?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Теракт в Ахвазе
Основной
colonelcassad


8 человек погибло и более 20 получили ранения в результате нападения террористов на военный парад в Иранском городе Ахваз.
При прохождении колонны Корпуса Стражей Исламской Революции на центральном проспекте города началась стрельба в направлении трибуны, где находились официальные лица и представители местной администрации.
Среди погибших несколько сотрудников КСИР. Командование КСИР сообщило, что порядок восстановлен и все террористы уже уничтожены. Пока сообщают о 4-х уничтоженных стрелках.
По неофициальным данным - убитых 10, а раненых более 30. В городе еще продолжаются мероприятия по поиску лиц причастных к теракту.
UPD: По обновленным данным погибло 24 человека.





В нападении обвиняют исламских боевиков такфиристов, которых поддерживает Саудовская Аравия.
Скорее всего перед нами очередной эпизод гибридной войны между Тегераном и Эр-Риядом. Вангую, что в ближайшее время по Саудовской Аравии отстреляются баллистическими ракетами из Йемена.































































Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Иран»

  • Любая помощь CENTCOM будет рассматриваться как террористический акт

    Иранский парламент подавляющим большинством голосов поддержал объявление Центрального Командования вооруженных сил США и связанных с ним структур…

  • Итоги военного переворота в Судане

    Коротко по итогам военного переворота в Судане. 1. Аль-Башир арестован и содержится под стражей. Страну возглавил генерал Авад бин Ауф (оппозиция…

  • "Код розовый"

    Израиль это террористическое государство. Мир с Ираном. Нет санкциям. Нет войне с Ираном. Нет перевороту в Венесуэле. Протест против…

  • Коротко о разном 09.04.2019

    1. На заглавной фотографии депутаты иранского парламента оделись в униформу Корпуса Стражей Исламской Революции в знак поддержки КСИР и решения…

  • CENTCOM - террористическая организация

    Совет Национальной Безопасности Ирана ответил на заявления США о готовности признать Корпус Стражей Исламской Революции террористической…

  • Израильские удары по Сирии: вооружения, результаты, последствия

    Обзорный материал на тему израильских ударов по сирийской территории. На спутниковых снимках, район последнего такого удара в индустриальной…

  • Голанский гамбит

    О подноготной вчерашних заявлений Трампа в твиттере по поводу признания оккупации Голанских высот. Заявление Трампа о Голанских высотах было…

  • США толкают Ливан в объятия Ирана и России

    США толкают Ливан в объятия Ирана и России Ливан ожидает визита госсекретаря США Майка Помпео на этой неделе в то время, когда политическая…

  • Слет генштабистов

    В Дамаск на встречу с военным командованием сирийских вооруженных сил прилетела сладкая парочка - начальник иранского Генштаба генерал-майор…


promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 33
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

  • 1

Ответки разные бывают

Ответки разные бывают


Нет(это мое мнение, хотя амеровский суд с этим не согласен).

Но это пример ответки.

(Удалённый комментарий)

Re: Ответки разные бывают

Хорошие негры такие... близнецы.

И что говорит ваша голова? что Иран не в той весовой категории, чтобы получить _такую_ ответку? И как по-вашему, у Штатов категория уже подросла до того, чтобы следующую получать, побольше этих башен? (Или это всё-таки они превентивно сами себя взорвали?)

(Удалённый комментарий)

Re: категория уже подросла до того, чтобы следующую полу

Я не жду. Понятно, вы решили вместо объяснения вашей системы весовых категорий попросту предсказать будущее. Ладно, посмотрим, что тут гадать. А спонсоры из Штатов - это религиозные фанатики или какие-то другие? Но вообще-то крупное спонсорство и фанатизм - это вещи довольно мало совместимые, разве что фанатизм понимать не совсем традиционно... но тех, кто деньги печатает, а не зарабатывает, может, конечно, и в фанатизм занести, в довольно причудливых вариантах (какие там есть известные признаки фанатизма?.. вера в свою исключительность, вседозволенность, оправдание этим любого насилия... Да, пожалуй, фанатизм уже в развернутом виде налицо.)

Re: Ответки разные бывают

Нарушение правил блога.
Пропаганда терроризма.

Re: Ответки разные бывают

> Иран не в той весовой категории, чтобы понтоваться как США. И если это не доходит до них через голову - дойдёт через задницу, принудительно тэсэзэть...

Т. е. власти Ирана правы, обвиняя США и "региональные страны", поддерживающие терроризм.

> дойдёт через задницу

Дойдет что, попытки диктата со стороны других стран? По этой логике Гитлер тоже пытался донести свою волю "через задницу, принудительно тэсэзэть...".

Edited at 2018-09-22 14:20 (UTC)

9 сентября 2001 года - это дело рук ЦРУ и Моссад, так что та

9 сентября 2001 года - это дело рук ЦРУ и Моссад, так что там никаких ответок.

  • 1