?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Брифинг МО РФ по Ил-20
Основной
colonelcassad


Ождиаемые комментарии https://colonelcassad.livejournal.com/4474546.html не заставили долго ждать.
Официальный брифинг МО РФ по поводу гибели Ил-20 с полной хронологией событий на основе данных объективного контроля.


Реконструкция гибели Ил-20.



1. Прпедупреждение от Израиля пришло за минуту до удара.
2. Израиль прямо нарушил соглашение 2015 года об избегании конфликтных ситуаций, которое он выполняет намного хуже, чем даже США.
3. Израиль не предупредил, где именно будет наносится удар, по сути введя Россию в заблуждение, что и повлекло за собой последующие события.. У МО РФ есть запись этого разговора.
4. Не было сообщено, где находятся израильские F-16.
5. Израильские самолеты находясь в районе маневрирования и прикрывались Ил-20.
6. Опровергли и вранье Израиля, что самолеты после удара сразу вернулись на базу.







7. Вина за произошедшее полностью лежит на Израиле и руководстве израильских ВВС.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «МО РФ»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
"Вина за произошедшее полностью лежит на Израиле и руководстве израильских ВВС."

- за то что асадиты сбили военное воздушное судно РФ вина полностью лежит на израиловке? Это как-то сильновато, не находите?

А скажите, можно так же побомбить ядерный центр в Димоне (не в Медведеве, ЕВПОЧЯ) и это вообще не будет рассматриваться как неподобающее поведение?

С боевого дивана бомбить будешь ? Ну ну .по Воронежу  не забудь вьебать заодно уж


Нет. Ил-20 погиб из-за атаки Израиля на Латакию, которая создала условия для гибели ИЛ-20.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Скажите, а если американцы решат разбомбить что то у нас, а мы в ответ жахнем по самолетам, но попадем в мирно летящий польский боинг - кто виноват будет?

"кто виноват будет"? Или "кто виноват будет "полностью"?

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Ахахахах)) то есть стрелять, прикрываясь Ил-20 можно, но если в него попадут, евреи не виноваты?

Еврейцы, вы сами себе кажетесь очень умными, но это лишь ваше заблуждение.

Зачем нам вешать вину на сирийцев? Что с них взять? А вот объявить виноватыми вас, мразей, и прекратить все ваши переможные уничтожения "половины ПВО Сирии" раз в две недели - это дело. И возможность такую вы сами, недоумки, дали.

Не. Норм. Неважно кто сбил. Сирийцев обвинить нельзя даже по минимуму. Неважно, что после удара прошло куча времени, что самолеты были по разные стороны от целей и на расстоянии до 70 км друг от друга. Пофиг, что заходящий на посадку самолёт по-любому вёл переговоры с диспетчерами и они не могли не знать, что русский самолёт идёт на посадку. Неважно даже то, что F16 не нужно прикрываться никем от с200 потому, что F16 и так легко уходит от этой системы ПВО благодаря скорости, маневру и израильскому комплексу рэб. Неважно даже сколько ракет сирийцы выпустили в белый свет, как в копейку, ни в кого особо не целясь, как обычно, а по принципу хоть что-то да попадёт куда-то. Сирию обвинить нельзя. По этому пусть всю вину берет Израиль. И евреям не привыкать, да и русским людям объяснить, что во всем виноваты евреи, а не братушки сирийцы как- то исторически проще.

Ой, ваши мульки уже зае*али. Давно пора этот гнойник с гельминтами под названием "израиль" удалить.
У вас все виноваты, обижают бедных, гонимых и несчастных евреев, "а мы тут не причем". Слезу еще пустите...

а что не так? они подставили под удар наш самолет. Просчитать что наш Ил попадет под ракеты и не сможет уйди суперкомпьютеры не нужны.
Израильские ВВС либо на это рассчитывали либо рассчитывали что сирийское ПВО не будет стрелять пока в воздухе российский самолет и они( израильские самолеты ) спокойно уйдут.

Тут много нюансов, мне непонятных. Как, например, можно защищать Сирию, в то же время предоставляя Израилю и войскам некоей коалиции во главе с США свободно эту самую Сирию бомбить. Как-то это пованивает. Что же касается ИЛ-20, то почему такая тишина по поводу французского корыта - что там французы делали, есть информация, что они постреливали, а куда, собственно? Так что полностью вину на Израиль возлагать нельзя, по крайней мере ее надо делить пополам с теми, кто договаривается с Израилем, и с теми, кто выступает против полного контролирования воздушного пространства Сирии.

  • 1