?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
"Азовский флот" Украины
Достоевский
colonelcassad


Бывший корабль управления "Донбасс" и буксир "Корец" в сопровождении пограничных кораблей ФСБ РФ к югу от Крымского моста.
"Эскадра" ВМСУ идет в Азовское море, где составит основу Азовской флотилии ВМСУ, вместе с двумя бронекатерами и катерами погранслужбы Украины.
Предполагается, что все это "добро" будет базироваться в Бердянске, гордо демонстрируя украинский флаг с "Бердянской военно-морской базы".
Разумеется, на досмотр украинских кораблей в российских водах или же при прохождении Керченского пролива, эта "база" никак не повлияет.
В целом, это очевидно сугубо пиар-мероприятие, которое призвано хоть как-то заткнуть рот нарастающей критике внутри Украины по поводу того, что Киев вызвав ответные действия России, никак не может защитить свое судоходство в Азовском море.

В течение дня "Донбасс" и "Корец" должны пройти под Крымским мостом.
Крыминформ сообщает, что корабли ВМСУ в сопровждении погранкатеров ФСБ РФ без проишествий прошли под аркой Крымского моста и двигаются в направлении Бердянска.




Фото Николая Долгачева.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Азовское море»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1

да ладно не усилили.

а крутая "Богдана",6 бронекатеров,10 "булатов и ятаганов",а куча "Позоров и буцефалов" с иракского контракта.вы чего забыли? всу входит в 10 самых Хрутых армий на континенте.
ТОП-20 цитат из послания Порошенко к парламенту. Пойдет ли дело дальше слов?
Вт, 06 Сен 2016 15:20
Об армии

Да, пока без деликатесов, но точно накормлена. Да, не от кутюр, но точно одета в современную форму, да не по последним трендам военной моды, но вооружена.

Почти 3% ВВП на оборону – это много по сравнению с едва 1%, которым пренебрегали правительства еще в середине нулевых годов.
Но слишком мало для страны, которая де-факто в состоянии войны. Но больше, к сожалению, и это правда, мы себе позволить не можем.

Сейчас выполняются более 40 импортных контрактов на поставку в украинскую армию различных средств обороны на общую сумму 1,5 миллиарда долларов США.


ЭТОЖ ПЕСНЬ!МАМКИНА НОРКА.

Edited at 2018-09-24 07:33 (UTC)

  • 1