?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Брифинг МО РФ по Ил-20
Основной
colonelcassad


Ождиаемые комментарии https://colonelcassad.livejournal.com/4474546.html не заставили долго ждать.
Официальный брифинг МО РФ по поводу гибели Ил-20 с полной хронологией событий на основе данных объективного контроля.


Реконструкция гибели Ил-20.



1. Прпедупреждение от Израиля пришло за минуту до удара.
2. Израиль прямо нарушил соглашение 2015 года об избегании конфликтных ситуаций, которое он выполняет намного хуже, чем даже США.
3. Израиль не предупредил, где именно будет наносится удар, по сути введя Россию в заблуждение, что и повлекло за собой последующие события.. У МО РФ есть запись этого разговора.
4. Не было сообщено, где находятся израильские F-16.
5. Израильские самолеты находясь в районе маневрирования и прикрывались Ил-20.
6. Опровергли и вранье Израиля, что самолеты после удара сразу вернулись на базу.







7. Вина за произошедшее полностью лежит на Израиле и руководстве израильских ВВС.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «МО РФ»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1

Третьей мировой не хотите?

И что?
К чему эта вся констатация фактов? К демонстрации бессилия высшего военно-политического руководства РФ?

Re: Третьей мировой не хотите?

Рано выводы делаешь.

А что, нет других ответов кроме 3 мировой?

.

Re: А что, нет других ответов кроме 3 мировой?

"Хотите 3-ю мировую начать?"
"Что ядерную войну захотел?"
"Не спеши с выводами, ответ будет когда надо!"
Это стандартные аргументы наших упоротых "охранителей", которым как говорит "ссы в глаза, а он скажет божья роса".
А по факту брифинга - обвинили Израиль, да. Ну просто потому что если бы этого не сделали, то электорат их совсем бы "НЕ ПОНЯЛ" и у него появилось бы еще больше сомнений в способности и желании нашей "власти предержащей" поддерживать реноме "великой державы".
После обвинений последовал запил на 2\3 времени всего брифинга с нытьём в стиле "да мы столько для вас сделали, да мы вам вот это передали, вот там помогли, вот ту еще тоже помогли... да как вы могли с нами так поступить! У нас вон даже с США таких проблем нет!"
И все, занавес. Всем спасибо.
Политическая импотенция она такая. Спеть, станцевать, гостей принять, переговоры ради переговоров бесконечные проводить практически со всеми кто пожелает - это завсегда пожалуйста.
А вот реальный ответ дать - это низя никак, партнеры же могут обидиться и больше не будут нам улыбаться.

Edited at 2018-09-23 09:12 (UTC)

Re: А что, нет других ответов кроме 3 мировой?

Ваши варианты "реального ответа"?

Какая 3 мировая с Израилем, запутинцы совсем упоролись уже.

Мне вот тоже интересно: почему не могут сбивать евреев из с400? Объявить типа бесполезную зону? К чему все эти брифинги? Чтоб зычнм голосом на весь мир показать нашу беззубость и призвать в глубочайшему осуждению евреев мировым сообществом?

Edited at 2018-09-23 08:51 (UTC)

Знаете, после драки кулаками не машут. Кого сбивать то сейчас? У России и Израиля были четкие, ясные и понятные договоренности, в том числе и такие, что российские ПВО в "разногласия" между Сирией и Израилем не вмешиваются. После нарушения, естетственно, там ни один самолет и близко не подлетал.

А МО в очередной раз показывает себя уравновешенным, рассудительным, не истеричным, основательным и предметным. А ответ, не сомневайтесь, будет. Будет ли это бесполетная зона, поставки систем Сирии или Ирану, там много вариантов, перечесление добрых дел и договоренностей в конце брифинга не случайно, вы сами понимаете.

МО в очередной раз показывает себя терпилами, которым нечем ответить на убийство своих солдат.

Потому, что у Израиля в регионе 400-500 самолётов, а у РФ - 36 самолётов. Израиль на ноль умножит весь тот Хмеймим. Вместе со всеми С-400. Так как это всего лишь одно из средств ПВО, а не вундервафля.

(Удалённый комментарий)

Re: Третьей мировой не хотите?

А зачем служить в армии и платить налоги если можно взять в руки автоматик и лично всех пострелять? Пусть соседи будут воевать организованными, обученными группами имеющими в наличие высокотехнологичную технику, а русские должны с автоматиками бегать. Как банды ИГИЛ. Так победим!!!

Эти факты к тому, чтобы засвидетельствовать отсутствие контроля российской группировкой воздушного пространства возле собственной базы. Иначе навстречу еврейцам вылетели бы наши истребители, или командование базы послало командованию еврейцев предупреждение об опасных маневрах. А так получается, что еврейцы неожиданно обналичили свои самолёты и оказались виноваты.

  • 1