?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Брифинг МО РФ по Ил-20
Основной
colonelcassad


Ождиаемые комментарии https://colonelcassad.livejournal.com/4474546.html не заставили долго ждать.
Официальный брифинг МО РФ по поводу гибели Ил-20 с полной хронологией событий на основе данных объективного контроля.


Реконструкция гибели Ил-20.



1. Прпедупреждение от Израиля пришло за минуту до удара.
2. Израиль прямо нарушил соглашение 2015 года об избегании конфликтных ситуаций, которое он выполняет намного хуже, чем даже США.
3. Израиль не предупредил, где именно будет наносится удар, по сути введя Россию в заблуждение, что и повлекло за собой последующие события.. У МО РФ есть запись этого разговора.
4. Не было сообщено, где находятся израильские F-16.
5. Израильские самолеты находясь в районе маневрирования и прикрывались Ил-20.
6. Опровергли и вранье Израиля, что самолеты после удара сразу вернулись на базу.







7. Вина за произошедшее полностью лежит на Израиле и руководстве израильских ВВС.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «МО РФ»


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Что, еврейцы, перемога стремительно превращается в зраду?

Вы ещё за видео с уничтожением панциря ответите, ыхыхы. Друзья вы наши, союзнички ёбаные.

Каким таким образом перемога превращается в зраду? Мы своих целей достигли, как и всегда. Уничтожили то, что считаем нужным уничтожить на своих границах. То, что ваш самолёт попал под раздачу тупых сирийских пвошников - это трагедия, в которой виноват не только Израиль, всю вину которого вижу в предупреждении за минуту, а не за две. Видимо наши за это настучат по шапке тому, кто это сделал. Виноваты те, кто вас подставил под удар Израиля. Те кто под вашим зонтиком пытаются спрятаться, хоть вы и утверждаете, что иранцы отошли от вас на 140 км. Но это либо враньё, либо иранцы вас кидают вообще не считаясь с тем, что русские могут пострадать. Точнее, я предполагаю расчёт был именно на то, что однажды под этим зонтиком кого нибудь зацепят. Это же на столько просто, что не видеть таких элементарных логических цепочек крайне странно. Иран прикрылся русскими, сирийцы ударили из пво по русским. А виноваты евреи.
пс. А в панцире чего тоже ваши были? Это те самые которые курили стояли возле него? Чет квалификация у них страдает...

Дададад, "мы своих целей достигли", это вы будете рассказывать даже тогда, когда с Голан вас выпиздят сраным веником. Да что там, когда вся ваша деревня Израиловка сгорит целиком, вы будете сидеть на пепелище с победоносным видом: "Мы своих целей достигли, ой-вей!" И плясать хаву-могилу.

Видимо, ваша цель состояла в бесполётной зоне до 26 числа, которую вам позавчера ввели, и в том, что и кто там успеет завести и установить в Сирии до конца этого срока, да? Можешь не отвечать, это риторический вопрос.

Смешной.)) Ты там не кончил предаваясь своим влажным мечтам? Откуда столько оптимизма-то? Какие голаны? Какая бесполетная зона? )) Мы как летали, как били того, кого нам нужно бить, так и будем летать и бить. История Израиля как бы об этом намекает всем самым глупеньким. Мы себя можем защитить. И можем ебашить своих врагов там, где нам это необходимо. А если не сможем - сдохнем. Никто нас кроме нас самих не защитит и на помощь не придёт. И никто ничего не сделает когда очередной раз придут нас убивать. По этому теперь мы сильные. Это вы можете утираться после каждого на вас наезда. А мы не утираемся. Мы лупим. Больно. Иначе не выжить. Очень жаль, что вы вписываетес за тех кого не контролируете.
зы. Когда человек в переписке пишет « можете не отвечать на вопрос» это значит, что он уже предполагает, что ответ ему не понравится и крыть ему будет нечем. По этому лучше притвориться, что всё риторично и быстренько свалить, пока люлей не надавали. Стыдно должно быть, товарищ.

Как вы заебали. "Мы сильные, мы можем себя защитить, можем ебашить своих врагов где захотим."
Когда вам захотят дать пиздюлей, за всю хуйню которую вы сделали и продолжаете делать, вас никто уже не придет спасать, как спасали до этого.
Потому что вы заебали даже тех, кому обязаны своим фактом своего существования.

лучший текст. но. им это пох. они в своей богоизбранной пейсатости убеждены, что так не будет, потому как не может жЫ быть никогда.)

Сионистская пропаганда объясняет почему американские налогоплательщики выплачивают Израилю ежегодно миллиарды долларов субсидий? А что вы делаете за эти деньги? Разжигаете войну с арабами, чтобы и дальше доить тупых гоев - джонов и сэмов. Неудивительно, что в США бытовой антисемитизм - реальная проблема... Без американских денег у «израильского колосса» глиняные ноги. Мир меняется, для изоляционистов Трампа вы временные союзники. Вот тогда арабы напомнят всему израильскому народу, что постоянно провоцировать соседей на войну ради американских дотаций - это не прощается. Так что не забывай русский язык. Умные евреи из России не уезжали. Уехали только такие дебилы как ты. Ну так скоро умные и будут сортировать дебилов в ФМС. Нам много израильских беженцев не нужно, особенно таких тупых как ты.

  • 1