?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Теракт в Ахвазе
Основной
colonelcassad


8 человек погибло и более 20 получили ранения в результате нападения террористов на военный парад в Иранском городе Ахваз.
При прохождении колонны Корпуса Стражей Исламской Революции на центральном проспекте города началась стрельба в направлении трибуны, где находились официальные лица и представители местной администрации.
Среди погибших несколько сотрудников КСИР. Командование КСИР сообщило, что порядок восстановлен и все террористы уже уничтожены. Пока сообщают о 4-х уничтоженных стрелках.
По неофициальным данным - убитых 10, а раненых более 30. В городе еще продолжаются мероприятия по поиску лиц причастных к теракту.
UPD: По обновленным данным погибло 24 человека.





В нападении обвиняют исламских боевиков такфиристов, которых поддерживает Саудовская Аравия.
Скорее всего перед нами очередной эпизод гибридной войны между Тегераном и Эр-Риядом. Вангую, что в ближайшее время по Саудовской Аравии отстреляются баллистическими ракетами из Йемена.































































Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Иран»

  • О переговорах в Анкаре

    Сегодня пройдет встреча Эрдогана, Путина и Роухани в Анкаре. Обсуждать будут в первую очередь Сирию. Ключевые вопросы: 1. Наступление САА в…

  • Хирургическая точность

    Спутниковые фотографии последствий удара хуситов по саудовским НПЗ. Нельзя не отметить очень высокую точность попаданий. Удар выглядит практически…

  • Атака на НПЗ Saudi Aramco. Последствия

    1. В течение дня хуситы официально подтвердили организацию комплексной атаки на нефтяную отрасль Саудовской Аравии. В атаке применялось 10 БПЛА +…

  • Bolton must go

    Легкая работа ты сказал, да? Ты уволен. Надпись на папке: Отчет. Переворот в Венесуэле провалился. Агент Дональд достаточно резко прошелся по…

  • Ас-Садр в Тегеране

    Примечательные фотографии из Тегерана. Лидер крупнейшей фракции иракского парламента и один из наиболее влиятельных людей в Ираке - проповедник…

  • Трамп уволил Болтона

    "Джон Болтон обычно утешает себя тем, что это день он провел не сделав его хоть чуть-чуть безопаснее". Дональд Трамп уволил одного из…

  • Иран строит макет американского авианосца

    - А зачем вам макет авианосца? - Тренируюсь. Макет американского атомного авианосца в порту Бандар-Аббас (город расположен на берегу Ормузского…

  • Предвыборная агрессия

    Статья профессора политологии Калифорнийского Университета (автор по происхождению ливанец), на тему нападений Израиля на своих соседей, в…

  • Adrian Darya 1 в Тартусе

    Прицепом к вчерашнему https://colonelcassad.livejournal.com/5259592.html. Иранский танкер Adrian Darya 1 в районе порта Тартус. Спутниковая…


Buy for 760 tokens
Любите ли вы шашлык так, как люблю его я? Уверен что да! После перехода на ПП пришлось попрощаться с традиционным рецептом из Свиной шейки с луком и уксусом. К счастью, вкусные и полезные альтернативы существуют Сегодня расскажу про Азиатский шашлык из Индейки в двух вариантах. БЖУ: Белок -…

  • 1
Древние советские скалы убили одного (!) египтянина (!) в пригороде эр-рияда. Это очень высокоточное оружие против египтян в саудии.

Edited at 2018-09-22 09:40 (UTC)

Шлюшка, классно тебя распидарасило))

Подрочи ещё раз на йеменских скады, анюта

Edited at 2018-09-22 12:23 (UTC)

Уже подрочил йеменские скады твоим ртом.

Всё у тебя не как у порядочных людей православных, анюта. И дрочишь ты ртом, и ебешься со страпоном. Тьфу на тебя.

  • 1