?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
"Азовский флот" Украины
Достоевский
colonelcassad


Бывший корабль управления "Донбасс" и буксир "Корец" в сопровождении пограничных кораблей ФСБ РФ к югу от Крымского моста.
"Эскадра" ВМСУ идет в Азовское море, где составит основу Азовской флотилии ВМСУ, вместе с двумя бронекатерами и катерами погранслужбы Украины.
Предполагается, что все это "добро" будет базироваться в Бердянске, гордо демонстрируя украинский флаг с "Бердянской военно-морской базы".
Разумеется, на досмотр украинских кораблей в российских водах или же при прохождении Керченского пролива, эта "база" никак не повлияет.
В целом, это очевидно сугубо пиар-мероприятие, которое призвано хоть как-то заткнуть рот нарастающей критике внутри Украины по поводу того, что Киев вызвав ответные действия России, никак не может защитить свое судоходство в Азовском море.

В течение дня "Донбасс" и "Корец" должны пройти под Крымским мостом.
Крыминформ сообщает, что корабли ВМСУ в сопровждении погранкатеров ФСБ РФ без проишествий прошли под аркой Крымского моста и двигаются в направлении Бердянска.




Фото Николая Долгачева.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Азовское море»


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Не хотелось бы обижать вас лично, но вы плохо представляете себе принципы военной логистики вообще и основания и дальнейшего существования военно-морской базы в частности.
Так, государство, не имея средств содержать уже существующую инфраструктуру своих ВМС, ни из какой шляпы не сможет достать ещё N-ное количество миллионов долларов для постройки НОВОЙ ВМБ. От слова совсем. И никакие "друзi" вкидывать деньги в заведомо провальный проект и не подумают.
Цель данного Велiкого Морського Похода не стоит и сожжённого в процессе мазута и соляра и просранного и без того давно убитого моторесурса данных плавсредств. И служит только одной цели - Ещё немношк пропиарить Пецю и його досiдження.
В общем, обычная рукожопая и тупорылая рагуль-пиар акция, только и всего.
И всерьёз реагировать на эту клоунаду, это как обратить внимание на торжественное открытие очередного общественного туалета, возглавляемого лично Перзидентом Уркаины.
Таск что, уважаемый ИПСОшник, идите какать на цензорнеты и другие помойки, тут люди без кастрюль, ваши мантры не доходят до ЦА.

Мэр Николаева торжественно открывает сэконд хэнд

Вы думаете что городу корабелов Николаеву есть дело до постройки кораблей для базы ВМСУ в Азовском море ? (http://radikal.ru/big/gyaqwq0gl4vtd)

https://pikabu.ru/story/v_nikolaeve_myer_torzhestvenno_otkryil_syekondkhyend_6171074

Re: Мэр Николаева торжественно открывает сэконд хэнд

Бгг, вот именно! Мля, ещё и с оркестром!
В Николаеве как-то год простоял на пароходе. Ремонта всё ждали. Денег так и не нашли, но не суть. Это было в 1999-2000. Уже тогда в общем там с постройкой совсем всё было тухло. С тех пор - вот прогресс какой. Интересно, до какой степени они ещё оскотинятся? Будут ли открывать мусорные площадки для питания населения? По телеку им уже советовали искать еду в помойках. Подождём открытия первой. С оркестром.

Re: Мэр Николаева торжественно открывает сэконд хэнд

Вы отстаете от жизни. Мусорные площадки и еще много интересного давно открывают. ( мусорные площадки в первом сюжете )

Re: Мэр Николаева торжественно открывает сэконд хэнд

Да, точно! Вчера уже видел. Как-то из головы вылетело.

  • 1