?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
"Азовский флот" Украины
Достоевский
colonelcassad


Бывший корабль управления "Донбасс" и буксир "Корец" в сопровождении пограничных кораблей ФСБ РФ к югу от Крымского моста.
"Эскадра" ВМСУ идет в Азовское море, где составит основу Азовской флотилии ВМСУ, вместе с двумя бронекатерами и катерами погранслужбы Украины.
Предполагается, что все это "добро" будет базироваться в Бердянске, гордо демонстрируя украинский флаг с "Бердянской военно-морской базы".
Разумеется, на досмотр украинских кораблей в российских водах или же при прохождении Керченского пролива, эта "база" никак не повлияет.
В целом, это очевидно сугубо пиар-мероприятие, которое призвано хоть как-то заткнуть рот нарастающей критике внутри Украины по поводу того, что Киев вызвав ответные действия России, никак не может защитить свое судоходство в Азовском море.

В течение дня "Донбасс" и "Корец" должны пройти под Крымским мостом.
Крыминформ сообщает, что корабли ВМСУ в сопровждении погранкатеров ФСБ РФ без проишествий прошли под аркой Крымского моста и двигаются в направлении Бердянска.




Фото Николая Долгачева.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Азовское море»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1

"грозная армада"

хохлы надеются что эти ржавые корыта кто-то захватит?

В комментах уже наблюдается бурление борцунят, с однотипными набросами))
Болезным новый темник от тощего завезли?))

перемога где-то рядом

Edited at 2018-09-23 12:13 (UTC)

всё понятно, оказывается перемога борцунят

в том, что они не должны пройти, потому, что не должны пройти!!!

Ибо если прошли, то понятно, что пройти были не должны!!!

Вот так борцунята и выдумывают себе перемоги, просто берут то, что уже произошло, и утверждают, что этого не могло произойти, и не важно почему, главное, что перемога!!!

Edited at 2018-09-23 12:52 (UTC)

слушай пропагандон, лучше объясни почему их вообще пропустили то? Что про это в ваших стройных рядах говорят то? Неужели опять ХПП?

слушай пропогандон, лучше объясни, почему их

вообще не должны были пропустить то? Что про это в ваших стройных рядах говорят то? Неужели опять УМБ?

Edited at 2018-09-23 13:56 (UTC)

пропагандон это в ваших рядах значит позиция такая - мы не воюем, они нам братья и все такое.

Пропагандон, а фигли вы все на вашу любимую укропия прыгаете то. почему вот появился шанс держать корабли ВМС укропов пока они не отдадут Норд, но вы даете заднюю передачу. А пропагандон почему? где ваш боевой дух?

PS

И да, пропагандон, а чего вы перестали про пенсии и возраст выхода даже заикаться. Чего так? так пели, так заливисто пели.

пропагандон это значит в ваших рядах

позиция такая - мы выдумываем перемоги, которые даже сами неспособны объяснить!))

Пропагандон, а фигли вы опять в ваших рядах что-то придумали, что кто-то другой должен сделать, а придумать зачем это делать не смогли?)) А пропагандон, почему? где ваш мозг?

Так что там пропагандон "слушай пропогандон, лучше объясни, почему их вообще не должны были пропустить то? Что про это в ваших стройных рядах говорят то? Неужели опять УМБ?
" или вам, пропагандонам, забыли рассказать в чём смысл вашей великой перемоги и почему их не должны были пропустить? Такой простой вопрос и пропагандон сразу сломался и начал бредить! бггг

пропагандон чего вы так сразу в кусты. А хотите я вам историю напомню

в 2011 году, когда главный судоходный фарватер через керченский пролив был в терр. водах Украины случилось такое
"09.09.2011 // Росбалт, Украина

СЕВАСТОПОЛЬ, 9 сентября. Украина отказалась пропустить через Керченский пролив в Азовское море большой десантный корабль Черноморского флота «Азов». Экипажу было предложено уплатить деньги украинской стороне и нанять лоцмана, хотя ранее к боевым кораблям подобные требования не предъявлялись, сообщает «Новый регион» со ссылкой на источник в штабе Черноморского флота России..."


Вот так, не захотели, нашли повод и не пропустили. пропагандон что скажешь?

Кстати, пропагандон давай объясни почему торговые суда задерживают сейчас от 6 часов до 3 суток, а эти укросуда сразу пропустили. а, пропагандон?

PS

Что про пенсии и про возраст выхода молчим то. А, пропагандон?




Слы, комментёр, матчасть учи. Экономическая зона # территориальные воды. Наши не имели права не пропустить.

а может вам лучше идти учить матчасть. а я вам напомню историю, когда главный судоходный канал через керченский пролив проходил в терр. водах Украины.

"09.09.2011 // Росбалт, Украина

СЕВАСТОПОЛЬ, 9 сентября. Украина отказалась пропустить через Керченский пролив в Азовское море большой десантный корабль Черноморского флота «Азов». Экипажу было предложено уплатить деньги украинской стороне и нанять лоцмана, хотя ранее к боевым кораблям подобные требования не предъявлялись, сообщает «Новый регион» со ссылкой на источник в штабе Черноморского флота России..."

А почему и на основании чего не должны были пропускать? На основании чего пропускают, это известно, а вот на основании чего не пропускать к их побережью? Блокаду ООН не устанавливала. РФ не воюет с Шумерией, а Шумерия только на словах с РФ воюет, а войну так и не объявила, дабы РФ на неё таки не пришла.

нуда нуда, и технику обязательно нужно было отдавать на Украйну в апреле 2014, и признавать Порошенко законный президентом и т.д.

А хуле не признавать? Норот Украины выбрал себе в президенты майданное говно - так это его карма.

Чет ты так и не вернулся к треду, в котором обосрался :D

эт когда мы с вами на "ты" перешли?

С того момента, как проступило твоё борцунское нутро. Т.е. с первого коммента =)

  • 1