?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
На территории Сирии работает американская ЧВК Castle International
Офицер НКВД
colonelcassad


Турецкое новостное агенство Анадолу выложило документы о деятельности на территории Сирии американской ЧВК Castle International.
Как указывают турки, американская ЧВК тесно сотрудничает с YPG, которая в Турции считается террористической организацией и следовательно, действий США являются поддержкой терроризма направленного против Турции.



На сайте самого ЧВК, она представлена как «признанный лидер на рынке международных военных услуг», которая оказывает свои услуги в Северной Африке и на Ближнем Востоке, Сирии и Ираке.



Согласно информации, представленной на сайте , в компании работают профессионалы, которые «очень хорошо обучены и молчаливы» и предоставляют своим клиентам специальные услуги в местах с высоким уровнем риска. Компания, которая утверждает, что выполняла операции по эвакуации и медицинской помощи в зонах военных действий, также выполняет функции специального поисково-спасательного подразделения. В дополнение к миссии по спасению тех, кто находится за линией фронта, сотрудники компании, которые обеспечивают базовую подготовку пехоты, часто состоят из солдат, которые ранее служили в зонах военных действий и уволились из армии.
Страховой документ 2016 года на веб-сайте кампании указывает, что Castle International находится в Скоттсдейле, штат Аризона, США .



Многие документы и фотографии компании, работающей с террористической организацией YPG/PKK на севере Сирии , явно находятся на обоих сайтах и ​​в социальных сетях. В дополнение к соглашению между компанией и YPG, многие из сотрудников Castle, которые, являются персоналом компании, несут символы террористической организации, и оставляют указания на это сотрудничекство в социальных сетях.


Фото с боевиками YPG.

Многие фотографии на страницах в социальных сетях Группы специальных проектов ( SPG ) , которые связаны с Castle International, показывают совместную работу членов террористической организации и персонала, работающего в компании.



«Утренняя лекция», представленная на одной из фотографий, представленных в комнате с членами организации, была выложена на странице сотрудника компании. На другой фотографии изображаются вооруженные женщины в одежде с символами террористической организации и люди, которые, как считается, являются персоналом американской компании.



Фотография сотрудников американской компании перед контролируемым YPG / PKK пограничным переходом Эль-Яруби на границе с Ираком и Сирией открыта для общественности в социальных сетях. На другой фотографии, люди, которые являются сотрудниками американской компании, среди прочего, имеют шарфы в цветах террористической организации и эмблемы организации.
Стоит отметить, что лица людей, которые являются американцами, были закрыты на фотографиях.


Компания заключила контракт с террористической организацией

Сайт Castle International включает контракт с террористической организацией YPG . В контракте говорится, что YPG хочет установить «тесные отношения в области экспертизы, области военной медицинской помощи и логистики с компанией Castle International LLC для заключения долгосрочного контрактного соглашения».
Под документом на октябрь 2014 года стоят подписи членов YPG Redur Xelil и Naser Hajimansur и Dan Chirkoff, Ram A. Patten и Michal Qarajouli .

Известно, что компания, которую США используют по их утверждениям для борьбы с террористической организацией ИГИЛ, обеспечивает фельдшерскую службу, военную медицину и боевую подготовку в Сирии. В сентябре 2017 года компания якобы была переведена в Ирак. Известно, что в регионе существует много компаний, которые сотрудничают с Соединенными Штатами. Стоит отметить, что компания не публикует фото-отчетов о своей социальных сетях после 2017 года.

https://www.aa.com.tr/tr/dunya/abdli-ozel-guvenlik-sirketinden-ypg-pkkya-destek/1259777#

Пока рано говорить, но такие прямые обвинения в адрес американской ЧВК сотрудничающей с курдами, могут являться частью ожидаемого роста давления на Рожаву со стороны Турции, в качестве реализации не представленных широкой публике частей сделки по Идлибу.
Если в ближайшее время мы увидим и другие шаги такого рода, можно будет говорить о формируемой тенденции.
Относительно самой компании, то скорее всего ее услуги оплачивают не курды, а Пентагон, который задействует частных подрядчиков в счет расходов на операции в Сирии.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Сирия»


promo colonelcassad october 3, 21:15 35
Buy for 750 tokens
Военный историк Илья Топчий собирает средства на издание своей новой книги, которую он писал 9,5 лет. Фундаментальный труд будет посвящен развитию вооруженных сил Северной и Южной Кореи с окончания второй мировой войны по 1980-й год. Период с 1980 по 2018 будет охвачен во втором томе. С…

А Ходорковский не хочет раследовать?

вот собственно те, кто заказывал

все вбросы про моцартов, мерикашки не умеют в конкуренцию

В чём смысл у Американцев дробить Турцию, разве это не ослабляет потенциал НАТО?

Турцией еще в нулевых предполагалось пожертвовать (отторгнув у нее часть юго-востока страны) для формирования на ее территории, а также на территориях Сирии, Ирака и Ирана независимого Курдистана.

Они туда телепортируются? Или через Турцию и заходят?

Пособники АК, ИГ и YPG.

Edited at 2018-09-20 16:48 (UTC)

Тут уже сионисты-убийцы россиян воняют про ИЛ-20

.

---Относительно самой компании, то скорее всего ее услуги оплачивают не курды, а Пентагон, который задействует частных подрядчиков в счет расходов на операции в Сирии.

Это на каком же откате сидят лоббисты, что продвигаемая ими политика военного присутствия и участия США в сирийском конфликте раком ставит весь имидж США, а им пофиг! Пора признать, что лоббистская практика является прямой диверсией против американской государственности...

Конкретно поддержки курдов американцы никогда не стеснялись.
Вот если бы такое исследование по связям с нусрой выложили, было бы интересно.

Что случилось с Ил-20

Российские самолёты РЛО, в т.ч. сбитый ИЛ-20, 24 часа в сутки патрулируют сирийское воздушное пространство, по-факту являясь интегральным элементом сирийско-иранской ПВО и в качестве такового мешают Израилю проводить операции на территории Сирии.
В этот раз израильтяне проводили часть своего маневра рядом Ил-20, что вообще-то неудивительно, т.к. самолёт выписывает "восьмерки" каждые пол-часа.
Предупредили и правда за минуту, чтобы у россиян не было времени предупредить братушек-алавитушек, как они это обычно делают.
Хотя на российских самолетах и сирийско-иранской ПВО стоят совместимые системы "свой-чужой", в этот раз они почему то не сработали и получилось как в анекдоте:

-Вовочка, ты разбил стекло?
-Да, Марьванна, но виноват не я, а Изя.
-Почему??
-Я кидал камнем в его наглую рожу, а он пригнулся!

Т.е. ситуация была такая:
Изя и Махмуд палят друг-в-друга, а по-полю бегает друг Махмуда Ваня, прикрывает Махмуда своим телом, орет ему "туда, туда стреляй, вон он в тех кустах, морда еврейская!".......ну и вот, добегался

Edited at 2018-09-20 16:51 (UTC)

oleg19535 -сионист, убийца россиян , пособник АК и ИГ, воняет

тут.

Edited at 2018-09-20 17:01 (UTC)

Ну, и? У нас в Сирии сильно "потрепали" Вагнер; полностью аннигилировали " Карпаты" и "Весна". Работает еще дюжина ЧВК.

Сионисты-убийцы россиян опять сюда вонять приперлись

.

Re: Сионисты-убийцы россиян опять сюда вонять приперлис

.

Отряды народной самообороны (курд. Yekîneyên Parastina Gel, YPG) — вооружённое формирование Высшего курдского совета, участвующее в сирийском вооруженном конфликте. В настоящее время составляют основу Сирийских демократических сил[2][3]. Официально YPG не связаны с какой-либо конкретной политической партией[4], но де-факто являются в первую очередь боевым крылом PYD.[5] Своей основной задачей YPG декларируют поддержание правопорядка и защиту жизней граждан в регионах Сирии, населенных преимущественно курдами.[6]

Отряды народной самообороны состоят в основном из курдов, однако среди их бойцов также есть арабы и иностранные добровольцы. YPG поддерживают тесные связи с ассирийской милицией — Ассирийским военным советом — и Отрядами женской самообороны (YPJ).

Начиная с мая 2013 года YPG также ведут активную борьбу с боевиками ССА и исламистами, выступая в роли «третьей силы» в конфликте.[12][13]

С 2014 года YPG сотрудничали со Свободной сирийской армией в борьбе с ИГИЛ.

Помнится, тут в комментариях одно время мелькал гражданин, который вещал, что с курдами все не так однозначно, и что курды не хотят никакого отделения от Сирии. Интересно, что он по этому поводу имел бы сказать.

Он хотел сказать, что мы - союзники USA


agasfer9 на свои налоги содержит АК и ИГ, и воняет

.

Крымчан с почином.

В Крыму спущен на воду первый «Каракурт» . В августе на судостроительном заводе «Залив» в Керчи в рабочем порядке спустили на воду малый ракетный корабль проекта 22800 «Каракурт». МРК с заводским номером 801 стал первым боевым кораблём, построенным в Крыму после его воссоединения с Россией.
МРК проекта 22800 «Каракурт» разработан Центральным морским конструкторским бюро «Алмаз» и отличается от своего предшественника проекта 21631 лучшей мореходностью при сохранении ударных возможностей последнего.

Технические характеристики:

Водоизмещение: около 800 т.

Главные размерения: длина — 60 м, ширина — 9 м, осадка — 4 м.

Максимальная скорость хода: около 30 узлов

Дальность плавания: 2500 миль

Автономность: 15 суток

Вооружение:

одна ПУ УКСК (универсальный корабельный стрельбовый комплекс) 3С14 РК «Калибр»

одна 76-мм артустановка АК-176МА

две 30-мм артустановки АК-630М или ЗРАК «Панцирь-МЕ»

две 14.5-мм пулемётные установки МТПУ
https://sdelanounas.ru/blogs/112204/

Re: 1× УВП 3С14 =8«Калибр-НК»

Правильное направление = много небольших кораблей, но могущих стрелять далеко ядерными зарядами.

Пожертвовать Идлибом, дабы наказать курдов, это был бы правидьный пункт сделки.