?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Брифинг МО РФ по Ил-20
Основной
colonelcassad


Ождиаемые комментарии https://colonelcassad.livejournal.com/4474546.html не заставили долго ждать.
Официальный брифинг МО РФ по поводу гибели Ил-20 с полной хронологией событий на основе данных объективного контроля.


Реконструкция гибели Ил-20.



1. Прпедупреждение от Израиля пришло за минуту до удара.
2. Израиль прямо нарушил соглашение 2015 года об избегании конфликтных ситуаций, которое он выполняет намного хуже, чем даже США.
3. Израиль не предупредил, где именно будет наносится удар, по сути введя Россию в заблуждение, что и повлекло за собой последующие события.. У МО РФ есть запись этого разговора.
4. Не было сообщено, где находятся израильские F-16.
5. Израильские самолеты находясь в районе маневрирования и прикрывались Ил-20.
6. Опровергли и вранье Израиля, что самолеты после удара сразу вернулись на базу.







7. Вина за произошедшее полностью лежит на Израиле и руководстве израильских ВВС.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «МО РФ»


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Мне вот тоже интересно: почему не могут сбивать евреев из с400? Объявить типа бесполезную зону? К чему все эти брифинги? Чтоб зычнм голосом на весь мир показать нашу беззубость и призвать в глубочайшему осуждению евреев мировым сообществом?

Edited at 2018-09-23 08:51 (UTC)

Знаете, после драки кулаками не машут. Кого сбивать то сейчас? У России и Израиля были четкие, ясные и понятные договоренности, в том числе и такие, что российские ПВО в "разногласия" между Сирией и Израилем не вмешиваются. После нарушения, естетственно, там ни один самолет и близко не подлетал.

А МО в очередной раз показывает себя уравновешенным, рассудительным, не истеричным, основательным и предметным. А ответ, не сомневайтесь, будет. Будет ли это бесполетная зона, поставки систем Сирии или Ирану, там много вариантов, перечесление добрых дел и договоренностей в конце брифинга не случайно, вы сами понимаете.

МО в очередной раз показывает себя терпилами, которым нечем ответить на убийство своих солдат.

Завели старую шарманку про "терпил"? Да не интересно это уже. Чего кстати про "терпильство" по поводу Норда и Турции не заикаетесь?

А как весной воняли на тему "хохлы показали, какие мы терпилы, судно захватили, а мы ничего не делаем". Но теперь подобные тебе съехали с темы. Нашли новую, где можно опять поистерить. Да пора бы уже привыкнуть, что никаких резких безумных движений, а ля "Трамп в Твиттере" никто в нашем руководстве никогда не делает.

Что значит не заикаюсь? Я постоянно об этом говорю: Россия показала себя терпилой и в ситуации с Нордом, и в ситуации с Турцией. Утерлись и ответить ничем не смогли, импотенты.

Какой нажористый "Путин слил". Мозг не свернулa, пока выдумывалa?

Потому, что у Израиля в регионе 400-500 самолётов, а у РФ - 36 самолётов. Израиль на ноль умножит весь тот Хмеймим. Вместе со всеми С-400. Так как это всего лишь одно из средств ПВО, а не вундервафля.

Какая разница сколько у них там самолетов? А сколько у них СНВ? Ну даже не ядерных? Как они к удару "Калибрами" по инфраструктуре ВВС? Готовы?
Так что не в этом дело. Просто у нас реально была с ними договоренность не вмешиваться в дела друг друга в регионе. Вот их и не трогали. Сейчас они этот договор нарушили. И теперь сделают им бесполетную зону и будут сидеть тихо, вот увидите.

А дальше как помножит что будет ? Дыра вместо государства Израиль ? Этого желаешь своей родине ? В том и проблема что России нужно такое государство как Израиль в этом регионе,это один из столпов современного мира. Поэтому происходит то,что мы видим.

Ничего ему не будет, так как никакого ядерного удара по Израилю не будет даже теоретически. Нет, будет полный разрыв отношений и всё такое (в случае уничтожения Хмеймима), но не более того. К тому же Израиль тоже ядерная держава. До Москвы может и не достанет, так как в пиздёжь про 400 баллистических ракет у евреев я не верю, ибо где их на том клочке земли разместить, но вот пару сотен тактических ракет на подводныл лодках - это вполне вероятно, так что Ростову и всему югу России тоже кирдык.

"вот пару сотен тактических ракет на подводныл лодках - это вполне вероятно, так что Ростову и всему югу России тоже кирдык"
Ох вот ведь болезный
Доплыть же еще надо, запустить, и чтоб долетели... а возвращаться - куда???
Чо, правда все как один антисемиты??!!

Скорее всего так и будет, ничего. в Москве поскулят малость, так и все на этом, бабы новых нарожают. Все как всегда,громкие заявления ,а потом пшик,лучше -бы молчание и конкретные действия. Собственно получается,что хотелки Кремля таковы это им нужно что-то на Ближнем Востоке от Израиля,а не наоборот. Подводные лодки израильтян скорее всего не смогут войти в Черное море через проливы, а из Средиземного моря не достанут. Турки просто не пропустят, у них свой интерес

Израиль на ноль умножит весь тот Хмеймим.

А какой должен быть повод чтобы они атаковали Хмеймим?
Если хизбала из Корнет-Д начнет щипать еврейских погранцов это повод?
Если сирийцы из С-300 собьют несколько еврейских самолётов это повод?
Если Сирия нанесёт удар чем то похожим на Искандер по оккупированным Голаням это повод?

  • 1