?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Список членов экипажа погибшего Ил-20
Основной
colonelcassad


Погибшие при гибели Ил-20 в Восточном Средиземноморье:

1. Сергей Гаврютин

2. Константин Назаров

3. Александр Вечернин

4. Тимофей Баранов

5. Павел Ткаченко

6. Александр Бурлака

7. Григорий Зиновьев

8. Денис Гордов

9. Роман Долматов

10. Виктор Квасенков

11. Алексей Седунов

12. Владимир Яковлев

13. Алексей Арзуманов

14. Андрей Сергеенков

15. Уточняется

Мир праху.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «потери»

  • Нетаньяху "Потерь нет".

    Несмотря на заявления Нетаньяху, что потерь в ходе сегодняшних обстрелов на границе у Израиля не было, в СМИ просочились…

  • О потерях в ДНР

    О гибели военных НМ ДНР Четверо ополченцев ДНР погибли, еще трое пропали без вести в результате атак ВСУ Сегодня Народная Милиция Донецкой…

  • У войны не женское лицо

    Окрестности города Кафр-Набуда после тяжелых боев мая-июня. Осторожно, фото строго 18+ Шеврон снятый с одного из…

  • Прирожденное решение

    В Ираке 10 августа в ходе боевых действий погиб спецназовец "Морских рейдеров" (спецподразделение корпуса морской пехоты США) Скотт…

  • Необычные истории из жизни бронетехники на Донбассе

    Интересный обзор трагических и смешных историй из жизни бронетехники в ходе войны на Донбассе. Оглядываясь назад За несколько лет работы на…

  • "Защитник Свободы"

    Сержант-майор армии США Джеймс Сартор. Застрелен 13 июля во время операции "Защитник Свободы", которую проводил 2-й батальон 10-й группы…

  • Список погибших офицеров "АС-31"

    Министерство обороны опубликовало список офицеров, погибших при пожаре на "АС-31". 1. Герой Российской Федерации, капитан первого ранга…

  • Подрыв "Хамви" ВСУ

    Сегодня в районе Водяного на мине подорвался "Хамви" ВСУ. По украинской версии - был поражен из ПТУРа, когда ехал забирать с поизций…

  • Убит под Докучаевском

    Примерно так выглядит персональное возмездие. Денис Козьма - один из участников убийства одесситов 2 мая 2014 года. Убит в бою под Докучаевском в…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Меня не устраивает в версии МО то что она лживая. Дело в том что ПВО запрограмировпна от промаха..... Во всяком случае должна быть. Это обьясняется и чисто утилитарной целью (слишком высокая цена боеприпасов чтобы их расходовать бахая по площадям) и самое главное, целью обеспечения максимальной эффективности так как в современной войне шансов на второй выстрел как правило не дается. Это опускаем уже, чтоб два раза не повторяться, вопрос о том что во время боя не посбивать собственные самолеты. И очевидно что в боевых планах был какой то серьезный просчет раз вопреки перечисленным очевидным вещам ситуация стала возможной. Поскольку прикрытие с воздуха наших (подчеркиваю наших боевых единиц) является зоной ответственностью НАШИХ же вооруженных сил, о чем они с гордостью твердили последние три года, я тупо не понимаю кто еще может быть виноват? Сами и виноваты. Очевидно что они утратили контроль над небом! А я думаю, что и вовсе его не имеют при таком раскладе. Что, не понятно было что в небе над Сирией шляются все кому не лень? Ну раз вы допускаете это значит должны были просчитывать подобные ситуации и принимать меры соответствующие. Что вы не знали что на вооружении у сирийцев допотопные С-200? А если знали почему не погасили радарную подсветку раз видели в небе собственный ИЛ? Вы что не знали что арабское войско состоит из клинических дебилов? Так вы же сами с пеной у рта орете каждый раз что там ваши, мать их, советники все контролируют и обучают....

И камень не в ваш огород, не берите на свой счет, а в наш, во всех кто может здраво рассуждать и слепо не принимать на веру, относясь к сказанному критически то что пытаются скормить по телеку.

  • 1