СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

Вроде бы старались. Где-то недоглядели..."



Самый веселый пост про последние губернаторские выборы от правоверного лоялиста.

Вроде бы старались. Где-то недоглядели..."

Красота! В чистую проиграть 4 региона (Приморье, Хакасия, Хабаровский край и Владимирская область) коммунистам и ЛДПР в ситуации когда все кандидаты были согласованы на берегу. Это нужно было хорошо постараться. Мои "поздравления"!
Предлагаю увеличить пенсионный возраст мужчинам до 70 лет, а женщинам всё-таки подтянуть планочку до 65.
Для того, чтобы умудриться за три месяца развалить внутриполитическую машину, которая строилась 18 лет - нужен реальный талант. С такими "друзьями" врагов не надо.
А ведь мы с вами понимаем, что в других регионах губернаторов выбирали избранные даже не вчера депутаты местных парламентов от партии власти, как в Дагестане, а в регионах типа Москвы отсутствовала конкуренция и избирателя завалили миллиардными благоустройствами и разнообразными ништяками.
Представляете, если бы выборы в Госдуму были завтра? Сколько бы получила "Единая Россия"? Вопрос риторический.

Всё лето мы говорили о том, что пресловутая пенсионная реформа утащит за собой мёртвым грузом гигантский электоральный пласт и полностью поменяет политическую систему координат. Никаких госдепов и майданов не нужно будет. Чёрный лебедь собственными руками.
Так нет же. Ещё и президента в эту мерзость умудрились втянуть. Заморочили ему голову своими идиотскими фокус группами и расчётами кипиай.
Политика - это не бизнес планы, круглые столы, встречи с волонтёрами на позитиве и сухие маркетинговые отчёты. Всё это работает только в ситуации тишины и спокойствия.
Реальная политика - это пространство идей и прямого действия. Власть не дают, власть берут!
Вспомните 2011-12 годы. Когда случилась беда и либералы уже делили кабинеты на Старой площади. Кто вышел на Поклонную гору защищать "кровавый режим"? Напомнить вам список этих людей?
Сегодня уже ни один из них на Поклонную не пойдёт. Это я вам ответственно заявляю. Потому, что тогда за этими людьми была правда. Что защищать от "врагов" сейчас? Дворцы пенсионных фондов? Светлану Юрьевну (прости Господи) Орлову? А главное, кто эти враги? Собственный народ?

Идеологическая работа провалена, партийное строительство вызывает ухмылку, молодёжка и улица просто перестали существовать. Экспертная работа и аналитика ниже плинтуса. Медийка скатилась на уровень даже не 90-х, а 80-х годов прошлого века. Работа с регионами? Её результаты мы наблюдаем прямо сейчас в прямом эфире.
Но! Самое ужасное, что сейчас вместо того, чтобы сделать выводы из сложившейся системной катастрофы, все будут блеять про конкурентность и продолжать заниматься самообманом.
А главной причиной поражения будет объявлена версия о том, что коварный Илон Макс изменил гравитационное поле Земли и галочки в бюллетенях сами нарисовались в избирательных бюллетенях вопреки законам природы за никому неизвестных ноунэймов. Такие дела.


К.Рыков

https://www.facebook.com/1542170876/posts/10216718125895830/

Этого следовало ожидать, так как только ленивый летом не говорил, что избиратель за эту реформу проголосует ногами, поддерживая даже откровенных фриков из ЛДПР в рамках протестного голосования против губернаторов ассоциируемых с пенсионной реформой.

Tags: выборы, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “выборы” Tag

promo mgu68 11:59, saturday 253
Buy for 760 tokens
Украинской армии и лично г-ну Зеленскому даже коронавирус не помешал ни продолжать убивать мирное население Донбасса, ни клеветать в нашу сторону, при этом "предлагая помощь Донбассу". В разгар прошлой эпидемии вышла настоятельная просьба к российской армии "перестать бомбить Донбасс в связи с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 423 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “выборы” Tag