вам как не платить, если вы в 60 уйдёте, а в 61 вас обворуют или ваши сбережения не оправдают ваших надежд?

Мне сейчас пенсию платить не надо. Я ещё не пенсионного возраста человек. Вот будет 60, тогда могут начинать платить. Желательно чтобы до этого времени они мои накопления не разбазаривали, а преумножали в лучшем случае чуть выше инфляции.
Почему так нельзя?

Какие к чёртовой матери накопления? Вы не слышите, что ли? Сейчас с чего платить? Остальным! СССР построил солидарную систему.

Ссср 27 лет как не существует. О чём базар?
Я уже сказал, мне мои отчисления сейчас платить не надо. Платите по выходу на пенсии.
И почему Я должен думать чём платить остальным? Давайте тогда я стану депутатом или министром, тогда подумаю. Но у нас там одна кумовщина, мне не пролезть, а судя по решениям, думать там совсем не любят.

Ну вот, озаботились корректировкой системы СССР с учётом новых вводных. Так вой и нытьё на всю страну стоит.
"Я уже сказал, мне мои отчисления сейчас платить не надо. Платите по выходу на пенсии." Я уже понял, что у вас проблемы с пониманием.

"И почему Я должен думать чём платить остальным? Давайте тогда я стану депутатом или министром, тогда подумаю. Но у нас там одна кумовщина, мне не пролезть, а судя по решениям, думать там совсем не любят."
Ну вот они и подумали, вам не понравилось. а вообще вот видите, и вы такой же как они, временщик, думаете только о себе здесь и сейчас. Так чего тогда на них обижаться.)))

Не озаботились, а переложили на плечи плечи людей. Не путай божий дар и яичницу.
Я хорошо понимаю что наши власти расписались в своей импотенции. А также в обмане населения.
Я бы принял другие решения. У меня есть мысли, ни раз высказывал, но никому не интересно.

Какие мысли, такой и интерес. С вами всё понятно. Платите мне и побольше, а я может соглашусь копить, а на нынешних пенсионеров мне плевать, пусть у министров голова болит. Удачи.

Так где законодательно утвердили подъём средней пенсии?

  • 1