?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Теракт в Ахвазе
Основной
colonelcassad


8 человек погибло и более 20 получили ранения в результате нападения террористов на военный парад в Иранском городе Ахваз.
При прохождении колонны Корпуса Стражей Исламской Революции на центральном проспекте города началась стрельба в направлении трибуны, где находились официальные лица и представители местной администрации.
Среди погибших несколько сотрудников КСИР. Командование КСИР сообщило, что порядок восстановлен и все террористы уже уничтожены. Пока сообщают о 4-х уничтоженных стрелках.
По неофициальным данным - убитых 10, а раненых более 30. В городе еще продолжаются мероприятия по поиску лиц причастных к теракту.
UPD: По обновленным данным погибло 24 человека.





В нападении обвиняют исламских боевиков такфиристов, которых поддерживает Саудовская Аравия.
Скорее всего перед нами очередной эпизод гибридной войны между Тегераном и Эр-Риядом. Вангую, что в ближайшее время по Саудовской Аравии отстреляются баллистическими ракетами из Йемена.































































Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Иран»

  • Фото на память

    Фрагмент RQ-4А Global Hawk сбитого ракетчиками Корпуса Стражей Исламской Революции Обломок выловили иранские рыбаки в море у побережья Ирана.…

  • "Сделка века"

    Вчера опубликовали экономическую часть "Сделки века", которую США хотят протащить в интересах Израиля. Примерное содержание…

  • За 10 минут до начала войны

    NYT утверждает, что вот это человек отговорил Трампа от нападения на Иран за 10 минут до удара. Утверждается, что Трамп любит смотреть передачи…

  • Вторая мировая война. Иранская версия

    Какая прелесть. Иранские рисунки-карикатуры 40-х годов посвященные второй мировой войне. На первом - конница антигитлеровской коалиции (Черчилль,…

  • На грани войны

    1, Схема полета американского БПЛА RQ-4 Global Hawk (США настаивают, что был сбит MQ-4C Triton). Машина вылетела с авиабазы в ОАЭ, после чего…

  • Ложная невинность

    Иранские военные выложили видео пуска ракеты по американскому БПЛА RQ-4A Global Hawk. На видео показана работа комплекса Hordad-3. Пентагон…

  • След Hellfire

    Более четкие фотографии пробоины в борту танкера Kokuka Courageous, который был атакован в Оманском заливе, в чем США обвинили Иран.…

  • Иран сбил американский RQ-4 Global Hawk

    Иран официально сообщил, что сбил американский разведывательный БПЛА RQ-4 Global Hawk, который вторгся в воздушное пространство Ирана на юге…

  • Хуситы снова бомбят аэропорт в Саудовской Аравии

    Хуситы заявляют, что их БПЛА-камикадзе снова атаковали аэропорт Абха в провинции Асир, который не так давно уже подвергся успешному налету - был…


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Интересно почему иран не отмутит аналогичное в центре эррияда.

То, что древние советские скады от хуситов подтираются новейшими американскими пэтриотами, постоянно прорывая ПРО саудии, мы привыкли.


Но нужно разбавлять.

Потому что террористические атаки - это плохо?

Иран уже США называет спонсором терроризма. И вводит совместно с Европой санкции. А если он на самом деле окажется этим самым спонсором - будут прессовать всем "цивилизованным миром".

___Иран уже США называет спонсором терроризма

___Иран считает, что спонсор терроризма - это США? Так прочитал.

если что-то плохо ,но работает - значит это не плохо.

Вот, кстати, ещё вопрос по эффективности того, как это работает. А то может, как с другими их же начинаниями, вроде Ирака, оказаться, что работает-то работает, но не в плюс им, а в минус.

Вспомним, как чудесно сработал теракт 9/11.

По той же самой причине по которой мы не вырезали целые аулы после терактов в России.

Древние советские скалы убили одного (!) египтянина (!) в пригороде эр-рияда. Это очень высокоточное оружие против египтян в саудии.

Edited at 2018-09-22 09:40 (UTC)

Шлюшка, классно тебя распидарасило))

Подрочи ещё раз на йеменских скады, анюта

Edited at 2018-09-22 12:23 (UTC)

Уже подрочил йеменские скады твоим ртом.

Иран неприемлет терроризм ( а сабж - это именно терроризм), он вместо этого занимается диверсиями

  • 1