?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
"Азовский флот" Украины
Достоевский
colonelcassad


Бывший корабль управления "Донбасс" и буксир "Корец" в сопровождении пограничных кораблей ФСБ РФ к югу от Крымского моста.
"Эскадра" ВМСУ идет в Азовское море, где составит основу Азовской флотилии ВМСУ, вместе с двумя бронекатерами и катерами погранслужбы Украины.
Предполагается, что все это "добро" будет базироваться в Бердянске, гордо демонстрируя украинский флаг с "Бердянской военно-морской базы".
Разумеется, на досмотр украинских кораблей в российских водах или же при прохождении Керченского пролива, эта "база" никак не повлияет.
В целом, это очевидно сугубо пиар-мероприятие, которое призвано хоть как-то заткнуть рот нарастающей критике внутри Украины по поводу того, что Киев вызвав ответные действия России, никак не может защитить свое судоходство в Азовском море.

В течение дня "Донбасс" и "Корец" должны пройти под Крымским мостом.
Крыминформ сообщает, что корабли ВМСУ в сопровждении погранкатеров ФСБ РФ без проишествий прошли под аркой Крымского моста и двигаются в направлении Бердянска.




Фото Николая Долгачева.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Азовское море»


promo colonelcassad birželis 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1

Пропускать их ни в коем случае нельзя так как есть 2 вар

Пропускать их ни в коем случае нельзя так как есть 2 варианта развития событий: Либо укры везут взрывчатку и взорвут её под мостом либо они используют эти корабли чтобы показать что и военные корабли смогут спокойно проходить под Крымским мостом и Россия ничего не сделает. Если они пройдут, то следующим этапом станет приглашение американских и британских военных кораблей в Бердянск или Мариуполь, а затем они начнут курсировать туда-сюда в больших количествах, тем самым показывая России кто в регионе хозяин.

Re: Пропускать их ни в коем случае нельзя так как есть 2 в

Азовское море - внутреннее море, поэтому иностранные военные суда не пропустят.

Re: Пропускать их ни в коем случае нельзя так как есть 2 в

Это в теории, а на практике они как раз могут это прощупывать, и если эти корыта пройдут, то завтра по приглашению ВМФ Укры в Бердянск/Мариуполь придёт 50 кораблей НАТО, которые затем начнут курсировать по Азовскому морю оказывая прикрытие укро-корытам. А со временем могут построить и базу ВМФ НАТО. И это в исконно-русских городах Бердянске и Мариуполе (В Мариуполе 96% населения проголосовало за независимость ДНР от Укры, а в Бердянске не менее 80% населения за воссоединение с Россией).


Edited at 2018-09-23 12:10 (UTC)

Re: Пропускать их ни в коем случае нельзя так как есть 2 в

)))))))))))Борцун-ты реально такой дебил?Где они там развернутся те грозные 50 кораблей "наты"которых у них просто нет

Не придут. Без согласия России низзя.

Re: Пропускать их ни в коем случае нельзя так как есть 2 в

А договор по внутреннему морю между Украиной и Россией,о недопуске иностранных судов есть? Россия может быть против,а Украина за.Украина может пригласить натовские корабли для совместных учений в Азовском море,ну и?

А уже нет, Украина же из него вышла

Право мирного прохода допускает проход военных кораблей в порт через пролив в территориальных водах, если это не связано с проведением военных учений.

И Россия руководствуясь договором их туда не пустит.

Re: Пропускать их ни в коем случае нельзя так как есть 2 в

Либо укры везут взрывчатку и взорвут её под мостом либо...
Хохлошахиды? :)

Re: Пропускать их ни в коем случае нельзя так как есть 2 в

Укры многократно публично заявляли что могут взорвать/уничтожить мост, поэтому все варианты возможны.

Re: Пропускать их ни в коем случае нельзя так как есть 2 в

> есть 2 варианта развития событий: Либо укры везут взрывчатку и взорвут её под мостом

Уже прошли, не взорвали

> либо они используют эти корабли чтобы показать что и военные корабли смогут спокойно проходить под Крымским мостом и Россия ничего не сделает.

А чего показывать, итак понятно, что военные корабли России и Украины могут проходить под мостом.

> приглашение американских и британских военных кораблей в Бердянск или Мариуполь, а затем они начнут курсировать туда-сюда в больших количествах

Это такое же вангование, как предыдущее. Никому не надо ничего показывать, ересь.

Re: Пропускать их ни в коем случае нельзя так как есть 2 в

Могли бы бриты туда плавать, то уже плавали и проход корыт прибрежного недогосударства Шумерии не показатель. Так что чувак просто усиленно ищет перемогу.

  • 1