?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
ЦИК рекомендовал отменить результаты "чудес" в Приморье
Командор
colonelcassad


По итогу работы комиссии ЦИК в Приморье с разбором происходивших здесь "чудес https://colonelcassad.livejournal.com/4461229.html результаты выборов в Приморье отменят.

1. Местная ЦИК еще вчера объявила победителем Тарасенко. Ищенко резонно продолжал митинговать требуя расследовать фальсификации с повторным заводом результатов в ГАС "Выборы".
2. Федеральная ЦИК сегодня рекомендовала отменить итоги выборов, так как даже первичный анализ поступивших жалоб на фальсификации позволяет не дожидаться окончательного расследования всех выявленных нарушений.
3. Материалы по уже выявленным фальсификациям будут направлены в правоохранительные органы. Так как фальсификации были на уровне избирательный комиссий даже интересно - будут ли посадки?
4. Когда могут пройти повторные выборы пока не объявляют. "Победитель" Тарасенко уже объявил, что в повторных выборах принимать участия не будет. Ищенко заявил, что повторные выборы не нужны, так как он победил честно, а победу у него украли.
5. Тарасенков срочно передума и уже готов принять участие в "третьем туре". Ищенко тоже передумал и готов участвовать в "третьем туре". Кремль официально поддержал перевыборы.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «выборы»

  • Кому есть дело до украинцев?

    О свежих откровениях про Украину, которые демократические медиа приписывают агенту Дональду. Кому есть дело до украинцев? Очередная утечка из…

  • Учредительное собрание: Мифы и реальность

    Историк, к.и.н. Марианна Рейбо о различных мифах связанных с Учредительным собранием, которое разогнал матрос Железняк.

  • Севастополь и Крым после выборов

    По итогам выборов в Крыму и Севастополе. 1. В Крыму "ЕР" достаточно уверенно удержала доминирующие позиции, а Аксенова (в числе прочих…

  • Марк Твен. Как меня выбирали в губернаторы

    Как меня выбирали в губернаторы Несколько месяцев назад меня как независимого выдвинули кандидатом на должность губернатора великого штата…

  • Многопартийное зак.собрание

    По итогам местных выборов в Законодательное собрание Севастополя проходят аж 6 партий. Представители шести партий получат места в заксобрании…

  • Выборы в Законодательное собрание Севастополя

    Севастопольский горизбирком привёл первые предварительные результаты выборов Первые предварительные результаты выборов подведены на десяти…

  • Местные выборы 2019

    Кто ходил на выборы, делитесь впечатлениями. У нас на 15-00 очень низкая явка в Севастополе, меньше чем в прошлый раз - 5 лет политической войны…

  • Предвыборная агрессия

    Статья профессора политологии Калифорнийского Университета (автор по происхождению ливанец), на тему нападений Израиля на своих соседей, в…

  • Митинг в Москве. 17.08.2019

    Видео с согласованного митинга в Москве по все тому же вопросу выборов в Мосгордуму. На этот раз акцию проводила КПРФ. По численности все…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

Угу, наказание - в ГосДуру на 5 лет видимо!

Туда и "посадят" наиболее отличившихся. Ценный опыт же!


Что за люди за коммунистов голосуют, у них же не было ни одного успешного губернатора, все регионы развалили где рулили.

Назло власти голосуют? Так после коммуниста и развала экономики у Едра будет 90% все равно на новых выборах, губернаторы коммунисты долго не живут.

Самая бездарная партия, которая только бабулек на популизм может разводить.

Пока КПРФ не подохнет, нормальной оппозиции не будет.

Неужто тупые коммунисты в 2 млн регионе не могли нормального кандидата найти, какой-то строитель неудачник, который весь в долгах.
Хотя в КПРФ умных не берут, что бы на их фоне престарелые маразматики слишком глупыми не казались

Edited at 2018-09-19 08:51 (UTC)

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
и кандидат еще слился



Так его никто и не пустит. Если найдутся нарушения, то его автоматически дисквалифицируют.
И сдается мне власть Тарасенку сольет, все это на него повесит. Мол создал криминальную банду чтобы удержать власть.

Вот это поворот!) (с)
Как думаете, Борис, реально отменят?

Ну если Кириенко хочет продолжать свою линию на создание хотя бы внешне конкурентных выборов, то с Приморье надо было что-то делать.

Повторные выборы проводить только после посадки нынешних членов местной ЦИК.

Ну при этих кандидат Ищенко лидировал, пока не "проиграл". Как бы при другом цик 146 процентов не появилось.

У нас уже не раз были честные голосования



Edited at 2018-09-19 08:46 (UTC)

Re: У нас уже не раз были честные голосования


Ситуацией в Приморье власти просто пытаются отвлечь нас от ситуации на Украине, о том, к чему приводят майданы, и как преступный режим Порошенко творит очередное преступление! Все думающие люди, патриоты, должны срочно закрыть новости про этот приморский карнавал и пойти узнать, че там у хохлов сегодня, а также, рассмотреть иные версии провокации со Скрипалями с привязкой к Украине.

Ахес Цахес - Тухес? Воняет как все сионисты

.

"Внезапно" выяснилось что только КПРФ (которую упрекают в соглашательстве, "легла под власть" и пр.) может бороться с произволом властей. Хотя бы на региональном уровне.
И то, что удалось выявить грандиозные нарушения на местном уровне произошло не само по себе, а как результат очень большой работы местных и "коммандированых" активистов КПРФ, когда масштабы выявленных нарушений оказались такими, что их не замечать уже просто невозможно.
При этом не забывайте, что Тарасенко, не просто один из кандидатов, а явная креатура Кремля, которую поддержал сам Путин. Только эта креатура облажалась сильно до неприличия, и все это стало известно именно благодаря оооооочень активной и скурпулезной работе представителей КПРФ на участках.

Edited at 2018-09-19 08:49 (UTC)

В 96 так поборолись, что помогли "западной демократии" процветать. Настолько страна развилась, что даже ЕБН завидует творческим рукам новых "интеллектуалов". Медицина, образование и промышленность машут ручкой.

Надо менять весь состав избирательной комиссии. И все равно при такой явке включат весь какой возможно административный ресурс и решат вопрос. Если конечно в приморцах гордость не взыграет и они не пойдут массово на участки.

Ну на тех участках где были выявлены вбросы и завод других результатов, само собой.

Система работает, как часы...

Лучших апологетов "майдана"(я, кстати - против) в Эрэфии, чем наших властьимущих - не найти. Приморье, как лакмусовая бумажка дала понять даже слепым, насколько эффективны и вообще полезны выборы в нашей стране. Настолько брутально и глупо манипуляции с голосам не происходили ещё никогда с развала СССР. В целом спасибо единой россии и гаранту, что даже своему электорату они дают понять, как всё работает.

Re: Система работает, как часы...

Как видите, не так, как апологетам майдана мечтается :-)

Ну надо же! Чтой-то сдохло в тайге ;-))

На самом деле - верил, верил что здравый смысл возобладает где-то в недрах УВП АП...

Аналогично. Уж слишком нагло и вызывающе было все проделано.

Очень интересно.

Посмотрим что дальше будет. Сдается мне, госпожу Панфилову поправят, как давеча МО.
С другой стороны власть может заменить проштрафившегося Тарасенку на другого кандидата и не сильно замараться в этом дерьме. Но если будут посадки, то в следующий раз протаскивать своих кандидатов будет вдвойне тяжелее.

Re: Очень интересно.

Посадки + более сильный кандидат, выглядит для властей разумным вариантом.

Если перевыборы, то без вариантов для Тарасенко - так сказать "ошибка" будет учтена и нужный результат нарисуют уже более красиво.

Вот я только не понимаю. Почему когда на думских выборах были доказанные фальсификации, отменялись только результаты на этом участке, а сейчас хотят отменять результаты целиком? Делали бы уж так же, тогда и второй раз проводить не надо, Ищенко победил (полагаю, что фраза про участки со 100% за Ищенко - художественное преувеличение Эллочки).

Один вариант впрочем есть. Не забыть в этот раз начать незаметно фальсифицировать с самого начала. Но это ж незаконно, да?

Потому что тут вбросы реально играют роль. А не как в выборах президента, например. Ну вбросили в среднем на местном уровне 5%, да хоть 10% (если предположить, что реально вбрасывают) и что? Ничего не меняет. А тут разница в 1.5

1. В России отменяют фэйковоые выборы
2. В США не отменяют фэйковые выборы президента, победившего благодаря вмешательству из другой страны.

Где демократия?

Даже Брекзит не отменили, а ведь там тоже Путин решил!

.