?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Брифинг МО РФ по Ил-20
Основной
colonelcassad


Ождиаемые комментарии https://colonelcassad.livejournal.com/4474546.html не заставили долго ждать.
Официальный брифинг МО РФ по поводу гибели Ил-20 с полной хронологией событий на основе данных объективного контроля.


Реконструкция гибели Ил-20.



1. Прпедупреждение от Израиля пришло за минуту до удара.
2. Израиль прямо нарушил соглашение 2015 года об избегании конфликтных ситуаций, которое он выполняет намного хуже, чем даже США.
3. Израиль не предупредил, где именно будет наносится удар, по сути введя Россию в заблуждение, что и повлекло за собой последующие события.. У МО РФ есть запись этого разговора.
4. Не было сообщено, где находятся израильские F-16.
5. Израильские самолеты находясь в районе маневрирования и прикрывались Ил-20.
6. Опровергли и вранье Израиля, что самолеты после удара сразу вернулись на базу.







7. Вина за произошедшее полностью лежит на Израиле и руководстве израильских ВВС.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «МО РФ»


Buy for 760 tokens
Можно ли похудеть без фитнеса? да, можно. Но часто люди, которые сильно похудели без физических занятий выглядят не как герои, а как жертвы похудения Кроме того, современный образ жизни имеет явный недостаток физической активности, если вы подключите к своему похудению на правильном питании еще…

  • 1
Чечня.
Вы можете хоть один конфликт за годы Никсона, Рейгана, Буша, Трампа назвать который закончен раз и навсегда, жирной точкой?
Эти суровые диванные проставители жирных точек...

Чечня внутренний конфликт

Из внешних у пиндосов - интервенция в Панаму, 1-я холодная война, Ирак (режим уничтожен, а дальнейшее пиндосам до балды), Босния, Сербия, Ливия (режим уничтожен).
То что в некоторых странах воцарился хаос - это уже пофигу. Если бы в Грузии мы свергли Сааку и началось новое Сомали - конфликт тоже можно было бы считать законченным. Но нет, его оставили.

Re: Чечня внутренний конфликт

> интервенция в Панаму

И с кем они там воевали, что за конфликт?

> 1-я холодная война

Речь о горячих конфликтах.
Отвлченно: у России есть подобные финансово-экономические возможности, чтобы ты кивал на это?

> Ирак (режим уничтожен, а дальнейшее пиндосам до балды)

Т. е. конфликт не закончен. А так да, хорошо, когда ты на другом континенте. Ну прости уж Россию, что она в Евразии, где куча конфликтов.

> Если бы в Грузии мы свергли Сааку и началось новое Сомали - конфликт тоже можно было бы считать законченным.

Расскажи это соседям Ливии, включая тех, кто через море.

> Но нет, его оставили.

Жаль, там не было тебя и других диванных махателей шашками, ваш бы энтузиязм да в головную БМП, вперед и с песней, ваша мотивация - это нечто) Или она такая тем больше, чем дальше от БМП?

Edited at 2018-09-23 10:06 (UTC)

Re: Чечня внутренний конфликт

1. Интервенция в панаму - конфликт короткий по типу войны в Осетии.
По итогу правитель Панамы в тюрьме США, а сама Панама не имела ни малейшей претензии.
2. Ну, была просьба привести примеры, я привел. Что не так то.
3. РЕЖИМ УНИЧТОЖЕН. Т.е. достигнута абсолютная военная победа с т.з. сокрушения противника. Новый режим к США не имеет никаких претензий до сих пор.
4. Ливия - режим уничтожен, все стороны конфликта в Ливии и пикнуть боятся в сторону Запада.
Если бы Грузия и Укры вместо законов об оккупированных территориях и постоянных голосованиях в ООН занимались бы своими проблемами, боясь криво глянуть в сторону России, их тоже можно было бы считать законченными конфликтами. А так - один заморожен второй активно тлеет.

Re: Чечня внутренний конфликт

> 1. Интервенция в панаму - конфликт короткий по типу войны в Осетии.

Размер той Панамы - мизер, да и СССР не вооружал ее как они вооружали Грузию. А че там в Афганистане, поставили "жирную точку"? В прошлой теме грозные плакатики с 2002 года)

> 3. РЕЖИМ УНИЧТОЖЕН. Т.е. достигнута абсолютная военная победа с т.з. сокрушения противника.

И установлен хаос. Да, это хорошо, когда ты на другом континенте, но и годится в качестве примера для случаев, когда ситуация относительно России тоже где-то на другом континенте.

> Если бы Грузия вместо законов об оккупированных территориях и постоянных голосованиях в ООН занимались бы своими проблемами, боясь криво глянуть в сторону России

Так она и сидит тихо. Заявления - следствие давления пендостана на их элиту, чьи бабки, недвижимость, дети на западе. Они зависят от денежных подачек мировых эмитентов.
Режим Порошенко тоже отрабатывает деньги и неприкосновенность своих активов. Они "боялись бы криво взглянуть", если бы их личная собственность и активы контролировались бы Россией. А так пляшут под дудку глобалистов.

Re: Чечня внутренний конфликт

Так беда в том что Путин с окружением и не пытаются конфликты как-то закончить. В итоге у наших границ все равно формируется потенциальная дуга тотальной нестабильности, которая может быть врублена на полную мощностью теми же пиндосами в любой момент.
Особенно эпичным проебом будет, если пиндосы все-таки санкционируют наш долг плюс запретят вести расчеты в долларах крупнейшим компаниям, в свете того, что не стали разматывать хохлов весной и в сентябре 2014 из за опасений санкций.

Edited at 2018-09-23 10:39 (UTC)

Re: Чечня внутренний конфликт

Он пытается, как может. Если что-то не так, то "научи как, Мастер".
А что Трамп или Порошенко не пытаются закончить конфликты? Взяли бы и закончили, какие проблемы? Или вот чего Сталин или Трумэн не закончили конфликт на Корейском полуострове, которому уже скоро 70 лет?

> дуга тотальной нестабильности, которая может быть врублена на полную мощностью

С технической точки зрения вы что-то путаете, нет рычага и послушных бобиков, чтобы всех "врубить", да еще и непонятно на какую олимпийскую "полную мощность") Сааку в 2008 врубили.

> Особенно эпичным проебом будет, если пиндосы все-таки санкционируют наш долг плюс запретят вести расчеты в долларах крупнейшим компаниям

А это тут причем? Все до кучи? И что за дебильная логика? Ну смогут – сделают. Если расчеты - их поляна и возможности, то почему это "наш проеб"? Выходит поправка Джексон-Веника - "проеб Брежнева", а образование НАТО - "проеб Сталина"? Или пошлины против китайских товаров (читай те же санкции, т. е. "ограничения") - проеб Китая? "Странная логика".
Нестранная она только в контексте того, что условный агент влияния запада применяет ее, чтобы таким образом настроить слушателя против своего же правительства по методике, описанной тут http://voicesevas.ru/news/40572-kitaycy-razozlilis-na-sankcii-iz-za-roscii-no-chto-to-poshlo-ne-tak.html
но это не работает.

Edited at 2018-09-23 11:05 (UTC)

  • 1