?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Теракт в Ахвазе
Основной
colonelcassad


8 человек погибло и более 20 получили ранения в результате нападения террористов на военный парад в Иранском городе Ахваз.
При прохождении колонны Корпуса Стражей Исламской Революции на центральном проспекте города началась стрельба в направлении трибуны, где находились официальные лица и представители местной администрации.
Среди погибших несколько сотрудников КСИР. Командование КСИР сообщило, что порядок восстановлен и все террористы уже уничтожены. Пока сообщают о 4-х уничтоженных стрелках.
По неофициальным данным - убитых 10, а раненых более 30. В городе еще продолжаются мероприятия по поиску лиц причастных к теракту.
UPD: По обновленным данным погибло 24 человека.





В нападении обвиняют исламских боевиков такфиристов, которых поддерживает Саудовская Аравия.
Скорее всего перед нами очередной эпизод гибридной войны между Тегераном и Эр-Риядом. Вангую, что в ближайшее время по Саудовской Аравии отстреляются баллистическими ракетами из Йемена.































































Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Иран»

  • Любая помощь CENTCOM будет рассматриваться как террористический акт

    Иранский парламент подавляющим большинством голосов поддержал объявление Центрального Командования вооруженных сил США и связанных с ним структур…

  • Итоги военного переворота в Судане

    Коротко по итогам военного переворота в Судане. 1. Аль-Башир арестован и содержится под стражей. Страну возглавил генерал Авад бин Ауф (оппозиция…

  • "Код розовый"

    Израиль это террористическое государство. Мир с Ираном. Нет санкциям. Нет войне с Ираном. Нет перевороту в Венесуэле. Протест против…

  • Коротко о разном 09.04.2019

    1. На заглавной фотографии депутаты иранского парламента оделись в униформу Корпуса Стражей Исламской Революции в знак поддержки КСИР и решения…

  • CENTCOM - террористическая организация

    Совет Национальной Безопасности Ирана ответил на заявления США о готовности признать Корпус Стражей Исламской Революции террористической…

  • Израильские удары по Сирии: вооружения, результаты, последствия

    Обзорный материал на тему израильских ударов по сирийской территории. На спутниковых снимках, район последнего такого удара в индустриальной…

  • Голанский гамбит

    О подноготной вчерашних заявлений Трампа в твиттере по поводу признания оккупации Голанских высот. Заявление Трампа о Голанских высотах было…

  • США толкают Ливан в объятия Ирана и России

    США толкают Ливан в объятия Ирана и России Ливан ожидает визита госсекретаря США Майка Помпео на этой неделе в то время, когда политическая…

  • Слет генштабистов

    В Дамаск на встречу с военным командованием сирийских вооруженных сил прилетела сладкая парочка - начальник иранского Генштаба генерал-майор…


promo colonelcassad july 14, 2008 13:44 33
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

  • 1
муслимам пох кого мочить. бесноватые..

Вспомнилось...
Не все мусульмане террористы
Зато все террористы мусульмане

в исторической ретроспективе верно не совсем. ибо к террору прибегали также различные не мусульманские группы: ира, к примеру, красные бригады, народовольцы и тд.

в текущей же реальности политический ислам и террор абсолютные синонимы, это да.

Еще Брейвик был. Правда, уже давно. И по большому счету одиночка. И может быть, террористом себя не считал, а просто убивал чужих как можно больше, не для создания атмосферы ужаса. В общем, да, в наше время, казалось бы, с "политическим исламом" некому тягаться...

Хотя стоп. А USA? и НАТО, да и Израиль всё же, пожалуй, да... Хотя на Балканах они с "исламом" одним фронтом, так что, вот. Хотя в разнообразном дальнем мире и еще найдется кто, но уж с исключительной нацией им точно не мериться. Так что Штаты+сателлиты, "ислам" на втором месте, и очень нередко сильно срощенный с №1 списка, да собственно во многом "политический"-то - и прямой продукт, пусть и не без помощников вроде саудов (они тоже ничего террористы, свадьбы побомбить, но они считаются всё же каким-то исламом, уж не знаю, насколько политическим). А вот иранцы по сути избежали таких занятий, ну разве что за исключением тех скадов...

Не все, есть еще террористы, любящие сало и скакать на площади.

И их заказчики! (которые иногда и сами, а не через заказ).

Заказчики и у тех и у тех терроров одни

Да, и иногда действуют и сами. Ну не прямо держатели денежных потоков, конечно, но через всё же несколько более расово близких, чем басурманы или хохлы. Впрочем, говорят, им и на своих простецов примерно так же плевать, как на любых папуасов. Тем не менее. Ну а в целом,конечно, да.

Заказчики создания террористических групп очень постарались, чтобы вложить в вашу голову эту идею. Они-то не мусульмане, значит, с них и взятки гладки.

Ну если исходить из позиции тех, с кого всегда как правило "взятки гладки", то тогда и русские страшнейшие террористы, пилили обоим скрипалям горло тупой пилой, заставили кота пристрелить итд.

Но надо сказать, "мусульмане", увы, ведутся на такой заказ довольно успешно (хоть и далеко не все, но всё же в печальном количестве). К радости заказчиков, естественно, которым не в последнюю очередь хочется (думается) дискредитировать и обескровить и "мусульманский проект". А то мало ли какую он конкуренцию составит им, если его в покое оставить и не направлять в наиболее кровавое и безумное русло. Для этого, похоже, и ИГИЛ инициирован ими был, по большому счету (ну, кроме и более локальных очевидных целей, конечно).

  • 1