?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Список членов экипажа погибшего Ил-20
Основной
colonelcassad


Погибшие при гибели Ил-20 в Восточном Средиземноморье:

1. Сергей Гаврютин

2. Константин Назаров

3. Александр Вечернин

4. Тимофей Баранов

5. Павел Ткаченко

6. Александр Бурлака

7. Григорий Зиновьев

8. Денис Гордов

9. Роман Долматов

10. Виктор Квасенков

11. Алексей Седунов

12. Владимир Яковлев

13. Алексей Арзуманов

14. Андрей Сергеенков

15. Уточняется

Мир праху.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «потери»

  • Нетаньяху "Потерь нет".

    Несмотря на заявления Нетаньяху, что потерь в ходе сегодняшних обстрелов на границе у Израиля не было, в СМИ просочились…

  • О потерях в ДНР

    О гибели военных НМ ДНР Четверо ополченцев ДНР погибли, еще трое пропали без вести в результате атак ВСУ Сегодня Народная Милиция Донецкой…

  • У войны не женское лицо

    Окрестности города Кафр-Набуда после тяжелых боев мая-июня. Осторожно, фото строго 18+ Шеврон снятый с одного из…

  • Прирожденное решение

    В Ираке 10 августа в ходе боевых действий погиб спецназовец "Морских рейдеров" (спецподразделение корпуса морской пехоты США) Скотт…

  • Необычные истории из жизни бронетехники на Донбассе

    Интересный обзор трагических и смешных историй из жизни бронетехники в ходе войны на Донбассе. Оглядываясь назад За несколько лет работы на…

  • "Защитник Свободы"

    Сержант-майор армии США Джеймс Сартор. Застрелен 13 июля во время операции "Защитник Свободы", которую проводил 2-й батальон 10-й группы…

  • Список погибших офицеров "АС-31"

    Министерство обороны опубликовало список офицеров, погибших при пожаре на "АС-31". 1. Герой Российской Федерации, капитан первого ранга…

  • Подрыв "Хамви" ВСУ

    Сегодня в районе Водяного на мине подорвался "Хамви" ВСУ. По украинской версии - был поражен из ПТУРа, когда ехал забирать с поизций…

  • Убит под Докучаевском

    Примерно так выглядит персональное возмездие. Денис Козьма - один из участников убийства одесситов 2 мая 2014 года. Убит в бою под Докучаевском в…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где…

  • 1
А мог этот самолёт ставить помехи GpS системам в бомбах? И его поэтому сбили евреи. Есть данные, что Ил был сбит через 7 минут после начала атаки израильскими самолётами.

Потому что уничтожить относительно небольшую и малозаметную планирующую бомбу средствами ПВО крайне сложно, и использовать против них системы РЭБ было бы логично.

Edited at 2018-09-19 07:14 (UTC)

Специалисты об этом и говорят. Только на ТВ с такой версией не позовут. Ежу понятно что Израиль сбил. А версию про сирийское ПВО пендосы вбросили, а наши озвучили. От Асада поэтому нет реакции.

Дебил-такую дуру с одной авиаракеты не сбить.И им это и не надо было.

Реакция Асада - аресты контрразведкой личного состава того подразделения ПВО, которое и сбило ИЛ-20.
А ежу конечно виднее...))))

Если наши прикрывают евреев, то кто тогда Путин?

Самолёт был радиоэлектронной разведки.Систем РЭБ на нём не было.

Вы точно знаете состав оборудования?!.

Кто знает не скажет - кто скажет не знает.
Вы точно знаете состав оборудования на погибшем Ил-20?
Не верю. Ибо если б знали, то знали б что это есть военная тайна и тогда б молчали.

Нет, поскольку евреям это нафиг не надо и они никогда не стали бы разменивать весьма дружественные отношения с Россией на возможность разбомбить один сирийский сарай. К тому же риск спалиться при нападении почти 100%: во-первых ракета воздух-воздух почти наверняка даст возможность экипажу сообщить об атаке и попадании, возможно даже покинуть самолёт; во-вторых её применение будет гарантированно обнаружено после подъема обломков. А тут снесло так что мявкнуть ни кто не успел, это опять же с вероятностью около единицы тяжелая ракета наземного ПВО на встречном курсе, та самая С-200.
Хотя всё равно прикрываться нашим бортом при атаке - запредельная хуцпа, без базара.

Edited at 2018-09-19 07:53 (UTC)

Так про что и речь-в бч С-200 37000 картечин.Там с самолёта и тел погибших ошмётки.

Тут не спорю, ракета С-200 гораздо мощнее обычной аозлух-воздух.

А французы?

> они никогда не стали бы разменивать весьма дружественные отношения с Россией на возможность разбомбить один сирийский сарай.

Так именно это они и сделали, нанеся удар и заранее спланировав его именно таким образом. Это не случайность.

ИМХО в налетах принимают не только и не столько Ф-16, сколько Ф-35, таким образом они вместе с пендосами тренируются в преодолении российских средств ПВО и дорабатывают систем самолета. Вот с чего вообще наши взяли, что это были именно Ф-16, они их визуально что ли видели? Разумеется у меня чистое предположение и нет никаких фактов, но здравый смысл говорит о том, что они так или иначе будут проверять Ф-35 "в обстановке, максимально приближенной к боевой", не в этом случае, так в другом. Поэтому ими предпринята атака объектов по соседству с российскими базами, и тут должно быть не до джентльменства. А если бы бомбы полетели с тех же курсов на российские объекты, так бы и хлопали ушами?

К вам как "представителю флота" в блоге риторический вопрос: что же там делает наша эскадра, которая недавно проводила учения, когда основная ее задача – обеспечивать радиолокационный дозор и ПВО на подходе к базам со стороны моря, вести разведку и осуществлять нелетальное радиоэлектронное воздействие (сопровождение, помехи) на чужие объекты. Где они были, засекли ли атаку?

Edited at 2018-09-19 08:22 (UTC)

Простите, я не очень понял. У Вас первое предложение вопросительное, а второе, на основе первого, утвердительное. Это говорит о том, что Вы сформулировали вывод на основе собственного вопроса?

В данном конкретном случае

РЭБ-воздействие на управление GBU может повлечь за собой поражение незапланированного мирного объекта, а также стало бы нарушением соглашения по координации ВКС Израиля и России о невмешательстве в проведение боевых операций одной из сторон договора.

  • 1