?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Голосование за пенсионную реформу
Швондер
colonelcassad


Голосование за пенсионную реформу во 2-м чтении.
Поименные результаты голосования http://vote.duma.gov.ru/vote/105538
У ЕР против Поклонская. У КПРФ воздержался Поздняков.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «пенсионная реформа»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Затраты на содержание фонда составляют 1% от поступлений. Остальное куда идет? Нынешним пенсионерам, или копится для будущих?

Остальные видимо разворовывают, раз мою пенсию отодвинули на 5 лет в надежде что я не доживу.

Может Вы знаете какой процент разворовывается?

Достаточный чтобы устроить пенсионный геноцид.

Почему Вы уклоняетесь от конкретных ответов? Не знаете предмета?

Я знаю что люди на пенсию выходили в таком возрасте 50 лет подряд. А тут в один момент при профицитом бюджете понимают и налоги и пенсвозраст. Это и есть пенсионный грабёж. Я плачу налоги, но пенсию мне всё откладывают. Через пять лет заведут шарманку что денег опять не хватает и надо в 70 выходить.
Плюс если ты такой знаток предмета, то объясни как получается что пенсии по инвалидности и материнский капитал тоже висят на пенсфонде и я обязан оплачивать и эти расходы?

Это при всём при том, что 20 лет назад нам заявили, что теперь мы будем сами себе зарабатывать на грядущую пенсию, и всё теперь зависит от нас самих. А теперь через 20 лет заявляют - этих денег нет. Красиво! "Где деньги, Зин?"

Можно ещё вспомнить и про индексацию работающим пенсионерам. И про накопительную часть пенсии.

Потому что профицитный бюджет не должен иметь отношения к пенсиям. Иначе по такой логике при дефицитном бюджете можно пенсии вообще не платить.
Потому что демография и благосостояние подпирает, людям нужно всё больше для рождения всё меньшего количества детей.
А откуда в ПФ берутся деньги на маткапитал? Вам никогда не приходило в голову изучить вопрос, а не останавливаться на возмутившем вас факте?

Так, не понял, пенсии все разворовали, а откуда платят пенсии каждый месяц?

Разворовывают приличную часть от отчислений. Если бы не коррупция, то и пенсвозраст не пришлось бы поднимать.

Пустое балабольство. Калькулятор возьмите наконец и сведите дебет с кредитом даже без учёта коррупции.

Если провести реформы для вывода серых зарплат из тени, вывести маткапитал и заботу о инвалидах за пределы бюджета пенсфонда, то всё нормально будет. Можете сами посчитать.

Ну и посчитайте, сколько вам датут серые зарплаты при отчислениях 22%. Это если вам все удастся вывести, или вы думаете, что Минфин идиот, все ему предалагают в белую всё показывать, а он сам не хочет?
Уймитесь уже, маткапитал выплачивается из ПФР, а ПФР на него получает из бюджета. Вам религия мешает узнать об этом? Хотя можно было бы и чисто из ПФР, в конце концов, он направлен как раз на интересы ПФР в долгосрочной.

  • 1