?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Список членов экипажа погибшего Ил-20
Основной
colonelcassad


Погибшие при гибели Ил-20 в Восточном Средиземноморье:

1. Сергей Гаврютин

2. Константин Назаров

3. Александр Вечернин

4. Тимофей Баранов

5. Павел Ткаченко

6. Александр Бурлака

7. Григорий Зиновьев

8. Денис Гордов

9. Роман Долматов

10. Виктор Квасенков

11. Алексей Седунов

12. Владимир Яковлев

13. Алексей Арзуманов

14. Андрей Сергеенков

15. Уточняется

Мир праху.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «потери»

  • Нетаньяху "Потерь нет".

    Несмотря на заявления Нетаньяху, что потерь в ходе сегодняшних обстрелов на границе у Израиля не было, в СМИ просочились…

  • О потерях в ДНР

    О гибели военных НМ ДНР Четверо ополченцев ДНР погибли, еще трое пропали без вести в результате атак ВСУ Сегодня Народная Милиция Донецкой…

  • У войны не женское лицо

    Окрестности города Кафр-Набуда после тяжелых боев мая-июня. Осторожно, фото строго 18+ Шеврон снятый с одного из…

  • Прирожденное решение

    В Ираке 10 августа в ходе боевых действий погиб спецназовец "Морских рейдеров" (спецподразделение корпуса морской пехоты США) Скотт…

  • Необычные истории из жизни бронетехники на Донбассе

    Интересный обзор трагических и смешных историй из жизни бронетехники в ходе войны на Донбассе. Оглядываясь назад За несколько лет работы на…

  • "Защитник Свободы"

    Сержант-майор армии США Джеймс Сартор. Застрелен 13 июля во время операции "Защитник Свободы", которую проводил 2-й батальон 10-й группы…

  • Список погибших офицеров "АС-31"

    Министерство обороны опубликовало список офицеров, погибших при пожаре на "АС-31". 1. Герой Российской Федерации, капитан первого ранга…

  • Подрыв "Хамви" ВСУ

    Сегодня в районе Водяного на мине подорвался "Хамви" ВСУ. По украинской версии - был поражен из ПТУРа, когда ехал забирать с поизций…

  • Убит под Докучаевском

    Примерно так выглядит персональное возмездие. Денис Козьма - один из участников убийства одесситов 2 мая 2014 года. Убит в бою под Докучаевском в…


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Твари косоглазые, взяли и сбили наш самолет..... А вообще "касяк" МО стопроцентный, должны были предусмотреть такое развитие событий. Понимали же что эти обезьяны арабские. Воены блин, сраные. Жалко ребят ни за что погибли. Глупо очень.

Согласен полностью , рукожопые сирийские воины давно все проебали бы если бы не вмешалась Россия

Там спецов подготовленных мало-всех кадровых пво-шников поубивало во время войны.Сейчас понабирали неизвестно кого.Кстати гарантии что там нет адептов ИГ или других бармалеев нет.Мухабарат фильтрацию весьма дыряво проводит.

(Удалённый комментарий)
Вот ты же сидишь на должности, не сдав ЕГЭ по русскому, вот и там так же.

Ежели Вы бегаете среди детей, то рукожопая обезъяна скорее всего застрелит ребёнка. А вот если детей не будет, то эта рукожопая обезъяна Вас застрелит.

> Твари косоглазые, взяли и сбили наш самолет...

Его что, сбили ни с того ни с сего в чистом небе? Че ж не сбили неделю назад, он ведь не в первый раз летал.

> А вообще "касяк" МО стопроцентный, должны были предусмотреть такое развитие событий.

Должны были. Чтобы предусмотреть такое развитие, там есть так называемая горячая линия, по которой стороны обмениваются информацией, чтобы избегать опасных инцидентов. Израиль ее своевременно не задействовал ("за минуту" - это когда уже наверное бомбы были сброшены), теперь понятно, что грош ей цена.

Edited at 2018-09-19 07:37 (UTC)

Тут отдельные товарищи призывают дать безвоздмездно, то есть даром, этим самым арабским обезьянам комплексы С-300 и даже С-400.

"Дружественный огонь" обычное дело на войне, бывало и на учениях даже прилетало так что ой. У военных вообще опасная работа.

Вообще то, потерпевший всегда виноват

То есть, надо отвечать за свои дела, а не винить в этом других.

Когда турки сбили наш штурмовик то кто виноват? Напрашивается ответ, что турки виноваты. Но это не так - высылать бомбардировщик без поддержки истребителей ещё в Отечественную считалось преступлением. Следовательно. виноваты не турки, а те, кто отвечал за планирование операций, а в итоге - командующий базой в Хмейним.

Когда вследствие обстрела на земле было повреждено (уничтожено?) несколько наших самолётов, то виноваты не боевики, а опять же командующий базой Хмейним, который за 3 года не удосужился построить никаких защитных сооружений для своих самолётов - ни капониров, ни даже земляной обваловки сделано не было (сужу по спутниковым фото, которые Кассад регулярно выкладывает) - самолёты стояли открыто, поэтому даже одна мина могла повредить сразу несколько самолётов.

Когда сбили Ил-20, то опять же виноват и командующий группировкой - Ил20, как и сбитый турками штурмовик на фоне разворачивания морской группировки НАТО по прежнему летает без прикрытия.
Но в данном случае вина лежит уже и на руководстве страны, потому что мы воюем в Сирии странно - если мы подписались защищать Сирию, то надо сразу было объявлять о бесполётной зоне в Сирии и заявлять, что ВСЕ попытки бомбить или обстреливать территорию Сирии извне будут подавляться в зародыше. А слюнявая размазня, что мы боевиков бомбим, а ежели НАТО или Израиль обстреливают или бомбят сирийские войска или им помогающие иранские - это не наше, мы на это не подписывались, и привело к гибели ИЛ-20 - сказали А, надо говорить и Б. Половинчатость и вышла боком

Неизвестно отмазывает сионистских убийц, ясно.

.

Косяк мудрейшего-Нетаньяшка приехал на 9 мая(знает жид порхатый как когда надо подвалить ) прошелся в Бессмертном полку,ну тот на радостях и повелся на его уговоры: отказали в поставках С-300 сирийцам и вообще отморозились от них,вроде от своих же союзников. как не раз сами же и говорили,еврейцам дали свободу в небе,вот и получили очередной "нож в спину ".Вечная Память нашим погибшим Воинам которые честно и мужественно исполнили свой Долг!

Edited at 2018-09-19 08:00 (UTC)

Отвоевали пол страны, не отстрелялись по ф-кам, а в наш, не маленький борт, засадили? Кем надо быть, чтобы в это поверить?

Не рассматриваете вариант, при котором расчёт сирийского комплекса ПВО был наш? Как бывало в ранешные времена.


Это когда военные политический момент воспринимают буквально и ставят выше чем Боевой Устав. В районе БД нет "партнёров"...

косоглазые - это все таки азиаты... ИМХО просто "косые"

  • 1