?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
"Азовский флот" Украины
Достоевский
colonelcassad


Бывший корабль управления "Донбасс" и буксир "Корец" в сопровождении пограничных кораблей ФСБ РФ к югу от Крымского моста.
"Эскадра" ВМСУ идет в Азовское море, где составит основу Азовской флотилии ВМСУ, вместе с двумя бронекатерами и катерами погранслужбы Украины.
Предполагается, что все это "добро" будет базироваться в Бердянске, гордо демонстрируя украинский флаг с "Бердянской военно-морской базы".
Разумеется, на досмотр украинских кораблей в российских водах или же при прохождении Керченского пролива, эта "база" никак не повлияет.
В целом, это очевидно сугубо пиар-мероприятие, которое призвано хоть как-то заткнуть рот нарастающей критике внутри Украины по поводу того, что Киев вызвав ответные действия России, никак не может защитить свое судоходство в Азовском море.

В течение дня "Донбасс" и "Корец" должны пройти под Крымским мостом.
Крыминформ сообщает, что корабли ВМСУ в сопровждении погранкатеров ФСБ РФ без проишествий прошли под аркой Крымского моста и двигаются в направлении Бердянска.




Фото Николая Долгачева.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Азовское море»


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1

пропагандон ты что поломался, совсем тупой?

Я тебе задал простой вопрос, но ты вместо ответа на него приводишь что-то про Украину!))

Ещё раз пропагандон, зачем РФ два этих ржавых корыта? Почему РФ должна была их не пропустить или что там ещё сделать? Или этот вопрос слишком сложный для вас пропагандонов? Вас отправили с перемогой в зубах, по инторнету, а в чём перемога объяснить забыли?))

Хохлы у себя госпереворот устроили и живут теперь в полном дерьме, я правильно понимаю, что РФ должна сделать также иначе "опять ХПП"!

Повторять что-то за идиотами, можете только такие тупоголовые пропагандоны, как вы, а вот создавать экономические трудности тупым хохлостанцам, это весьма действенно, видишь, как вас плющит от этого))

Но ты же тупой пропагандон и не знаешь, ответа на вопрос, почему их не должны были пропустить, вот и усираешься. В следующий раз сначала думай, а потом пиши. Я понимаю, что тебе думать в принципе тяжело, но всё же попробуй.

ой, какой у вас стиль интересный, похожий на одного дурачка "охотникнатролей". повторяте за другими.

пропагандон вы что в своей чуши запутались? алё, еще раз , вы ведь весь борцун с укропией и шумерией и т.д., и вот появился шанс доказать. Тем более вы задержки других судов поддерживаете и приветствуете.

И еще раз ПОЧЕМУ суда украиснкого ВМС не задержали даже на обычный досмотр на 2- 3 -8 часов.
Почему вы вместо ответа несете ересь про "ржавые суда". вы же в курсе что тот же "Норд" захватила старая посудина, конфискованная в прошлом у турок, по сравнению с ней "эти ржавые суда" настоящие дредноуты.

Чтож вы лицемерный мудачок сразу переобуваетесь в воздухе то - нужно пропускать суда военного флота украины, обязательно пропускать, ни в коем случае ни на минуту задерживать нельзя -Или вам мудакам это привычно.

PS
еще раз повторю, специально для вас мудака-пропагандона сделаю это капосм, может тогда заметите.

ЧТО ПРО ПЕНСИИ И ВОЗРАСТ ВЫХОДА МОЛЧИМ . А, пропагандон?

  • 1