?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
"Азовский флот" Украины
Достоевский
colonelcassad


Бывший корабль управления "Донбасс" и буксир "Корец" в сопровождении пограничных кораблей ФСБ РФ к югу от Крымского моста.
"Эскадра" ВМСУ идет в Азовское море, где составит основу Азовской флотилии ВМСУ, вместе с двумя бронекатерами и катерами погранслужбы Украины.
Предполагается, что все это "добро" будет базироваться в Бердянске, гордо демонстрируя украинский флаг с "Бердянской военно-морской базы".
Разумеется, на досмотр украинских кораблей в российских водах или же при прохождении Керченского пролива, эта "база" никак не повлияет.
В целом, это очевидно сугубо пиар-мероприятие, которое призвано хоть как-то заткнуть рот нарастающей критике внутри Украины по поводу того, что Киев вызвав ответные действия России, никак не может защитить свое судоходство в Азовском море.

В течение дня "Донбасс" и "Корец" должны пройти под Крымским мостом.
Крыминформ сообщает, что корабли ВМСУ в сопровждении погранкатеров ФСБ РФ без проишествий прошли под аркой Крымского моста и двигаются в направлении Бердянска.




Фото Николая Долгачева.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Азовское море»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
А не пропустить Россия может? Или пускай идут - толку от них все равно никого там?

Не в интересах номенклатуры нашей. Они свою позицию на лету меняют по надцать раз - как бы выгоднее под партнёров подстроится.
В Сирии вон военные самолёты кого не лень летают, даже наши сбивают. Ничего - номенклатура терпела и вам велела. Так же и тут будет - военные корабли Украины будут ходить без каких-либо проблем. Я подозреваю, что скоро и коммерческое судоходство перестанет замечать грозный флот ФСБ от слова совсем.

Ваша нонешняя номенклатура изгадила весь крещатик.

Передергиваешь в каждом предложении, ипсошный бот.

ну, нарушив морское право может, что и чем шумеры могут возразить.. а зачем?

(Удалённый комментарий)
А чего же европейская территория не остановила Кузю, когда он по Ла-Маншу бомбить зелёных европейских союзничков шёл?

наверное знали что не отбомбится,а своих два аэроплана на дно отправит?

Edited at 2018-09-23 17:57 (UTC)

(Удалённый комментарий)
Если РФ признает права Украины на часть побережья Азовского моря, то не можетбез нарушения международного права воспрепятствовать мирному проходу через Керченский пролив кораблям под флагам Украины, что Украина и наглядно продемонстрировала. База ВМС Украины на Азовском побережье будет основана - и будет мало-помалу наращиваться при содействии США, НАТО и прочих союзников Киева и противников Москвы. И это проблема.

Перемога близится? И вот так у вас всегда, зрады временны, а перемоги лишь в будущем. Возможно. И всегда надежда на то, что придут очередные хозяева и сделают вам хорошо. Вместо вас. Цирк.

Edited at 2018-09-23 12:59 (UTC)

в чем конкретно проблема?
и да, никто из шумерских "союзничков" ни копейки в такую базу не вложит.. это примерно как со своим сыром пойти перекусить в мышеловку.. вкладываться они могут во что-нибудь под Одессой, там есть хоть какие-то шансы мгновенно под раздачу не попасть.. если вы посмотрите на всю огромную карту баз НАТО - то увидите, что абсолютно для любой из них существует внятные планы как по защите, так и по эвакуации.. где-то это дешевле, где-то дороже, но баз, которые изначально и заведомо невозможно ни защитить, ни оперативно эвакуировать, они не строят.. вот поэтому им так нужен был Крым

  • 1