?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
"Азовский флот" Украины
Достоевский
colonelcassad


Бывший корабль управления "Донбасс" и буксир "Корец" в сопровождении пограничных кораблей ФСБ РФ к югу от Крымского моста.
"Эскадра" ВМСУ идет в Азовское море, где составит основу Азовской флотилии ВМСУ, вместе с двумя бронекатерами и катерами погранслужбы Украины.
Предполагается, что все это "добро" будет базироваться в Бердянске, гордо демонстрируя украинский флаг с "Бердянской военно-морской базы".
Разумеется, на досмотр украинских кораблей в российских водах или же при прохождении Керченского пролива, эта "база" никак не повлияет.
В целом, это очевидно сугубо пиар-мероприятие, которое призвано хоть как-то заткнуть рот нарастающей критике внутри Украины по поводу того, что Киев вызвав ответные действия России, никак не может защитить свое судоходство в Азовском море.

В течение дня "Донбасс" и "Корец" должны пройти под Крымским мостом.
Крыминформ сообщает, что корабли ВМСУ в сопровждении погранкатеров ФСБ РФ без проишествий прошли под аркой Крымского моста и двигаются в направлении Бердянска.




Фото Николая Долгачева.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Азовское море»


promo colonelcassad juin 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
это же просто пиздец, какой грозный буксир

Пан Гжегож, внесите ясность - пан Степкин вернулся в Киев триумфатором, в орденах и медалях, или его просто выпиздили из Мариуполя за неуемное даже по меркам ЗСУ пьянство?
Дякую.

не имею чести знать ни пана, ни холопа степкина

Та як жє ж? Еще скажите,что gorky_look вам не знаком?

видите ли, некоторые латинские буквы, впрочем, как и русские, несколько похожи между собой, а бывают даже буквы, которые похожи на цифры, представляете? если бы вы уделяли столько же внимания буквам, сколько уделяете картинкам, то вы бы не задавали глупых вопросов незнакомому вам человеку

Вот видите, пан Гжегож, мои прогнозы сбываются. Еще пара лет и выяснится, что на майдане скакали исключительно Кличко и Яценюк (который, кстати, передает всем привет из солнечной Калифорнии и заодно интересуется, а чотам у хохлов?), а в АТО был один Турчинов, и больше никого.
А от ваших провалов в памяти порекомендую вам лечебное голодание.

вы настолько тупы, что даже не смешно

А вы настолько наивно хитрожопы, что это чертовски забавно)))

попытаюсь объяснить вам на уровне, доступном для вас. внимательно посмотрите на имя вашего обидчика и сравните с моим. то, что аватар один и тот-же, я уже понял. наверняка какая-то буква в нике вашего обидчика не совпадает с моей. нашли какая? ну а вот теперь реально время поржать... над вашей тупостью

Вот-вот... помню, нацисты все пытались съехать на то, что просто выполняли приказ. Вас нехватает даже на это.

мда, ты из какого хуя вылез, идиот? тебе нравится себя позорить?

чувак, сосал бы ты хуй молча. зачем это делаешь перед народом?

а я вот, например, не нацист, я просто тупое быдло, предпочитающее сосать хуй у всех, кто мне не нравится

Edited at 2018-09-23 15:45 (UTC)

да, этот запомнился всем рассказом о кусочке взрослого мира и о том как мы будем должны разобрать мост для прохода украинских судов и тому подобным  бредом 😁


  • 1