?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Брифинг МО РФ по Ил-20
Основной
colonelcassad


Ождиаемые комментарии https://colonelcassad.livejournal.com/4474546.html не заставили долго ждать.
Официальный брифинг МО РФ по поводу гибели Ил-20 с полной хронологией событий на основе данных объективного контроля.


Реконструкция гибели Ил-20.



1. Прпедупреждение от Израиля пришло за минуту до удара.
2. Израиль прямо нарушил соглашение 2015 года об избегании конфликтных ситуаций, которое он выполняет намного хуже, чем даже США.
3. Израиль не предупредил, где именно будет наносится удар, по сути введя Россию в заблуждение, что и повлекло за собой последующие события.. У МО РФ есть запись этого разговора.
4. Не было сообщено, где находятся израильские F-16.
5. Израильские самолеты находясь в районе маневрирования и прикрывались Ил-20.
6. Опровергли и вранье Израиля, что самолеты после удара сразу вернулись на базу.







7. Вина за произошедшее полностью лежит на Израиле и руководстве израильских ВВС.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «МО РФ»


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Ну, тут еще вопрос, кто кого танцует, США - Израиль или наоборот. Как правило, когда евреи поднимают гевалт вокруг какого либо вопроса- это отвлекающий маневр. Иран, по факту, никому не угрожает, а уж тем более, в отличии от Израиля, не предпринимает реальных угрожающих действий. Похоже там какие то далеко идущие стратегические планы о которых публика да же не догадывается.

Ну почему не догадывается. У Штатов в официальных бумагах прописано, доктрина такая, что нельзя допускать даже возможности возвышения каких-либо других стран и позволять им "бросать вызов" Штатам, даже без угроз, просто фактом своего существования и малейшей самостоятельности политики, даже на региональном уровне (а то и на их собственном внутреннем даже). В этом смысле даже не имеет особого смысла спрашивать, кто тут кого использует, Штаты Израиль или наоборот, в этом их стратегия полностью совпадает. Они могут только подкреплять ее ссылками друг на друга.

Иран может просто развиваться, если его оставить в покое, и многого достичь. А самостоятельность он проявляет, и на словах, и на деле, и внутри себя, и довольно далеко вовне. А уж какова будет его самостоятельность, когда (если) он усилится, можно им только бояться.

Понятно, что непосредственную прямую угрозу для Штатов Иран не представляет, как что-то равное и сравнимое, по крайней мере на ближайшую обозримую историю, если всё будет идти сравнительно гладко и вулкан в Штатах не взорвется. Но ведь 1) он может играть коллективно, с Россией, Китаем, остальным всё менее покорным Штатам миром, и тут уже прямо сегодня всё крайне серьезно и реально, 2) у Штатов есть еще один специфический интерес, очень для них важный, а может быть и жизненно важный: переносить выплату цены глобального кризиса (их кризиса) на других, и в этом смысле Иран их устраивает не в виде того, кто будет эффективно противодействовать, а разве что в качестве пугала, которое позволит заставить, например, союзников (как Трамп любит) раскошеливаться на борьбу с иранской угрозой в том числе (и собирая денежки, а также действуя под этим предлогом против России например, как было в Европе при размещении там их ПРО).

Edited at 2018-09-26 14:54 (UTC)

Вопрос, кто кого танцует, США - Израиль или наоборот, все же актуален. Кто все же главный модератор, от этого зависти дальнейший ход развития событий.
Лично меня настораживает факт, что 89% сенаторов и конгрессменов США имеют вторым израильский паспорт.http://conservative-headlines.org/89-of-our-senators-and-congress-hold-dual-citizenship-with-israel/
Хотелось бы еще знать состояние среди российски российских.

От ить. Неужели прямо так...

Но всё равно, мне кажется, тактически это мало что меняет. Несмотря на паспорта, они могут (теоретически) и решить сворачивать израильский проект (вряд ли, но теоретически), или скажем решить, что Израилю полезна даже не очень маленькая и не очень победоносная война (это уже гораздо более вероятно). Ведь те, кто там рулит у них, не брезговали и с Гитлером сотрудничать для своих хитрых планов (в которые вовсе не входит счастье и благоденствие масс простых евреев, тем более если для их целей требуется другое), и отказывать евреям-беженцам в приеме не только в Штатах, но и в других странах. Могут, конечно, в некоторой мере и интересами Штатов (как страны) пожертвовать, но вряд ли слишком резко, вроде не с чего. Не переезжать же тем 89% прямо в Иерусалим... да и в Киеве сейчас не так уж спокойно, в Россию разве что, прямо под санкции:)

  • 1