?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Угоряку на гиляку
Основной
colonelcassad


Отношения Украины и Венгрии продолжают счастливо пикировать к уровню дна.


Присяга на верность Венгрии.



Всего по данным гос.органов, с 2011 года венгерские паспорта получили уже более 100 000 человек, причем в последние годы процесс лишь ускорился.

После того, как рззразился скандал с раздачей венгерских паспортов украинским гражданам, которые презрев патриотизм, стремились приобщиться к угорщине, последовал ряд примечательных заявлений.
Климкин обвинил Венгрию в незаконной раздаче венгерских паспортов и объявил, что манипулирование украинскими гражданами со стороны Венгрии является "красной линией" в отношениях с Будапештом.
"Украинские патриоты" также порадовали своей истерикой.



















Венгры в свою очередь объявили, что в отместку за такое поведение Украины и угрозу высылки консула, который раздавал венгерские паспорта,, они будут препятствовать "европейской интеграции" Украины, ссылаясь на угнетение венгерского национального меньшинства.

Министр иностранных дел Венгрии Петер Сийярто грозится прибегнуть к новым мерам по препятствованию европейской и евроатлантической интеграции Украины после появления видео из Генерального консульства Венгрии в Берегово, где гражданам Украины выдают венгерские паспорта.
Об этом говорится в сообщении на сайте правительства Венгрии, передает Интерфакс Украина.
В частности, венгерское правительство «осуждает попытки запугать закарпатских венгров».
«Правительство не позволит украинской администрации еще больше ухудшить ситуацию с закарпатскими венграми, и осуждает попытки запугать их самым решительным образом», - заявил Сийярто.
«Двойное гражданство является повседневной практикой в ЕС, и поэтому украинские возражения не свидетельствуют, что Киев серьезно относится к европейской интеграции и присоединению к НАТО», - подчеркнул венгерский глава правительства.
Также, по словам Сийярто, венгерское правительство считает возможность высылки венгерского консула из Берегово недружественным и рискованным шагом.
Кроме того, Венгрия продолжает наблюдать за развитием ситуации, и «дальнейшие меры для замедления интеграции Украины, вероятно, также станут необходимыми в будущем».


https://journalist.today/vienghriia-budiet-priepiatstvovat-ievropieiskoi-intieghratsii-ukrainy/ - цинк

Кроме того, Венгрия призналась, что в ходе гражданской войны на Украине приняла на своей территории большое кол-во уклонистов и дезертиров, а также выразила заинтересованность https://politnews.net/98418 в строительстве Россией газопровода в обход Украины, который пройдет через Венгрию.
Так как Орбан известный "агент Кремля", то вполне понятно, что все наезды на западноукраинских венгров будут трактовать как борьбу с венгерским сепаратизмом и происками "зловещих внешних сил". СБУ уже вовсю работает, при этом "контртеррористические учения" http://sprotyv.info/ru/news/kiev/sbu-provedet-masshtabnye-antiterroristicheskie-ucheniya-na-zakarpate, где отрабатывали борьбу с сепаратизмом, проходили еще до скандала с раздачей венгерских паспортов.


Борьба с венгерским сепаратизмом на Закарпатье.

При этом проблема была счастливо создана режимом Порошенко, так как именно при нем венгерское влияние на западной Украине резко пошло вверх, а в особенности оно усилилось, после принятия языкового закона, которое ставит не только русских, но и венгров, в положение унтерменьшей в украиномовном рейхе.
Даже при действии ущербного языкового закона Колесниченко, украинские венгры столь явно в сторону вотчины Орбана не смотрели. Но украинские националисты нашли способ намочить и расчесать манту, а теперь удивляются, чего это Венгрия вступается за венгров, солидаризируется с РФ в деле осуждения притеснения нац.меньшинств и блокирует "европейские устремления Украины".

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Украина»


promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 33
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

Что бы значил этот пассаж?


полпред Наталья Никонорова подчеркнула, что объявленные выборы руководителей и парламентов Республик не касаются Минских соглашений и никак им не противоречат, так как не являются местными


http://dnr-news.com/dnr/47062-delegaciya-dnr-obyasnila-na-vstreche-v-minske-chto-vybory-11-noyabrya-ne-mogut-protivorechit-minsku-2.html


Парламенты и главы Республик выводятся из-под действия Минска?


Канцлер Германии Ангела Меркель публично оскорбила премьер-министра Великобритании Терезу Мэй, отказавшись пожать ей руку, сообщает Daily Express.

Это зрада или перемога?

Никто не сделал для развала Украины столько

сколько сделали вышиватные нерабы и арыйские селюки и главное, что всё назло москалям!))

Всё вокруг засрать и свалить, вот единственная мечта хохлостанца.

Edited at 2018-09-21 09:41 (UTC)

Я призываю всех граждан Польской республики быть готовыми к борьбе за возвращение бывших польских земель, где наши соотечественники продолжают подвергаться гонениям и унижениям со стороны уже нового украинского руководства. Если современная Украина осуждает действия СССР, — а она их осуждает, то это государство должно добровольно вернуть земли Польши, принадлежащие ей до 1939 года. Мы уже проводим определенную работу по возвращению Полесья, Галиции и Волыни и нам необходима поддержка всего населения польской республики. Каждый житель страны должен быть готовым к праведной борьбе за возвращение польских территорий, на которых проживает огромное число этнических поляков, которым требуется наша защита -Президент Польши Анджей Дуда, выступая в польском сейме

Сейчас этнические венгры и закарпатские русины наиболее в острой форме подвергаются унижениям и преследованиям со стороны действующей украинской власти и мы обязаны это остановить. Мы поднимем вопрос о восстановлении исторической справедливости и воссоединении наших земель. Мы готовы к любой борьбе за ясные и справедливые цели. Наши соотечественники должны иметь достойную жизнь и светлое будущее, а не влачить жалкое и униженное существование под гнетом украинского государства- Премьер-министр Венгрии Виктор Орбан

Edited at 2018-09-21 09:04 (UTC)

Ще не вмерла.... jeszcze nie zginela...
Но пока все в русле "если не будет Грыцько наш - пусть хоть будет не москальским".


Хохлы с финно-уграми на востоке бьются, а они с тыла к хохлам заходят)

Хохлы = русские = славяне, финно-угорского в нас мало. Если подумать то татарско-турецкого т.е. тюркского всяко больше.

Закарпатье тоже, походу, скоро отвалится от скачущей Украины.

Пора начинать АТО в Закарпатье.

кажется кот Скрипалей нашёлся и он мстит!!!

а последние годы в пригороде Лондона погибло около 400 кошек — хозяева находили их расчлененными и обезглавленными. Люди были обеспокоены не на шутку — гибель животных посчитали делом рук садиста.

1. Маня-мир маленького укроиньца:
Договоры с русскими не стоят бумаги, на которых записаны. Русские нарушили договор о дружбе онэксией Крыма.

2. Реальность: маленькие укроиньцы еще в начале нулевых первыми нарушили договор о дружбе в части статей 12 и 24 договора (неущемление русского языка).

А если копнуть ещё глубже, то достигнутые договоренности о разделе флота торпедировали, все пытались наебать Россию.

Интересно, как у новопреставленных угорцев с знанием государственного языка.

Венгерский это просто лютый пездей, хер выучишь.

Секешфекешвар, простихосподи.

Новопреставленный = только что умерший.


Оффтоп.

"Президент Украины Петр Порошенко подал в суд на британскую медиакомпанию BBC за клевету.

Об этом сообщает The Telegraph.

Поводом для судебного иска стала публикация о том, что Порошенко заплатил за встречу с президентом США Дональдом Трампом 300 тысяч фунтов (около 400 тысяч долларов)."

Это не врите! Трамп сам хотел встретится с Порошенко.

Правильно, они врут. Ведь он заплатил не 400 тыщ доляров, а 420 тыщ доляров ! Это таки большая разница. (20 тыщ на мелкие взятки раздать пришлось)

Edited at 2018-09-21 09:46 (UTC)

Режим Потроха пошел вразнос, но, укропитеки все равно его выберут в 2019 году.

При всём богатстве выбора другой альтернативы нет? -)

Гении эффективной коммуникации, хуле...

Так никаких волостей не напасешься!©

А что, если это удар по роду Нарышкиных?

Ну так я еще с 2014-го предрекаю что по итогам Руины 2.0 Закарпатье вернется к венграм, Подляшье к полякам, Новороссия к русским, а что останется поделится на южнорусское Поднепровье и рагульскую Захиденщину. Историческая справедливость восторжествует.

Edited at 2018-09-21 09:17 (UTC)

да-да, борьба с сепаратизмом, так и скажите, что не хотите терять доход по 3к евро за оформление паспорта ес. как говорится, чем выше "опасность", тем больше прибыль.

А можно с этого места подробнее. Украина давно цеевропа, за что €3К?