?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
"Азовский флот" Украины
Достоевский
colonelcassad


Бывший корабль управления "Донбасс" и буксир "Корец" в сопровождении пограничных кораблей ФСБ РФ к югу от Крымского моста.
"Эскадра" ВМСУ идет в Азовское море, где составит основу Азовской флотилии ВМСУ, вместе с двумя бронекатерами и катерами погранслужбы Украины.
Предполагается, что все это "добро" будет базироваться в Бердянске, гордо демонстрируя украинский флаг с "Бердянской военно-морской базы".
Разумеется, на досмотр украинских кораблей в российских водах или же при прохождении Керченского пролива, эта "база" никак не повлияет.
В целом, это очевидно сугубо пиар-мероприятие, которое призвано хоть как-то заткнуть рот нарастающей критике внутри Украины по поводу того, что Киев вызвав ответные действия России, никак не может защитить свое судоходство в Азовском море.

В течение дня "Донбасс" и "Корец" должны пройти под Крымским мостом.
Крыминформ сообщает, что корабли ВМСУ в сопровждении погранкатеров ФСБ РФ без проишествий прошли под аркой Крымского моста и двигаются в направлении Бердянска.




Фото Николая Долгачева.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Азовское море»


Buy for 760 tokens
Каждый, кто смог значительно похудеть, сталкивался в процессе с остановкой снижения веса. так называемым "Эффектом Плато". В чём же причины? Первая причина состоит в том, что расход калорий организмом человека зависит от его веса . Существуют приблизительные формулы…

  • 1
На фоне усиления украинского присутствия цена нефти снизилась до 20 шматов сала за баррель. Индекс сала продолжает устойчивый рост.

  • 1