?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Угар отравительства
Командор
colonelcassad


После того, как стало ясно, что "смертельно-опасным нервно-паралитическим агентом с почти 100% летальным исходом" можно убить только случайного британского наркомана, и то, спустя несколько месяцев, ГРУ вернулось к более проверенным рецептам.
А еще говорят, Верзилова тоже отравили. И тоже не просто так.

- Товарищ генерал, "Новичок" не работает, что делать?
- Возьмите бутылку с крысинным ядом" и отправляйтесь в Солсбери, у нас там еще много работы. Фото собора не забудьте. И чтобы на этот раз без проституток и наркотиков.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «юмор»

  • "Зверинец"

    В мире животных. В американском сериале "Зверинец" в начале серий показывают кадры с событий на Майдане в Киеве. На этот факт обратил…

  • Протестный шаблон

    В дополнение к https://colonelcassad.livejournal.com/5214444.html Один из читателей подметил сходство фотографий из Гонконга и Москвы. Учитесь…

  • Взять за грудки

    Из интевью бывшего министра иностранных дел в Австралии по поводу саммита G20 в 2014 году, где Путина хотели "взять за грудки" за MH17:…

  • "Послужной" список подонка

    Особенно порадовал приговор после перечисления "трудовой деятельности" фигуранта.

  • Ихнему раскаянию не могу поверить

    Негодующие письма советских граждан руководству страны с требованиями разъяснить, почему отменили смертные приговоры фигурантам дела…

  • Одинокий протестующий

    На Реддите провели забавный эксперимент, опубликовали две однотипные фотографии, где одинокий протестующий сидит на фоне полиции. В первом…

  • Коррупционный рекордсмен

    По части вывода денег за рубеж Порошенко в 4 раза опередил Януковича. Коррупционные рекорды «шоколадного короля» Когда Янукович…

  • Китайская вилка

    Китайские новшества для борьбы с протестующими. Устройство уже вызвало немало шуток про то, что на него необходимо подавать ток, для большей…

  • Лучший момент в жизни

    Агент Дональд принял у себя на работе новобрачных и снова взялся за "харрасмент". Новобрачная была вполне довольна и написала, что…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

Без проституток не получилось.

То есть как это не получилось? А это кто? Теннисистка?

Кучно пошло. Какое "ядовитое" место это ихнее Солсбери. :)))

Edited at 2018-09-19 10:51 (UTC)

(Удалённый комментарий)
Крысу пытались отравить крысиным ядом. Как-то неожиданно чуток.

Сначала селфи с собором, травить потом

--Фото собора не забудьте. И чтобы на этот раз--
)))

возникает ощущение что проблема не в русских шпионах а в британских ресторанах , наберут всяких понаехавших на работу а потом народ неправильно приготовленной фугу травится ...

Возможно, Вы очень близки к истине.
Преццо - сеть бюджетных ресторанов с огромным количеством иностранцев в качестве обслуживающего персонала. Там можно даже не утруждаться разговором на английском, можно сразу на русский переходить - добрая половина персонала сразу поймёт. Платят им очень мало, поэтому англики там не задерживаются. Может, у кого-то чаевые отобрали или ещё что-нибудь в этом роде, вот и решили отомстить.

угар тащемта например полный, согласен

Треш и угар. Им явно что-то добавляют в водопровод.

(Удалённый комментарий)
О боги, боги мои, яду мне, яду!... ))))

хоспади, я даже не знал откуда эта фраза про праздник, даже не предполагал, вы сломали мою жизнь! :)

Что за бред, зачем использовали яд? Нужно было кусать её медведем! Тогда точно все бы поняли, что с Россией шутки плохи! А тут могут быть всякие сомнения: а вдруг не Путин (хотя кто же ещё, это же и так понятно?), а вдруг котлета несвежая (хотя какая там котлета, ведь такие феи питаются исключительно фуа-гра под трюфелями)? И эта тоже жива осталась, опять провал. Нет, медведь - это наш выбор.

Без проституток не вышло... Да и без наркош, скорее всего, тоже...

У меня подозрение, что дамочка "модель" захотела таким образом прославиться.

Дамочка захотела своего новоиспеченного британского мужа травануть. Ну и сама пригубила немного для алиби.

Отлично. Туда же, в папочку с капитаном волошиным, испанским диспетчером и мн. др., что использовалось для создания дымовой завесы и дискредитации основной версии.

joe_rivetto из Лондона борется против Путина, и не боится!

.

"Путин 3.14здил меня балалайкой"

Такой заголовок мог бы зайти. Бгг.

А "Новичком" русские крыс травят...