?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Теракт в Ахвазе
Основной
colonelcassad


8 человек погибло и более 20 получили ранения в результате нападения террористов на военный парад в Иранском городе Ахваз.
При прохождении колонны Корпуса Стражей Исламской Революции на центральном проспекте города началась стрельба в направлении трибуны, где находились официальные лица и представители местной администрации.
Среди погибших несколько сотрудников КСИР. Командование КСИР сообщило, что порядок восстановлен и все террористы уже уничтожены. Пока сообщают о 4-х уничтоженных стрелках.
По неофициальным данным - убитых 10, а раненых более 30. В городе еще продолжаются мероприятия по поиску лиц причастных к теракту.
UPD: По обновленным данным погибло 24 человека.





В нападении обвиняют исламских боевиков такфиристов, которых поддерживает Саудовская Аравия.
Скорее всего перед нами очередной эпизод гибридной войны между Тегераном и Эр-Риядом. Вангую, что в ближайшее время по Саудовской Аравии отстреляются баллистическими ракетами из Йемена.































































Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Иран»

  • Атака на НПЗ Saudi Aramco. Последствия

    1. В течение дня хуситы официально подтвердили организацию комплексной атаки на нефтяную отрасль Саудовской Аравии. В атаке применялось 10 БПЛА +…

  • Bolton must go

    Легкая работа ты сказал, да? Ты уволен. Надпись на папке: Отчет. Переворот в Венесуэле провалился. Агент Дональд достаточно резко прошелся по…

  • Ас-Садр в Тегеране

    Примечательные фотографии из Тегерана. Лидер крупнейшей фракции иракского парламента и один из наиболее влиятельных людей в Ираке - проповедник…

  • Трамп уволил Болтона

    "Джон Болтон обычно утешает себя тем, что это день он провел не сделав его хоть чуть-чуть безопаснее". Дональд Трамп уволил одного из…

  • Иран строит макет американского авианосца

    - А зачем вам макет авианосца? - Тренируюсь. Макет американского атомного авианосца в порту Бандар-Аббас (город расположен на берегу Ормузского…

  • Предвыборная агрессия

    Статья профессора политологии Калифорнийского Университета (автор по происхождению ливанец), на тему нападений Израиля на своих соседей, в…

  • Adrian Darya 1 в Тартусе

    Прицепом к вчерашнему https://colonelcassad.livejournal.com/5259592.html. Иранский танкер Adrian Darya 1 в районе порта Тартус. Спутниковая…

  • Adrian Darya 1 разгрузился в Сирии

    Танкер "Adrian Darya 1", который ранее назывался "Grace 1" разгрузил свой груз в сирийском порту Баниас. Несколько ранее, Иран…

  • Развернутые С-400 на авиабазе Мюртед

    Развернутый комплекс С-400 на авиабазе Мюртед под Анкарой. Фото со спутника сделаны 29 августа 2019 года. После отказа США продавать Турции ЗРК…


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1

Re: категория уже подросла до того, чтобы следующую полу

Я не жду. Понятно, вы решили вместо объяснения вашей системы весовых категорий попросту предсказать будущее. Ладно, посмотрим, что тут гадать. А спонсоры из Штатов - это религиозные фанатики или какие-то другие? Но вообще-то крупное спонсорство и фанатизм - это вещи довольно мало совместимые, разве что фанатизм понимать не совсем традиционно... но тех, кто деньги печатает, а не зарабатывает, может, конечно, и в фанатизм занести, в довольно причудливых вариантах (какие там есть известные признаки фанатизма?.. вера в свою исключительность, вседозволенность, оправдание этим любого насилия... Да, пожалуй, фанатизм уже в развернутом виде налицо.)

  • 1