?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Голосование за пенсионную реформу
Швондер
colonelcassad


Голосование за пенсионную реформу во 2-м чтении.
Поименные результаты голосования http://vote.duma.gov.ru/vote/105538
У ЕР против Поклонская. У КПРФ воздержался Поздняков.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «пенсионная реформа»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Так и запишем, коммунисты и СР - безответственные популисты. ЕР, может, тоже рады бы, но их заставляют.)))

А кто вообще за правду? Комментаторы местные, что ли, которые чуть ниже ноют: "Платите нам пенсии из бюджета и побольше, а там хоть трава не расти?"

Вообще-то мы налоги платим, чтобы нам эти пенсии платили. Или это не важно?

>> Платите нам пенсии из бюджета и побольше

У нас же в стране солидарная пенсия. Система работает по принципу солидарности поколений: работающее поколение платит за тех, кто уже вышел на пенсию, а также за чиновников, депутатов, бандитов, капиталистов и так далее. Все они содержатся за счёт работающего поколения.

Почему бы и не из бюджета? Солидарная же пенсия.

Edited at 2018-09-26 15:47 (UTC)

а зачем платить пенсии за счет не доживших?

за счет потребителей боярышника. может это и не плохо

(Удалённый комментарий)
Главное, сразу видно, к какой части относишься ты. Тупое быдло как раз против, как же так, работать дольше заставляют, лишают возможности в 61 год перебиваться на 10 тысяч в месяц.

(Удалённый комментарий)
Это за поправки, внесенные Путиным. Кассад всех в заблуждение ввел

Ну да. Да всё равно, результат тот же. Оппозиция увидела, что у ЕР вариантов нет и ведёт себя безответственно ради снискания хоть какой-то популярности.

Главное, опять про работающих пенсионеров не вспомнили. А ведь по нынешнему закону, хоть тресни и зарабатывай сколько можешь, пенсия от этого не увеличится, максимум на 200 рублей в год.

При чём тут работающие пенсионеры и околонулевая зависимость пенсии от зарплаты? пенсия от зарплаты не зависит как раз потому что сердобольное государство накидывает даже ием, кто всё жизнь на полставки уборщиком числился, до минимального среднего уровня. А остальным на уровень выше среднего денег нет. Выход простой, хочешь, чтобы зарплата конвертировалась в пенсию - откладывай в накопительную часть. Проблема в том, что сейчас уже откладывать придётся сверх, дополнительно.

  • 1