?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Брифинг МО РФ по Ил-20
Основной
colonelcassad


Ождиаемые комментарии https://colonelcassad.livejournal.com/4474546.html не заставили долго ждать.
Официальный брифинг МО РФ по поводу гибели Ил-20 с полной хронологией событий на основе данных объективного контроля.


Реконструкция гибели Ил-20.



1. Прпедупреждение от Израиля пришло за минуту до удара.
2. Израиль прямо нарушил соглашение 2015 года об избегании конфликтных ситуаций, которое он выполняет намного хуже, чем даже США.
3. Израиль не предупредил, где именно будет наносится удар, по сути введя Россию в заблуждение, что и повлекло за собой последующие события.. У МО РФ есть запись этого разговора.
4. Не было сообщено, где находятся израильские F-16.
5. Израильские самолеты находясь в районе маневрирования и прикрывались Ил-20.
6. Опровергли и вранье Израиля, что самолеты после удара сразу вернулись на базу.







7. Вина за произошедшее полностью лежит на Израиле и руководстве израильских ВВС.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «МО РФ»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
На действия Израиля?
Сказал бы что зона в радиусе 200 км от российских военных объектов это закрытая для полетов любых сторонних игроков зона. Любой кто нарушит зону будет сбит. Удар по сбивающим вызовет неограниченный военный ответ. Примерно так же реагировали бы пиндосы, китайцы и прочие евреи. Короче, любая страна мнящая себя великой державой (хоть региональной)
(да, предвижу перлы про "3 мировую", но надо исходить что именно 3ей мировой одинаково не хотят все, и все-таки думать о не-начале 3ей мировой нужно как раз тому кто хочет первым совершить неспровоцированное нападение и не защищающемуся)

Edited at 2018-09-23 09:54 (UTC)

А вроде уже обещали "уничтожать носители"?

Ну так что с этим обещанием то?
Много уничтожили?
Ударов уже как минимум 2 было, последний вообще по Тартусу в том числе пришелся. Там до нашего объекта МТО несколько км по прямой, а в момент атаки так и вообще непонятно было куда летит. Обещание так и осталось обещанием. В отличие от тех же турок которые взяли да и сбили наш самолет. И от тех же евреев и пиндосов - которые сказали что ударят - ударяли, пускай и типа давая противнику сохранить лицо.

Вы бы всех супостатов замочили. Жалко что Ваш диван не оборудован такой опцией.

Не хохмите. неуместно
Есть заявление про сбивать носители? Есть
Были ли созданы условия которые ставились граничными в части сбивания носителей (ну и тем более ракет). Были
Была ли реализована угроза сбивать носители хотя бы частично? Нет
Вывод - если не планируешь пользоваться пушкой, лучше ее не доставать. Или обязательно применять, если пригрозил.
Теперь репутация РФ на ближнем востоке уж точно не выше чем была до вмешательства в 2015 году. Мы на последнем месте по части "обещали\грозились" - "сделали" среди всех системных игроков.

Если говорить строго, сбивать носители обещали при атаке на наших военных. В данном случае евреи придумали хитрую промежуточную возможность, не покрываемую нашим заявлением. Поэтому сбивать сразу Ф-16, не дав оправдаться, точно было бы через чур. А формально и вовсе надо было бы сирийскую С-200 накрывать, что совсем абсурдно.

И даже если бы сферически в вакууме было бы справедливо и правильно сбить Ф-16, на практике, в существующей информационной обстановке, это означало бы прямо подставиться: и договоренности с Израилем нарушены внезапно, и, при скоротечности, вообще оправданность такого совершенно непонятна, выглядит как неспровоцированная агрессия (не предупреждали же, что будут сбивать за такое), да и по разбирательстве поди объясни: "мы сбили потому, что если бы не сбили, то в нас бы попала сирийская ракета" - немного натужно звучит. Поэтому, скорее всего, отсутствие мгновенной реакции абсолютно правильно. Другое дело, что последует дальше. Но это мы увидим сперва, а потом сможем высказать отношение, чего ради предвосхищать? Торопливость тут совсем ни к чему. А на словах, кстати, реакция пока практически максимально жесткая: и вина на Израиль возложена _полностью_, и его оправдательная версия (о порядке событий, прикрывались или не прикрывались Ф-16 ИЛ-ом, что были уже над своей территорией в момент сбития ИЛ-а итд) полностью отвергнута.


(Удалённый комментарий)
Еще 300 раз про диван напиши, это же так смешно.

У вас какие-то нехорошие ассоциации с диваном.

  • 1