?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Голосование за пенсионную реформу
Швондер
colonelcassad


Голосование за пенсионную реформу во 2-м чтении.
Поименные результаты голосования http://vote.duma.gov.ru/vote/105538
У ЕР против Поклонская. У КПРФ воздержался Поздняков.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «пенсионная реформа»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Потому что профицитный бюджет не должен иметь отношения к пенсиям. Иначе по такой логике при дефицитном бюджете можно пенсии вообще не платить.
Потому что демография и благосостояние подпирает, людям нужно всё больше для рождения всё меньшего количества детей.
А откуда в ПФ берутся деньги на маткапитал? Вам никогда не приходило в голову изучить вопрос, а не останавливаться на возмутившем вас факте?

Когда бюджет дефицитный, то берут фонды в которые складывают бабло при профиците. Это всё просто. А если и там не наскладировали, то экономисты полное говно и надо их гнать.
Деньги в пенсфонд идут с налогов, а в бюджет с налогов и ФТС. В чём проблема докидывать бабло в бюджет пенсфонда? И почему об этом молчали до выборов путина и госдуры?

У вас одна цель - отщипнуть в пользу пенсионеров у всех остальных. С чего вдруг? Пенсионные деньги должны формироваться из зарплатного фонда и из вложений долгосрочных. А на бюджет вы лучше дороги стройте, экономику развивайте. Заодно в кризис легче будет. Фонды вы откуда эти формировать хотите? Из тех же налогов.
Ну потому что люди не любят смотреть правде в глаза, и если перед выборами подойти и сказать человеку, что происходит с пенсиями, то виноват у большинства будет Путин, ЕР, кто угодно, только не сам он, который при выросшем относительно предков благополучии стал рожать меньше детей.

  • 1