?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Теракт в Ахвазе
Основной
colonelcassad


8 человек погибло и более 20 получили ранения в результате нападения террористов на военный парад в Иранском городе Ахваз.
При прохождении колонны Корпуса Стражей Исламской Революции на центральном проспекте города началась стрельба в направлении трибуны, где находились официальные лица и представители местной администрации.
Среди погибших несколько сотрудников КСИР. Командование КСИР сообщило, что порядок восстановлен и все террористы уже уничтожены. Пока сообщают о 4-х уничтоженных стрелках.
По неофициальным данным - убитых 10, а раненых более 30. В городе еще продолжаются мероприятия по поиску лиц причастных к теракту.
UPD: По обновленным данным погибло 24 человека.





В нападении обвиняют исламских боевиков такфиристов, которых поддерживает Саудовская Аравия.
Скорее всего перед нами очередной эпизод гибридной войны между Тегераном и Эр-Риядом. Вангую, что в ближайшее время по Саудовской Аравии отстреляются баллистическими ракетами из Йемена.































































Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Иран»

  • Любая помощь CENTCOM будет рассматриваться как террористический акт

    Иранский парламент подавляющим большинством голосов поддержал объявление Центрального Командования вооруженных сил США и связанных с ним структур…

  • Итоги военного переворота в Судане

    Коротко по итогам военного переворота в Судане. 1. Аль-Башир арестован и содержится под стражей. Страну возглавил генерал Авад бин Ауф (оппозиция…

  • "Код розовый"

    Израиль это террористическое государство. Мир с Ираном. Нет санкциям. Нет войне с Ираном. Нет перевороту в Венесуэле. Протест против…

  • Коротко о разном 09.04.2019

    1. На заглавной фотографии депутаты иранского парламента оделись в униформу Корпуса Стражей Исламской Революции в знак поддержки КСИР и решения…

  • CENTCOM - террористическая организация

    Совет Национальной Безопасности Ирана ответил на заявления США о готовности признать Корпус Стражей Исламской Революции террористической…

  • Израильские удары по Сирии: вооружения, результаты, последствия

    Обзорный материал на тему израильских ударов по сирийской территории. На спутниковых снимках, район последнего такого удара в индустриальной…

  • Голанский гамбит

    О подноготной вчерашних заявлений Трампа в твиттере по поводу признания оккупации Голанских высот. Заявление Трампа о Голанских высотах было…

  • США толкают Ливан в объятия Ирана и России

    США толкают Ливан в объятия Ирана и России Ливан ожидает визита госсекретаря США Майка Помпео на этой неделе в то время, когда политическая…

  • Слет генштабистов

    В Дамаск на встречу с военным командованием сирийских вооруженных сил прилетела сладкая парочка - начальник иранского Генштаба генерал-майор…


promo colonelcassad july 14, 2008 13:44 33
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

  • 1
Интересно почему иран не отмутит аналогичное в центре эррияда.

То, что древние советские скады от хуситов подтираются новейшими американскими пэтриотами, постоянно прорывая ПРО саудии, мы привыкли.


Но нужно разбавлять.

Потому что террористические атаки - это плохо?

Иран уже США называет спонсором терроризма. И вводит совместно с Европой санкции. А если он на самом деле окажется этим самым спонсором - будут прессовать всем "цивилизованным миром".

___Иран уже США называет спонсором терроризма

___Иран считает, что спонсор терроризма - это США? Так прочитал.

если что-то плохо ,но работает - значит это не плохо.

Вот, кстати, ещё вопрос по эффективности того, как это работает. А то может, как с другими их же начинаниями, вроде Ирака, оказаться, что работает-то работает, но не в плюс им, а в минус.

Вспомним, как чудесно сработал теракт 9/11.

По той же самой причине по которой мы не вырезали целые аулы после терактов в России.

Древние советские скалы убили одного (!) египтянина (!) в пригороде эр-рияда. Это очень высокоточное оружие против египтян в саудии.

Edited at 2018-09-22 09:40 (UTC)

Шлюшка, классно тебя распидарасило))

Подрочи ещё раз на йеменских скады, анюта

Edited at 2018-09-22 12:23 (UTC)

Уже подрочил йеменские скады твоим ртом.

Иран неприемлет терроризм ( а сабж - это именно терроризм), он вместо этого занимается диверсиями

  • 1