?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Список членов экипажа погибшего Ил-20
Основной
colonelcassad


Погибшие при гибели Ил-20 в Восточном Средиземноморье:

1. Сергей Гаврютин

2. Константин Назаров

3. Александр Вечернин

4. Тимофей Баранов

5. Павел Ткаченко

6. Александр Бурлака

7. Григорий Зиновьев

8. Денис Гордов

9. Роман Долматов

10. Виктор Квасенков

11. Алексей Седунов

12. Владимир Яковлев

13. Алексей Арзуманов

14. Андрей Сергеенков

15. Уточняется

Мир праху.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «потери»

  • Нетаньяху "Потерь нет".

    Несмотря на заявления Нетаньяху, что потерь в ходе сегодняшних обстрелов на границе у Израиля не было, в СМИ просочились…

  • О потерях в ДНР

    О гибели военных НМ ДНР Четверо ополченцев ДНР погибли, еще трое пропали без вести в результате атак ВСУ Сегодня Народная Милиция Донецкой…

  • У войны не женское лицо

    Окрестности города Кафр-Набуда после тяжелых боев мая-июня. Осторожно, фото строго 18+ Шеврон снятый с одного из…

  • Прирожденное решение

    В Ираке 10 августа в ходе боевых действий погиб спецназовец "Морских рейдеров" (спецподразделение корпуса морской пехоты США) Скотт…

  • Необычные истории из жизни бронетехники на Донбассе

    Интересный обзор трагических и смешных историй из жизни бронетехники в ходе войны на Донбассе. Оглядываясь назад За несколько лет работы на…

  • "Защитник Свободы"

    Сержант-майор армии США Джеймс Сартор. Застрелен 13 июля во время операции "Защитник Свободы", которую проводил 2-й батальон 10-й группы…

  • Список погибших офицеров "АС-31"

    Министерство обороны опубликовало список офицеров, погибших при пожаре на "АС-31". 1. Герой Российской Федерации, капитан первого ранга…

  • Подрыв "Хамви" ВСУ

    Сегодня в районе Водяного на мине подорвался "Хамви" ВСУ. По украинской версии - был поражен из ПТУРа, когда ехал забирать с поизций…

  • Убит под Докучаевском

    Примерно так выглядит персональное возмездие. Денис Козьма - один из участников убийства одесситов 2 мая 2014 года. Убит в бою под Докучаевском в…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Провокациями занимаетесь? Открываем УК РФ и читаем, кто виноват. У вас же первый абзац противоречит второму. Если дохлый дистрофик пошел пошел по темной улице, то это не значит, что его можно грабить. И именно такой подход позволяет сделать город достаточно безопасным, чтобы в нем не били дистрофиков среди бела дня, и чтобы дистрофикам не приходилось массово из него уезжать.

Я занимаюсь не провокациями, а

разъясняю Вам и другим, что жизнь течёт не по законам УК РФ, а по своим законам. К примеру, в Рио-де-Жанейро действует такой же УК что и в России, жёстко преследующий на бумаге тех, кто нападает на людей или убивает их, но Вы будете последним дураком, ежели решите, что раз в Бразилии есть уголовный кодекс типа нашего, то можно туристу вечером гулять в фавелах. Это я для Вашего понимания довёл ситуацию практически до абсурда, а ежели вернуться к нашим реалиям, то, как и в Рио-де-Жанейро, в некоторых наших городах лучше вечером не то что по неосвещённым, а лучше вообще ни на какие улицы не выходить.

Вам для общего развития:
https://newsland.com/user/4296748307/content/rossiia-davno-umerla-no-etogo-nikto-ne-zametil/4082723

Теперь я в Братске. Уже пятый день.

Это не поддается описанию. Такое ощущение, что я оказался в начале 90-х годов. Это выражается во всем и, прежде всего, в невероятном количестве бандюганов и пьяных. Церквей нет в принципе. Первое, что показалось подозрительным, это невероятная популярность такси. Город размером с московский округ и населением в 260 тысяч человек просто наводнен ими. Во дворе пятиэтажки можно увидеть 2-3 паркующиеся, подъезжающие или отъезжающие машины с шашечками.

Потом выяснилось, что простые люди здесь ездят на такси даже за хлебом, (как в \"Бриллиантовой руке\"), потому что на полном серьезе боятся воров и убийц. Такси - самый распространенный общественный транспорт. В любой конец города отвозят за 60 рублей. Машину вызывают по телефону и она подъезжает буквально в течение 2-3 минут. После полуночи город просто вымирает.

Зимой посреди дня могут сорвать с прохожего меховую шапку или снять дубленку. Летом в порядке вещей отбирать мобильные телефоны, срывать золотые украшения, цепочки. Все, что можно сорвать, отнять и т.п.

Учитель в сельской школе зарабатывает 3,5 тысячи рублей. Замглавврача братской горбольницы - 10 тыс.

Трезвых пока не видел. Тайгу рубят нещадно. В Братском районе лесов осталось, по словам мэра, на 30 лет. (Там все вырубается компанией \"Илим Палп\", в которой работал Д.Медведев, и который в 90-е годы провел сделку по
продаже акции этой компании американцам. Так что все принадлежит здесь им.)

А, так вы платный пропагандист. Так бы сразу и сказали. Т.е. в том, что в Рио-де-Жанейро грабят туристов, виноваты сами туристы? Не хрен было ехать. Лихо вы спрыгнули с чисто юридического вопроса определения виновного на неспособность властей поддерживать порядок в Рио-де-Жанейро. Всякий скам от «офицерских дочерей» я даже читать не собираюсь.

не надо скрипеть стулом, кашлять, громко говорить

Когда оппоненту нечего сказать, то оппонент начинает приводить совершенно идиотские доводы, чтобы чистую дискуссию перевести в плоскость личных оскорблений.
Я никаким платным пропагандистом, какой-то там дочерью офицера и прочим Вашим бредом не являюсь, а высказываю своё мнение по вопросу вины.

и это не безобидный вопрос - командование группировкой не провело мероприятий по сопровождению штурмовиков, один был сбит Турцией. В течение 3-х лет не строились защитные сооружения - при миномётном налёте боевиков несколько самолётов было выведено из строя. ИЛ-20 по прежнему не сопровождался истребителями, то есть после сбития штурмовика турками меры не приняли, что привело к новым потерям.

Внешняя среда всегда агрессивна и всегда проверяет человека на прочность - другими людьми, животными или микроорганизмами. Если Вы не занимаетесь спортом, не держите диету, то есть иммунитет у Вас низкий, то в заболевании ОРЗ кто виноват: микробы, которые ВСЕГДА у Вас присутствуют (и не даёт им ходу только Ваш иммунитет), или Вы, если по Вашей вине у Вас иммунитет никакой?

Юридическое рассмотрение вопроса всегда виновным назначает стрелочника, но если Вы в любом уголовном деле начнёте разбираться с причинами, которые толкнули человека на воровство, убийство, или избиение, то всё окажется не столь однозначным.
Вам пример из истории: царские присяжные заседатели оправдали Веру Засулич за убийство губернатора Трепова. Убила? Убила. Юридически суд должен её приговорить к виселице и дело с концом. Но присяжные разобрались почему она это сделала - потому что Трепов совершал беззакония и тогдашняя система его не одёргивала, поэтому Засулич пошла на крайнюю меру. И её оправдали.

Лихо вы спрыгнули с чисто юридического вопроса определения виновного на неспособность властей поддерживать порядок в Рио-де-Жанейро. - я ниоткуда не спрыгивал, я Вам про жизнь, а Вы мне про законы, которые не выполняются. В приведённом мною цитировании поста про Братск, про преступность в данном городе, что - тоже бразильцы виноваты или всё же государственная власть РФ, что не может (или не хочет) руководствуясь написанными законами, навести порядок?

<<Когда оппоненту нечего сказать, то оппонент начинает приводить совершенно идиотские доводы

Вы бы лучше сами читали, что вы пишете. Я вам про то, что у вас один абзац противоречит другому, а вы мне про Рио-Де-Жанейро.

Вот видите. Я же сказал, что ваши сказки про Братск мне не интересны. А вы все про него топите. Естественно, доказательств нет. И опять же каждый абзац протироречит друг другу и формальной логике. И еще обижаетесь на то, что я сказал, что вы -- пропагандист. Я всего лишь констатировал очевидный факт.

  • 1