?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Голосование за пенсионную реформу
Швондер
colonelcassad


Голосование за пенсионную реформу во 2-м чтении.
Поименные результаты голосования http://vote.duma.gov.ru/vote/105538
У ЕР против Поклонская. У КПРФ воздержался Поздняков.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «пенсионная реформа»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Совесть и мнение избирателей - это очень хорошо. Плохо, когда они заменяют ум.

В сети достаточно тех кто эту "реформу" разносят по уму. В том числе и "лоялисты".

Я встречал только нытьё и подобный бред как у КПРФ. Реформу можно было бы провести и по-другому, но разница в деталях выходить, по факту либо повышение возраста в итоге либо отчислений.

Сейчас по оф данным 30% зарплат в тени. Ну будет 50%. Дефицит ПФ как был так и останется. Вы повторяете свои мантры про "реформу", а это НЕ РЕФОРМА. Никакой проблемы она не решает. Она грабит часть потенциальных пенсионеров и за счет этого на время затыкает дыру.
Пенсии должны платится из бюджета. Напрямую. Точка. Только это решит проблему.

Да, надо выводить из тени, это очень правильно. А то треть на руки получает, а от пенсии никто добровольно что-то не отказывается.
"Пенсии должны платится из бюджета. Напрямую. Точка. Только это решит проблему."
Это полный бред, как вы не понимаете. Пенсии должны быть максимально независимы от бюджета, иначе современные "кризисы" покажутся вам золотым веком. А любое изменение конъюнктуры, которое от вас может и не зависеть, будет тут же наотмашь бить по всем кувалдой.

Ничего подобного. Это как раз залог стабильности. У нас за счет бюджета спасаются банки, возмещаются убытки олигархам, платятся дотации Сечину, РЖД и Бог знает кому еще... Латаются постоянные дыры в ПФ. Вбухиваются триллионы в виртуальные нацпроекты которые никто не контролирует.Это "независимость" от бюджета такая.
Вот этого быть не должно. И пенсии должны быть незыблемой строкой в бюджете. Без посредников с постоянными дырами в бюджете вроде ПФ. Изменилась конъюнктура? Значит авантюры вроде Сирии отменяются.

Бюджет не может быть таким же стабильным как ПФР. Если вы это не признаёте, то вам просто не хочется этого признавать, как в религии. Назовите хоть один успешный в мире пример системы, где ПФР нет, а пенсии напрямую из бюджета, как вы мечтаете, незыблемой строкой. Опять же, только религия мешает вам увидеть, что то, что вы хотите прописать в бюджете искусственно, уже естесственно прописано в ПФР. Он уже не зависит от бюджета гораздо в большей степени, чем если бы был его частью. И не надо отвлекаться на авантюры вроде Сирии, ПФР отдельно от тех фондов, откуда финансируется Сирия. Без ваших рацпредложений.

Бюджет изначально стабильнее чем ПФР. Вы просто бредите, игнорируя факты. И делаете это намеренно. У вас цель доказать свой изначальный тезис: альтернативы этой реформе нет. И вы формируете под это аргументы. Факты не устраивают, ну тем хуже для фактов.

Я как раз прошу у вас хоть один факт. Где создана и работает такая система, как вы мне наплели, и с каким результатом?

У нас она должна работать!
А так СССР, Китай, в Норвегии через прокладку госфонда. В Швеции, Дании с небольшими оговорками.

  • 1