?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
"Азовский флот" Украины
Достоевский
colonelcassad


Бывший корабль управления "Донбасс" и буксир "Корец" в сопровождении пограничных кораблей ФСБ РФ к югу от Крымского моста.
"Эскадра" ВМСУ идет в Азовское море, где составит основу Азовской флотилии ВМСУ, вместе с двумя бронекатерами и катерами погранслужбы Украины.
Предполагается, что все это "добро" будет базироваться в Бердянске, гордо демонстрируя украинский флаг с "Бердянской военно-морской базы".
Разумеется, на досмотр украинских кораблей в российских водах или же при прохождении Керченского пролива, эта "база" никак не повлияет.
В целом, это очевидно сугубо пиар-мероприятие, которое призвано хоть как-то заткнуть рот нарастающей критике внутри Украины по поводу того, что Киев вызвав ответные действия России, никак не может защитить свое судоходство в Азовском море.

В течение дня "Донбасс" и "Корец" должны пройти под Крымским мостом.
Крыминформ сообщает, что корабли ВМСУ в сопровждении погранкатеров ФСБ РФ без проишествий прошли под аркой Крымского моста и двигаются в направлении Бердянска.




Фото Николая Долгачева.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Азовское море»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Ну тут еще вопрос, кто дурак.

Очень странно - идут корабли с целью (при тех или иных обстоятельствах) стрелять по российским кораблям, а Россия их свободно пропускает через Керченский пролив.

Это как в ДНР под руководством "мудрых кураторов" ВСУ среди бела дня выезжают на нейтралку, оборудуют позиции (но трогать их нельзя потому что "Минские соглашения"), после чего начинают стрелять и тогда уже можно стрельнуть в ответ - но уже без толку т.к. позиции оборудованы (а вопрос "не дать оборудовать позиции" вообще не стоит).

Вот создаст Украина какую-то там базу, даже небольшую на 10-20 кораблей.
Потом рано или поздно во время задержания того или иного корабля жахнет по российским кораблям, а российские чиновники будут вопить в стиле "а нас за что" - "давайте партнерствовать" - "это противоречит духу конструктивного сотрудничества".

На всех кто сомневается в умственных способностях нашей номенклатуры будет немедленно осмеян тучей кремлеботов, которых пасутся сонмища. Так что ждите, сейчас вам объяснят, что думать в нашей положено только наверху. А ваша задача - одобрительно кивать.

всех, кто сомневается в ваших умственных

способностях, конечно проще записать в кремлеботов

не признаетесь же вы, что вы просто идиот))

Re: всех, кто сомневается в ваших умственных

Только если честно: какие успехи у российских чиновников в построении партнерства с Украиной? Миллиарды долларов потрачены (в виде скидок, допуска на рынок, кредитов, рекапитализаций), а толку нет

Ваша номенклатура ставит пшеко-рокеров начальниками железной дороги , а хипующую бабку - начальником здравоохранения. Здоровеньки булы, блд.,ахахаха.

Такие как Вы, должны страдать.

Простите, и буксир идёт стрелять?

Нет, он будет выполнять обеспечивающие функции для тех, кто будет стрелять.
Это логика в стиле "ДНРовских миротворцев" - когда бульдозеры, строительная техника и т.п. обустраивает позиции в 200 метрах от них, они хлопают глазами (типа, не стреляют же)

Так кто и по кому стрелять-то будет?

>> Нет, он будет выполнять обеспечивающие функции для тех, кто будет стрелять >>

А какая разница-то, где эти лоханки расположены?
Если украинские корабли начнут стрелять по российским - то все корабли Украины очень быстро потонут. Какая вам разница где они утонут - в Азовском или Чёрном море?
Или у вас в воображении уже корабельные баталии, где буксир, плавбаза и несколько легкобронированых лоханок дадут бой ЧФ РФ?

"а нас за что"--- это чисто хохлячее изобреттение

Как начнет буксир стрелять, как начнет. А потом пригорелое и безоружное корыто как добавит.

Edited at 2018-09-23 14:15 (UTC)

Насчет стрелять - это сильно. На борту вряд ли калаш даже есть


>Очень странно - идут корабли с целью (при тех или иных обстоятельствах) стрелять по российским кораблям, а Россия их свободно пропускает через Керченский пролив.

Чем стреляют буксиры и плавучие ремонтные мастерские??

  • 1