?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Переговоры в Пхеньяне
Основной
colonelcassad


Президент Южной Кореи прилетел на очередные переговоры в Северную Корею.
Встреча состоится в Пхеньяне, где стороны обсудят вопросы нормализации отношений, мирный договор, экономическое сотрудничество и северокорейское ядерное оружие.
На тему последнего, особых прорывов не ожидается, так как КНДР достаточно жестко увязывает этот вопрос с заключением мирного договора и сокращением американской группировки в Южной Корее.
Тем не менее, можно отметить, что после обретения ядерной дубинки, Ким Чен Ын, из лидера старательного вытесяемого США в число изгоев, превратился в фигуру, с которой очень хотят пообщаться. как соседи, так и представители гегемона.











Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Северная Корея»

  • На что идет бюджет КНДР

    НА ЧТО ИДЁТ БЮДЖЕТ КНДР Прежде всего на что стоит обратить внимание нашим читателям, интересующихся не только культурой КНДР но и экономическим…

  • По следам "Бойни на острове Чеджу"

    В продолжение документального фильма "Бойна на острове Ченджу", который выкладывал еще в марте…

  • О некоторых достижениях экономики КНДР

    Некоторые достижения корейской экономики в статье «Экономическая стратегия Ким Чен Ына». И в условиях жесточайших санкций со стороны…

  • Колокольцев в Пхеньяне

    Министр МВД РФ Колокольцев прилетел с визитом в Пхеньян, где провел переговоры с северо-корейскими коллегами, которых возглавлял министр народной…

  • О нападении ЦРУ на посольство КНДР в Мадриде

    О нападении ЦРУ на посольство КНДР в Мадриде ЦРУ является главным подозреваемым в силовом нападении на посольство Северной Кореи в Мадриде.…

  • КНДР-ТВ о Ханойском саммите

    Перевод на русский язык сюжета северо-корейского ТВ посвященного Ханойскому Саммиту Ким Чен Ына и Трампа. Так сказать официальная позиция КНДР по…

  • США и КНДР не договорились

    США сообщили, что соглашения с КНДР добиться не удалось. Как уже упоминалось ранее, наивно было ожидать от этого саммита существенного прогресса…

  • Ханойский саммит

    В Ханое начались переговоры США и КНДР по поводу ситуации на Корейском полуострове и северо-корейского ядерного оружия. Каких-то небывалых…

  • На пороге саммита в Ханое

    По поводу предстоящих переговоров США и КНДР, которые пройдут в столице Вьетнама и где США будут пытаться добиться от Ким Чен Ына каких-то…


promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 33
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

а тётенька в белом снова почти не заметно

кинет в бокал антиновичок?

Edited at 2018-09-18 07:28 (UTC)

Re: а тётенька в белом снова почти не заметно

тетенька в синем ей не даст)

Вот Ын красавчик,виалончели и детей на Западе не хранит,такому за щеку ничего не насуваешь,сразу нарвешься на ответочку.

Приятно что без пендосни все происходит,не будут путаться под ногами и ставить палки в колеса.

Там Китай и США сверху нависают, просто в кадр не попали.

Эхспертное мнение

Давно пора помирится и объединится, им самим не надоело быть пешками в чужих руках
Север получит мощную экономику, Юг ядерное оружие и все довольны, кроме Китая и США )

Edited at 2018-09-18 07:32 (UTC)

США разделили Корею и мешают объединению.

.

А по поводу самолета под Тартусом наши молчат? Хоть какая то пресс конфкренция анонсирована? Или израильским партнерам даже протест выразить боязно?

Эхспертное мнение

Знают, но молчат...
Не дразни диванных у них и так горит

Бляд, как я рад за карейцев! Прям вот до слёз...( уходит хлюпайя носом и сморкаязь)...

kalcit все еще оборняет с кибогами аэропорт?

.

Re: kalcit все еще оборняет с кибогами аэропорт?

.

ЮК - пешки США, они сами ничего решить не могут.

Армия ЮК под командовй США в случае войны, а когда война - решают США.

Надо сказать, что Ким-внук всего лишь пытается доделать то, что начал делать Ким-сын в конце 90-х, который тогда практически довёл до ума нормализацию отношений с США и Югом, но пришёл Буш-сын, и всё испохабил на 18 лет объявив КНДР страной-изгоем.

И такие ненавязчиво светящиеся на заднем плане пара ИЛ-76.

ЗЫ
Путин слил обе Кореи.

Такие доброжелательные на фото друг к другу - интересно, это банальный политес, или они действительно ощущают себя заложниками обстоятельств, но чувствуют родственность и некое единение? Ну или просто потепление в отношениях.

Тащемта налаживание отношений с КНДР было одним из пунктов предвыборной программы Мун Чже Ина.

после обретения ядерной дубинки, Ким Чен Ын, из лидера старательного вытесяемого США в число изгоев, превратился в фигуру, с которой очень хотят пообщаться.
---------
после отправки ауг к пухлячку, пухлячок резко превратился из ярого коммуниста, в сговорчивого паренька обнимающегося со своим "врагом".

к слову, путен после сбитого самолета, бомбежек сирийский аэро, тоже превратился в довольно-таки сговорчивого партнера.

Точно! Буквально через каких-то пару лет отправок туда-обратно всяких АУГ пухлячок унизился до того, что разрешил прилететь к себе президенту Южной Кореи!

Сообщили, что сирийцы сбили российский сэмаль. Фрэндли файер, мать его. Но все равно, должны быть на Сирию наложенны санкции.

я считаю что правительство рф надо запретить российским военным летать над сирией. так же как они запретили своим гражданам летать в египет.
безопасность прежде всего.