?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Неслучайные случайности
Основной
colonelcassad


Подъехала и официальная реакция Кремля.

Когда гибнут люди особенно при таких трагических обстоятельствах, это всегда беда. Для нас всех, для страны, для близких наших погибших товарищей. И я приношу соболезнования близким погибших. Что касается сравнения с с нашим самолетом, сбитым турецким истребителем, это все-таки другая ситуация. Тогда турецкий истребитель сознательно сбил наш самолет. Тут это скорее похоже на цепь трагических случайностей.Мы безусловно должны во всем разобраться. Наше отношение изложено в заявлении министерства обороны, которое со мной полностью согласовано. Что касается ответных действий, то они будут направлены в первую очередь на дополнительное обеспечение наших военнослужащих и объектов в Сирии. Это будут такие шаги, которые заметят все. (с) Путин

Проблема всей этой ситуации в том, что цепь трагических случайностей стала следствием отнюдь не случайной политики Израиля в отношении Сирии, а в данном случае, как явствует из заявлений МО РФ, отнюдь не случайного использования ИЛ-20 для организации атаки на Латакию.

PS. После визита временной поверенной Израиля в МИД РФ, пока что никаких комментариев не поступало.
Конкретных шагов в связи с гибелью ИЛ-20 пока не озвучивается.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


promo colonelcassad october 3, 21:15 35
Buy for 750 tokens
Военный историк Илья Топчий собирает средства на издание своей новой книги, которую он писал 9,5 лет. Фундаментальный труд будет посвящен развитию вооруженных сил Северной и Южной Кореи с окончания второй мировой войны по 1980-й год. Период с 1980 по 2018 будет охвачен во втором томе. С…

Это новое дно озабоченностей

"Трагическая случайность."
Скоро такими темпами увидим "четыре израильские ракеты отклонились от курса из за работы сирийских средств радиоэлектронной борьбы и случайно поразили аэродром Хмеймим. Россия понимает что это трагическая случайность и уважает своих партнеров и их интересы."

Edited at 2018-09-18 13:52 (UTC)

Re: Это новое дно озабоченностей

Я считаю, нужно срочно вдарить по израиловке. Морковкой отделаться не должны, кто выбирает позор, получает и войну, нужно срочно ввести войска! До последнего израиловца!

Вот щас как-то стыдно за бесхребетность руководства,
а ведь впереди еще будут наказания и лишения за такую политику

Edited at 2018-09-18 13:52 (UTC)

А что бы ты, хребетный, сделал?

Начал бы бомбить Израиль даже не разобравшись что и почему?


заднюю включили, про озабоченность не забыли сказать ?

Ил-20 сбит израильскими истребителями

https://vpk-news.ru/articles/45074

Ил-20 сбит израильскими истребителями
Израильтяне убили 14 российских граждан
Сивков Константин
18 сентября 2018

Первый – а что ракетный пуск был один, и на этом противовоздушный бой завершился? А если нет, то где сбитые и поврежденные израильские истребители? Уж если был бы сбит хоть один, крику было бы более чем достаточно со стороны израильских властей. Предположить, что сирийцы пустили одну ракету, сбили российский самолет и на этом успокоились я как-то не могу. Особенно на фоне того, что ракеты, выпущенные израильтянами, оказались почти все сбиты – сирийская ПВО весьма эффективна и для нее истребитель более простая цель, чем малоразмерная скоростная низколетящая крылатая ракета. Так что если бы был противовоздушный бой, то потерь бы израильтянам не избежать.
---

Путриот Сивков только "забыл" что израильтяне не ракеты пускают,
а простыми бомбами кидаются, пролетая над Хмейнимом -
невнимательно читает заявление Конашенкова)))

Edited at 2018-09-18 14:16 (UTC)

Нужны системы пво для Сирии. Срать на этих евреев. Пусть у себя летают.
Надеюсь ВВП об этом говорил когда сказал что заметят все.

"Заметят все" - это имелось ввиду "заметят все, что ни хера не изменится".

Эхспертное мнение

Асда нет времени объяснять, ты срочно и случайно сбил наш самолет...

Что и требовалось доказать. Ничего Израилю за это не будет.

будет, но потом! чаша гнева ещё не наполнена, но координаты уже введены в булаву!

По-хорошему перед партнерами стоит извиниться. Мы же их обвинили, а оказалось что это просто трагические обстоятельства.

Интересно средства ПВО Сирии, случаем не Россия сама поставила?

На этом всё. Владимир Владимирович грозно отчитался перед народом-трагическая случайность, и всё тут. Ну а если серьёзно, то слабых всегда бьют. Наша и внешняя и внутренняя политика слаба на передок, и все эти события прямое следствие этой слабости.

Почему внутренняя слаба? Отнюдь!

С народом своим не миндальничают. Надо - НДС повысили. Надо - пенсионную реформу продавили. Надо - результаты выборов переврали самым тупорогим образом. Это ж не уважаемые партнеры, интересы которых надо уважать.
С народом вести переговоры, предлагать компромиссы и учитывать интересы как раз не собираются

Edited at 2018-09-18 13:55 (UTC)

ил-20 сбил израиль

Версия что ил-20 сбила сирийская ракета не действительна, это доказывает один простой факт, он состоит в том что сирийское пво срабатывает толька после пуска ракет, а не на сам самолет чтобы ненароком не сбить партнера.

изначально было странно что теперь уже официальную версию первыми пустили американцы, когда кремль еще про французский корабль писал, но кремль её принял, поскольку она им самая выгодная, всё равно выходит как бы виноваты сами и она не требует резких шагов.

Но в реальности самолет сбил израиль

Дебил, ПВО Сирии недавно сбили еврейский Ф-16.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Кстате первыми предложили "спасительную" версию "Неназванные американские чиновники в комментарии CNN предположили, что Ил-20 могли по ошибке сбить сирийские ПВО при отражении атаки Израиля."
https://news.rambler.ru/army/40827664-na-bortu-il-20-proizoshel-kriticheskiy-intsident/

Edited at 2018-09-18 13:54 (UTC)

Сионисты вполне могли сообщить свою отмазку США

.

Короче, можете убивать российских военных, и вам за это ничего не будет.

Не то, что ничего не будет, а тебе кремлевские барыги за убийство россиян еще и приплатят.
Как приплатили туркам в виде строительства Турецкого потока & больших скидок на газ, строительства за свой счет атомной станции Аккую, открытием российских рынков для турецких товаров, продажей туркам новейшего ЗРК С-400 (что бы видимо турки в будущем еще эффективней российские самолеты приземлять), нетроганьем Идлиба с протурецкими бармалеями и тд.
Или как платят хохлам, вместо введения против хохлов жестких санкций за убийство русских на Донбассе, товарооборот России с Украиной с 2014-го только растет, а главный украинский инвестор №1 сегодня это внезапно тоже Россия.
Что уже ни разу не удивительно, ибо у продажной компродорской блядвы сидящей в кремле (у которой отродясь не было, ни чести ни совести, и которая думает исклчительно о набитии собственной мошны) по другому и быть не может.

Рано или поздно это должно было случиться.Борис прав

абсолютно.
России придется делать выбор, хотя Путин и предпочитает сидеть на 2 стульях.

Edited at 2018-09-18 13:57 (UTC)

Re: Рано или поздно это должно было случиться.Борис прав

он будет сидеть до самого конца, как и Януковощ
Как бы ни было это грустно осознавать.

https://vpk-news.ru/articles/45074
Ил сбили израильские истребители.
Сивков.

Как-то не верится, если честно. Зачем евреям воевать с русскими? Это было бы выгодно только в одном случае - если бы после этого они ушли. А они не уйдут.

Хуцпа довела израиль до беды)

Пока беда у России, и хоронить-то некого.