СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

Объяснения Израиля



Израиль выпустил свои официальные объяснения по поводу Ил-20 погибшего https://colonelcassad.livejournal.com/4464128.html во время вчерашней атаки ВВС Израиля на Латакию.
Как обычно это попытки агрессора переложить ответственность на жертв нападения, что является обычным делом при проведении политики умиротворения.

Срочное заявление пресс-службы Армии Обороны Израиля:

  • Израиль выражает соболезнование в связи с гибелью экипажа российского самолета, который потерпел крушение из-за поражение сирийской ракетой.

  • Израиль возлагает полную ответственность на режим Ассада за это. Израиль также считает, что Иран и Хизболла несут ответственность за этот трагический инцидент.

  • Израильские ВВС атаковали объекты инфраструктуры сирийской армии, которые производили оружие массового поражение для террористической организации Хизболла. Это оружие предназначалась для использования против Израиля, нагнетая угрозу.

  • Когда сирийская армия выпустила ракеты, попавшие в российский самолет, израильские самолеты ВВС уже находились на израильской территории.

  • Во время атаки израильских ВВС российский самолет, который был поражен, не находился в зоне действия.

  • Сирийские зенитные батареи стреляли без разбора, и мы не потрудились убедиться, что в воздухе нет российских самолетов.

  • Израиль предоставит российскому правительству всю информацию, необходимую для разъяснения инцидента и уточнения фактов, представленных в этом расследовании.

1. Временная поверенная Израиля прибыла в МИД РФ, куда она была недавно вызвана, скорее всего для вручения ноты.
2. Остается резонный вопрос, в кого и куда запускал ракеты французский фрегат "Овернь" - пока он в полной мере не разъяснен.

Tags: Израиль, Латакия, Россия, Сирия, война в Сирии
Subscribe

Posts from This Journal “Израиль” Tag

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 174
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 694 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →